Опубликовано 22 Июнь, 2016 - 08:24
Когда утреннего кофе за завтраком кажется мало, я отправляюсь в ванну чтобы полностью окунуться в любимый бодрящий аромат!
Достоинства
- Натуральный состав
- Подходит для лица
- Удобная zip-застежка
- Шикарный аромат свежего кофе
- Эффективный
Twittyрекомендует
в каждом отзыве девушка наносит этот скраб на лицо, он разве не слишком грубый для лица?
Elenaarishina, мне кажется всё очень индивидуально. Я люблю достаточно грубые скрабы и они хорошо действуют как на всём моём теле, так и на лице в частности. На щеки наношу скорее похлопывающими движениями, а вот Т-зону круговыми массирующими. Ощущения приятные, ни разу никаких болевых ощущений не испытывала. Главное в случае с данным скрабом (из-за корицы в составе) не держать его на лице слишком долго.
скраб по моему просто восхитительный, уже не первый раз читаю на него отзыв

Обожаю кофейные скрабы за изумительный запах и хорошие скрабирующие свойства, с удовольствием заказала бы такой

Кофейный скраб моя большая слабость. Я давно уже к аналогичным пакетикам присматриваюсь, но ценник пока не позволяет прикупить.
Как же сильно я люблю кофейные скрабы - представляю, насколько волшебный аромат в ванне стоит при его нанесении

Кофе я пью крайне редко, но вот запах просто обожаю, думаю, что такой скраб пришелся бы по душе)
Джэс, я вообще очень тащусь от кофейных скрабов
Софья Гусарова,
LiarSweetLiar, я думаю не пожалеете о такой покупке!)
lama79, если ценник не позволяет, может попробовать самой "собрать" нечто подобное?))) Точно знаю, что кофе с кокосовым маслом очень очумительно сочетается!))) Ну а туда уже и корички подсыпать и мёд добавить можно) и эфирок накапать)
gold_sunny, я иногда даже просто открываю пачку со скрабом, пока в ванне нахожусь, обожаю запах хорошего кофе
lyaxie, я пока не встречала в своей жизни людей, которые не любят запах кофе)
Orange31, я думаю, что вполне может подойти, не совсем мелкого помола. Конечно же и надобавлять можно всё что душе угодно, но я совершенно не любитель что-либо замешивать самостоятельно и предпочитаю покупать уже готовые продукты в которых просчитана какая-то дозировка ингредиентов.
ketaminka, я прям тащууууусь от него)

Софья Гусарова,

LiarSweetLiar, я думаю не пожалеете о такой покупке!)

lyaxie, я пока не встречала в своей жизни людей, которые не любят запах кофе)
ketaminka, я прям тащууууусь от него)
На лицо не смогла бы использовать, слишком жёсткий, а вот на тело - самое то)) Я просто тащусь от упаковки, какая же классная) И очень подходит для такого сыпучего скраба.
Ice Cat, давно хочу сама сделать кофейный скраб, но наверное никогда не доберусь до этого... Как-то приятней мне покупать уже готовые к употреблению средства)