Когда я увидела в магазине кокосовые чипсы - сразу решила, что я их хочу. Последнее время меня тянет на все кокосовое. А кокосовые чипсы для меня это что-то новенькое.
Упаковка привлекла сразу - симпатичный дизайн, выполненный из матового, приятного на ощупь материала.
Состав лаконичный, натуральный.
Лакомство это довольно калорийное. Производитель ООО "ХОХЛАМЕЙД". Украина, село Белогородка.
При открытии упаковки - сразу ощущается приятный аромат поджаренного кокоса с нотой натуральной, сладкой ванили. Чипсинки выглядят аппетитно. Тоненькие, некоторые поджаренные немного сильнее, поэтому имеют золотистый цвет. Очень вкусные и сладкие. Но не химозные и не приторные! Ваниль прекрасно сочетается с кокосом, подчеркиевает его вкус и аромат. И не перебивает его.
Чипсы очень хрустящие. Легко крошатся и ломаются. Но маленьким деткам нужно давать с осторожностью. Может попасться остро надломленная чипсина, и ребенок может пораниться.
Мне кажется ими можно украсить десерты, посыпать мороженное, предварительно хорошенько измельчив.
Теперь кокосовые чипсы стали одним из наших любимых лакомств. Всем любителям кокоса рекомендую обязательно! Ну и просто любителям сладенького тоже)