Доброе утро!
Практически подошёл к концу Lanvin Eclat D'arpege, а парфюмоманьячка в моём лице, ощутила брешь в своём кармане...И что прикажете делать? Весна уже через пару недель! Пришлось искать достойную реплику.
На фото со своим старшим братом, что бы удостоверится в чистоте эксперимента, а то многие могут подумать, да что она понимает-то?
Что я имею, вот такую соточку туалетной воды, даже цвет парфюма содрали с оригинала один в один, пузатенький кругленький пузырёчек, с золотистым логотипом единственная существенное отличие дешёвая крышка.
Для начала сравним пирамидки.
Начальная нота: лимон, сирень
Нота "сердца": глициния, зеленый чай, персик, пион, османтус
Конечная нота: кедр, мускус, амбра
Lanvin Eclat D'arpege.
Верхние ноты: зеленая сирень, петитгрейн.
Ноты сердца: цветы персика, вистерия, красный пион, зеленый чай, китайский османтус.
Базовые ноты: амбра, мускус, белый кедр.
Похожи, да конечно. Причём польская версия примерно такая же по стойкости, как известно стойкость даже у оригинала посредственная, на мне часов шесть, на одежде подольше.
Цена весьма бюджетная 600 рублей, по карману особо не ударит, а перебиться до лучших времён поможет.
Одно плохо, слишком узнаваемый, так пахнут многие девушки от 17 до 50 лет.
Надушившись и встретив знакомую, услышала ООО Эклат.... Так что неплохо, похоже....я рада, что можно поддержать реноме, без ущерба для семейного бюджета..
Как говорится ....И в пир и в мир и в добрые люди.Для меня это универсальный аромат чистой и ухоженной женщины, приемлем для любого времени суток и любой погоды. Весьма элегантен и приятен. Лёгкий, цветочный, нежный столько эпитетов можно подобрать..... просто миллион.