Первые полчаса насыщенного фильма продолжают историю парня, Артёма Колчина, который стал звездой и переехал в США. Снова боксирует. Женат на красавице Вике. Живет в отличном, роскошном доме. Что может быть лучше, спросите вы? Но жизнь она такая. Вмиг может лишить вас всего. Как из ушата с холодной водой облить вас и перевернуть все с ног на голову.
Старые персонажи по первой части перекочевали в эту часть.
Мне больше всего понравился по игре и образу Андрей Васильков. Он сыграл в обеих картинах непревзойденного сыщика полковника Батова, чем-то напомнивший мне того самого сыщика из "Бременских музыкантов", Мент по призванию. Любые методы хороши для достижения цели.
Дальше мне приглянулась жена Артема Вика. Елена Панова сыграла замечательно роль испуганной девушки, жены боксера. Молодчина.
Артем, которого зовут Денис Никифоров, подрос в плане актерской игры.
Андрей Панин, который сыграл настоящего злодея Валиева. Акула просто других слов нет. Антипод Батова.
Появилась еще девушка Джулия, Екатерина Маликова. Соблазнительница. Интересная девушка. Кстати если посмотреть ее фотографии в интернете, то красавица предпочитает скромный стиль в одежде. Не сразу узнаешь ту роковую красотку в узком платье на шпильках.
Классный фильм. Много экшена и сюжет интересный. Рекомендую после просмотра первой части!!!!
Мой отзыв на первую часть фильма : Бой с тенью