Опубликовано 21 Октябрь, 2019 - 16:18

В поисках шампуня, который наконец-то будет мне подходить и ради него не нужно будет продавать квартиру, я набрела на всеми любимый Gliss kur. Почему всеми любимый? Потому что то, что находится внутри бутылька чаще всего не оправдывает ожидания, а дизайн и аромат действительно у них крутой. И моментами, даже если есть четкая уверенность в том, что это будут просто выброшенные деньги, мы всё равно приобретаем его. Моим главным условием было отсутствие сухости кожи головы после использования и зуда. Я уже не верю в то, что шампунь может увлажнить то, что на данный момент имеется, но хотя бы не испортить имеющуюся картину - это не очень сложно. Что мы имеем в представленном продукте?

Дизайн

Безусловно Глисс Кур подкупает своими красивыми блестящими бутылочками. И в этот раз мы видим сверкающий бутылёк красивого голубо-бирюзового цвета. Шампунь приятно держать в руке, обещания производителя написаны белым шрифтом, что не перегружает общий вид

Использование

Объём продукта 250 мл, расход большой. У меня ушло пол бутылочки за месяц с учётом мытья волос каждые 2-3 дня по 2 намыливания+ пользование ещё и другими шампунями.

Эффект

Производитель пообещал нам восстановление и профилактику дальнейших повреждений. Также по заверению создателя в шампуне имеется эликсир для какого-то бешеного блеска волос и долговременного эффекта чистых волос. По факту обещания выполняются на 50%. Понятное дело что шампунь не может что-либо восстановить, но и поддержать мою сухую кожу головы в таком же состоянии он не смог, а ещё больше иссушил её, от чего появился зуд. Из хорошего можно сказать что волосы после использования действительно приобретают блеск и хороший вид, значит этот супер-блестящий эликсир там всё-таки имеется. Ещё из плюсов могу сказать о том, что время следующего мытья действительно оттягивается ещё на день, что не может не радовать. Волосы по-прежнему остаются чистыми и послушными, только на 1 день больше. Обычно я мою волосы раз в 2 дня, а с этим шампунем могу помыть их на 3 день.

Отличным дополнением к этому всему служит очень классный, дорогой аромат. Для меня он похож на люксовый. И что самое главное - этот аромат остаётся на волосах до следующего мытья. Лично меня это радует, но читала что некоторым девочкам не особо нравится.

Вывод

По моим личным ощущениям шампунь не подойдёт обладательницам сухих волос и сухой кожи головы, каковой я являюсь. Но будет отличной базой для обладательниц жирной кожи головы и жирных волос. Не скажу что я в восторге, но могу сказать что в этом шампуне больше хорошего чем плохого. Поэтому моя оценка нейтральна.

Вы также можете прочесть мои отзывы на другие средства от фирмы Gliss Kur

Ухаживать за волосами оказывается проще, чем казалось раньше, ведь теперь у меня есть действенный помощник

Хороший бюджетный бальзам для волос

Шампунь не для проблемных волос

Достоинства
  • + приятный запах
  • Блеск
  • Красивая упаковка
  • Совсем не дорого
Недостатки
  • Может вызвать раздражение кожи головы
  • Сушит волосы
Alexannochkaрекомендует