Опубликовано 29 Март, 2016 - 17:35
Когда ничто не спасает от боли. Единственный и неповторимый!
Достоинства
- Хороший анальгетик
- Хороший миорелаксант!
Mira Rimрекомендует
А мне "Найз" таблетка помогает пока что при боли в пояснице, тоже через пол часа действует и потом 12 часов нормально всё. У меня тоже защемление какое то, ибупрофен не помогает. Буду знать , что есть ещё такие таблетки - Катадолон.
Здравствуйте, а как узнать, что именно защемило в позвоночнике? Вы МРТ делали или достаточно КТ? Мне надо узнать, что у меня там ! На УЗИ не показало ничего, на рентгене в поликлинике кроме остеохонроза ничего не увидели и разъянять не стали, ничего не объяснили 😞 Но мне кажется, у меня не просто остеохондроз, а как у Вас.
Ясно. У меня, возможно, остеохондроз с корешковым синдромом (это когда в районе копчика какой то нерв защемлён). Принимаю на ночь пол таблетки Феназепама - помогает, кстати, вместе с "Найзом".
Хотела приобрести этот препарат, попробовать, а его уже не продают, оказывается. Чем Вы теперь обезболиваете спину?
.....То, что я выше описала мне помогает, но как только перестала принимать Найз+фенозепам, опять началось в пояснице. Пойду покупать сегодня "Тизанидин" (Тева) , вычитала, что он помогает при различных спазмах (можно при остеохондрозе), он мышцы расслабляет - миорелаксант.