Опубликовано 26 Май, 2023 - 07:40

Наконец-то пришло время, когда я могу носить нефункциональные сумочки.
Больше не нужно таскать с собой баул, в который должны войти влажные салфетки, документы, вода, еда, бинты, игрушки и прочие атрибуты наличия в семье маленького ребенка.
Ребенок подрос и теперь все своё таскает с собой сам.
Поэтому я возвращаюсь в мир небольших сумочек, которые вмещают в себя исключительно женские штучки.

Эту сумку я увидела вживую у одной девушки.
Сумка стояла на полке и призывно поблескивала металлической фурнитурой.
Её хозяйка любезно поделилась со мной ссылкой для заказа. И вот спустя месяц я получила свою прелесть.

Ссылка [ссылка]

Цена 1500 плюс доставка с треком около 200 рублей

Материал - искусственная кожа

Внешний вид.

По форме эта сумочка практически квадратная, типичная кроссбоди небольшого размера.

Выполнена сумка из искусственной кожи, мягкой на ощупь и очень нежной.

Форму сумка держит только за счёт толщины материалы, плюс есть ощущение, что стенки сформированы с помощью картонок или пластика, на который натянут материал.

Такую кожу довольно легко поцарапать, поэтому обращаюсь с сумкой крайне аккуратно. Скорее всего её хватит на пару сезонов.

Закрывается сумка молнией и сверху есть дополнительный ремешок на магните, который служит больше для украшения и завершенности формы.

Ремешок немного разочаровал. Только небольшая часть выполнена из материала типа кожа, остальное цепочка. На мой взгляд это не очень красиво смотрится. Гораздо симпатичнее сумка смотрелась, если бы цепочка занимала чуть меньше места.

Сам ремень крепится крючками за металлические скобы. Его при желании можно отстегнуть, но смысла в этом особого нет, так как эту сумку все равно как клатч носить нереально.

У меня есть еще одна претензия к ремню. Он слишком длинный. Даже для меня. А я девочка чуть выше среднего роста. Сумка болтается в районе середины бедра, а хочется чтобы чуть выше. Привыкнуть можно. Но это не очень комфортно.

Думаю о том, чтобы сходить к мастеру и убрать несколько звеньев, дабы подогнать длину ремня под требуемые параметры.

Молния дешевая, закрывается шумно, но пока идёт более-менее плавно.

Главная фишка сумки - фурнитура. Вернее её количество.

Именно она придает сумке такой притягательный и необычный вид.

Правда есть нюанс: на фото и издалека все выглядит лучше чем есть на самом деле. Если держать сумку в руках и рассматривать детали, то сразу бросается в глаза дешевизна деталей.

Именно поэтому стараюсь носить сумку аккуратно. Фурнирура может отлететь в любой момент и вся магия исчезнет.

Что внутри: одно большое отделение и небольшой кармашек.

В сумку влезает телефон, ключи, паспорт, влажные салфетки и кое-какие мелочи типа конфет. Ну и в маленький кармашек можно спрятать карты и наличку.

Все. А больше мне ничего и не надо)

С чем носить: эта сумка не универсальна, но её можно миксовать с большим количеством вещей.

С нежным и мягким образом

С более брутальной одеждой.

С брюками и классическим пиджаком.

А вот с пальто и нежными шифоновыми платьями сумка на мой взгляд не смотрится.

Кстати, на коллаже выше на одном фото я чуть подтянула ремень, как было бы комфортнее носить сумку.

Удобство. Скажем так - не самый удобный вариант кроссбоди в моей жизни. Как я говорила: ремень слишком длинный, но привыкнуть можно.

А еще не очень удобным для меня оказался вариант, когда нужно откинуть ремешок и открыть маленькую молнию.

Не критично, но есть с чем сравнить просто.

Ещё немного подбешивает, что висюльки постоянно намагничиваются и прилипают к клапану.

Это из минусов.

А так сумочка легкая, симпатичная и по размеру то что надо. Вообще тот случай, когда внешний вид перекрывает все недостатки. Ради этого я ее и купила вообще-то.

Она придает образу изюминку, даже некоторую перчинку. Уже не чувствуешь с ней себя милым мякишем, такой дизайн придает немного брутальности любому образу.

А еще она привлекает взгляды. Сама ведь на это купилась.

Классная сумочка за небольшие деньги. Ну а ее минусы в принципе не так и существенны.

Тот случай, когда хочу и могу себе позволить баловство без ущерба для бюджета)

Рекомендую!

Roseskinрекомендует
Хорошенькая сумочка!
Smile
26.05.2023
Прям моя эстетика, я такое люблю.
26.05.2023
И я люблю) но раньше не практиковала подобное
26.05.2023
Выглядит очень стильно. Штаны кстати бордовые у вас очень клевые 👌
Спасибо)
Какая классная
Прикольная сумочка, когда не ожидаешь многого и трезво оцениваешь
Оригинальная стильная сумочка!
Очнь симпатичная модель
26.05.2023
Сумочка из категории "красиво посидеть в зрительном зале" Laughing out loud на ВБ есть похожие от 600 руб. Бренд Dayona Dasconi.
Мне кеды понравились.
26.05.2023
Да-да, именно. Или просто пройтись из точки А в точку Б)
Популярные отзывы
  • 30.05.202323:27
    Кожаная черная сумка-багет за 900 рублей с Вайлдберриз! Оцениваем сумку вместе! много фото
    Привет, привет! Спешу поделиться впечатлениями от маленькой черной кожаной сумки Я очень долго искала себе маленькую черную сумку для летних образов из натуральной кожи. И вот нашла, ур-ура!
  • 18.02.202313:09
    Т-34 женских клатчей
    Знаете, как выглядит кошмар любой порядочной девушки? Это когда отрываешь ремешок от "Longchamp". (Тешу себя надеждой, что большинство читающих уже прослезились). И да, оторвать ремешок не так-то просто, но получилось же.
  • 04.04.202309:55
    Зашла только посмотреть, а вышла с покупками на 30 тыщ. Сумка Эконика необычного цвета шалфея. Мои фото с сумкой в разных образах.
    Привет, друзья. В этом отзыве пойдет речь о сумке Эконика из новой весенней коллекции 23. К сумкам этого бренда у меня неоднозначное отношение сказал человек, у которого их три . Своим видом порой они вызывают у меня впечатление вроде "А если нет разницы, зачем платить больше?".
  • 21.05.202301:44
    nu voyage merveilles- действительно чудесная сумка, удобная для путешествий. Сумка Женская May Va через плечо кросс боди большая nu voyage merveilles Артикул: 148255836
    Сумку заказала из любопытства, понравился необычный дизайн, а она оказалась не только внешне оригинальной, но еще очень удобной и практичной - Заказывала на wildberries - ссылка на товар у продавца эта сумка в двух цветах : серый и беж, я заказала в бежевом цвете.
  • 13.05.202316:21
    Нескучная классическая сумка. Вместительная, красивая, кожаная, качественная - и с изюминкой.
    Эту сумку я выловила на Озон. Что поделаешь, люблю яркие цветные вещи. Для меня нет ничего хуже скучной коричневой или черной сумки, а деловой дресс-код требует спокойных, неброских оттенков... Я ее купила, когда еще работала в институте. Что делать в такой ситуации?
  • 14.05.202304:25
    С Днём матери меня)) моя новая сумочка от LV
    всем огромный привет! сегодня я покажу вам мою новую красавицу от Louis Vuitton. называется Seedy Bandoulière 20, в цвете Rose.Это подарок на день Матери, я любитель или более элегантных моделей, или более сексуальных) но сама сумка мне очень понравилась.
  • 16.01.202320:25
    Расскажу где можно ещё купить Карла Лагерфельда офлайн. Покажу с чем можно носить подобную маленькую сумочку
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о сумке Karl Lagerfeld Rue St Guillaume Арт 230W3194   Единственный сейчас незакрытый магазин где можно купить офлайн шмот и аксессуары карл лагерфельд в Москве это тц Авиапарк .
  • 18.01.202312:23
    Редкий премиум от FURLA ♠️ Вашей подруге придется постараться, чтобы найти сумку как у вас 🌝 Сумка Metropolis small Фурла
    Привет) Прошло больше года, как эта прекрасная и редкая сумочка меня радует и служит мне на ура! У фурлы есть линейка сумок Metropolis. Они квадратные, стильные, на цепочке. Есть Metropolis МИНИ и они тоже с цепочкой, но меньшего размера.
  • Покупку этой сумки я совершила не сразу, но зато не жалею и получаю комплименты 🥰
    Добревшего дня, мои хорошие подписчики !!! Я так долго откладывала этот отзыв, но теперь с полной уверенностью могу написать его и поделиться своей удивительной находкой из мира аксессуаров - женская сумка. Предыстория: Над этой покупкой я думала очень долго.
  • 24.01.202312:50
    💜 • Всё та же легендарная Furla Metropolis, только большая и с удобным ремнём • Расскажу про качество кожи телёнка и фурнитуры при активной носке ⤵️
    Кроме увлечения уходом и косметикой у меня есть ещё две страсти: ювелирные изделия и сумки. Причём в плане последних я очень категорична и считаю, что лучше купить одну дорогую сумку, чем несколько дешёвых.