Опубликовано 15 Февраль, 2023 - 09:15

неделя или более

Всем привет)

В последние пару лет со мной происходит что-то странное. Я стала замечать, что очень быстро устаю. При этом могу даже особо ничего и не делать в течение дня, а физически выжита, как лимон. На фитнес - тренировках выдыхаюсь намного быстрее прежнего и не могу сделать повтор круга (для тех, кто "в теме", я практикую упражнения по методу Табата).

Сначала я думала, что попросту разленилась и не могу войти в свой ритм, что вот - вот и все наладится. Ан нет! Не то, чтобы я не хочу, мозгами хочу, а телом никак не могу. Иногда даже встаю на работу утром и буквально силой заставляю двигаться свои ноги. И нет, у меня ничего не болит.

Потом я стала грешить на то, что плохо сплю и в усиленном темпе работала над восстановлением сна. Какое-то время мне даже удалось привести все в свою норму, не последнюю роль к слову здесь сыграл БАД 5 - htp. Но спустя несколько месяцев все вернулось и я снова "разбита". То сплю, то не сплю.

На самом деле, у меня был серьезный психологический стресс и я не хотела бы особенно глубоко погружаться в прошлое, но тем не менее - считаю, что именно это напряжение в конечном счете меня добило. А восстановиться полностью мне пока удаётся с трудом и семимильными шагами, но они у меня четко спланированы. Поэтому я набралась терпения и иду своим путем

На этот раз в качестве подмоги я выбрала себе следующую:

⬇️ БАД GLS Элеутерококк экстракт с магнием

ОБО ВСЕМ ПО ПОРЯДКУ

Где купить: на маркетплейсе Ozon или Wildberries, а также прочитать более подробную информацию на официальном сайте бренда, нажимай (прямая ссылка на БАД). Можно встретить и в некоторых аптеках, однако, стоит иметь в виду, что БАД GLS Элеутерококк экстракт с магнием не является лекарственным препаратом (❗).

Стоимость: 465 рублей за баночку в 60 капсул, что хватит на 2 курса приема или даже больше, так как можно варьировать от 2 до 3 недели непрерывного применения. А если Вам это покажется лишним, всегда можно разделить капсулы со своими близкими, может быть им как и Вам, нужна небольшая подмога извне

Упаковка: у бренда узнаваемые и очень качественные пластиковые баночки, это не первый мой БАД от них и я храню в них - после приема капсул, всякую мелочь для рукоделия и ремонта: пуговицы, бусины и даже саморезы.

Они тёмно - синего света, который красиво просвечивает на солнце, имеют крышку с системой "защиты от открывания детьми", это значит что просто так ее не открутить и сперва нужно сжать крышку с боков, одновременно прокручивая по часовой стрелке (подсказка схематично изображена сверху).

Под крышкой имеется фольгированная мембрана, что предотвращает несанкционированное вскрытие.

Вкруговую наклейка с полными характеристиками препарата.

Производитель: Россия, город Москва, ООО "Глобал Хэлфкеар"

Срок годности: 3 года с даты изготовления, указана сбоку в специальном отдельном окошке

Состав: 1 вегетарианская капсула содержит:

• Экстракт корневищ и корней элеутерококка 200 мг;
  • Магния оксид 150 мг, в том числе магния 90 мг.

Вспомогательные вещества: антислеживающий агент тальк, капсула (гидроксипропилметилцеллюлоза).

Указание на то, что капсулы являются вегетарианскими говорит и о том, что их можно принимать в общем - то и в православный пост, если кому - то такой момент важен. Магний здесь не является лишним, его я в свое время пила отдельно и это помогало мне при симптомах тревожности, поэтому тут он только усиливает действин БАДа, так как оба действующих компонента, если говорить глобально - направлены на улучшение работы центральной нервной системы

Опыт использования и мои результаты

​​​​​На самом деле, с элеутроуккоком я знакома не по наслышке. Еще будучи школьницей мама давала, кажется, пару таблеток перед сложным экзаменом или наоборот, после него. Коротко говоря, в моменты сильного нервного напряжения. Честно, сейчас не вспомню свои ощущения в те времена, но мне прочно засело в голову это интересное название.

Я принимала БАД, как и указано в инструкции - 1 раз в день, удобнее всего мне это делать утром, за завтраком. Капсулы небольшие, их не доставляет проблемы глотать.

_________________________________________________

Изменения стала замечать после первой недели, тогда я не соотнесла это с началом приема элеутерококка с магнием, но у меня неожиданно повысился аппетит. Такой расклад меня конечно не особо устраивает (похоже не зря я еще и БАД жиросжигатель запасла), но тем не менее, считаю, что ради итогового улучшения, можно и этим пожертвовать. В это же время прекратились перепады настроения и оно стало более стабильным в течение дня.

✅ Спустя еще неделю, мой мозг перестал генерировать разные мыслеформы и образы перед сном, поток мыслей, который прежде не давал мне покоя, будто поставили "на паузу". Но это не было заторможенностью или вялостью, скорее наоборот - я стала осознавать и контролировать свои эмоции и не давать негативным из них развиваться. И это, пожалуй, первый плюс

И тут я решила, что надо продолжать и переходить на еще одну неделю (итого 3). Мне стало легче просыпаться по утрам, я за долгое время снова стала чувствовать себя человеком и мне хочется активничать: встречаться с друзьями, проводить время на тренировке, делать что-то по дому. Такое чувство, что я не могла проснуться ото сна все это время, а теперь я снова живу.

Это такое непередаваемое ощущение, когда у тебя ничего не болит, есть желание, возможности, а главное силы - жить, как все и делать самые простые вещи. Теперь и прибавка в весе не страшна, энергия, которой я зарядилась - сделает свое дело в зале.

На протяжении приема у меня не было побочек в виде проблем с ЖКТ, аллергией и прочим, поэтому могу говорить, что БАД мне подошел и я повторю его прием через время. Жаль, что для поддержания результата необходимо принимать его постоянно, но я довольна и этим, восстановления сил натуральным способом - это то, что я выбираю.

❌Однако нужно учитывать имеющиеся противопоказания и индивидуальную непереносимость, прежде чем начинать прием. Допустим, БАД может повышать давление, его нельзя во время беременности и кормления грудью. Полный перечень можно найти по ссылке на официальном сайте, которую я указала в самом начале.

Собственно, основные плюсы я выделила по тексту, подытожив хочу просто пожелать всем такого крепкого здоровья, чтобы и никакие БАДы не были нужны.

Всем спасибо за внимание, берегите себя и своих близких)

Достоинства
  • Прибавляют энергии
  • Успокаивают нервную систему
Anaisa007рекомендует
Официальный представитель GLS PHARMA
15.02.2023
Рады, что продукт вам помог. Smile
Для бодрости можно еще таурин. Он повышает активность и работоспособность, уменьшает усталость и сонливость.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.