Здравствуйте. В магазин сейчас ходить стало страшно. С 1000 рублями и делать нечего. Вот ходим и ищем, где что подешевле. Встретил в одном из сетевых магазинов вот такое чудо мясной промышленности:Прежде всего удивила цена. 35 рублей! Взял на пробу. Теперь опишу, что это такое.
Здравствуйте! Люблю я ливерную колбасу и редко, но покупаю. Дело в том, что сейчас ливерная колбаса не та, что раньше и пугает не только ее состав, но и вкус. В последний раз решила снова рискнуть и купила ливерную колбасу нового для себя производителя, Атяшево, но увы и она меня разочаровала.
У меня небольшая зарплата, поэтому всегда ищу в магазине недорогие продукты, со скидкой. На колбасы обычно не смотрю, но знакомая рассказала об Атяшевской ливерной колбасе, которую недавно попробовала и осталась довольна.
Да простят меня те, кто данную колбасу ест, но я не смогла и беру исключительно собаке. На колбасу ну не похоже, что ни говорите, больше паштет средней консистенции вкус которой максимум тянет на троечку. Масса однородшая, хорошо перемолото содержимое.
Периодически хочется ливерной колбаски, той, советских времен. Но при каждой новой покупке приходится убеждаться - нет, прежней ливерной колбасы уже не попробую. Эта колбаса - не самый худший вариант. Но она не ливерная и не печеночная тем более.
Хочу рассказать о ливерной печеночной колбасе от Атяшево. По сути, проще говоря это паштет в упаковке от колбасы. Идет небольшим размером, что удобно для меня. Большую колбасу я бы не стала брать, потому что муж у меня такое не любит, а срок годности в открытом виде не более двух недель.
Пару слов о любимой колбаске. Хочу рассказать о своей любимой колбасе «Печеночной». Должна сразу сказать, что это сугубо мое личное мнение, я прекрасно понимаю, что такой вариант колбасы далеко не всем заходит.. Но я люблю, поэтому рекомендую. Колбаса от производителя Атяшево.
Когда приходит лето, пару раз ливерную колбаску я точно поем. Наверное, это из детства, тогда она мне нравилась. Иногда могу и паштетик покушать. Май ещё не закончился, но я остановилась напротив вот таких маленьких колбасок от Атяшево. Вес 250 граммов, стоит двадцать рублей с чем-то.
Привет! Давно заприметила эту колбасу в Магните. Главным образом меня привлекла цена, стоила она очень дешево, около 30 с чем-то рублей. Стало интересно попробовать что же это за продукт такой. Вот так колбаска выглядит. Я бы не сказала, что упаковка очень аппетитна, скорее наоборот.
Помню ещё в 90-х и нулевых годах делали по-настоящему качественную ливерную колбасу. С того момента мне больше нормальная не попадалась. Лишь недавно, когда я очередной раз в качестве эксперимента взяла Печеночную, только уже от производителя Атяшево, убедилась, что, всё-таки, есть хорошая…
Когда у нас снизился доход, стало сложно покупать продукты. Стала искать выход, увидела в Светофоре колбасы Атяшево. Приобрела ливерную, так как цена низкая, даже ниже аналогичных. Оказалась вкусная и качественная колбаса. Точнее ее можно назвать печеночным паштетом, мягкая и густая.
Вообще раньше яичную колбасу я не любил,а тут год назад друзья угостили и как то прям подсел.Пробовал разных производителей,некоторые совсем экономят и колбаса не вкусная,горькая.Эта мне понравилась,но я больше люблю мягкую яичную колбасу,но эта отнюдь не хуже по вкусу.Разве что не размажешь…
В детстве мы часто покупали такую колбасу, но потом стали отдавать предпочтение совсем другим вариантам, а тут я увидела ее на прилавке и решила, а почему бы и нет. Принесла домой, порезала ее кольцами, достала свежий хлеб.
Я печень не люблю. Вот все понимаю и знаю, что полезная она очень. Но не люблю. Поэтому покупаю только в виде печеночной колбасы, тогда её хоть кушать можно. Последнее время чаще всего беру именно Атяшево. В составе именно печень, что и по вкусу понятно. Стоит она недорого, объем удобный.
Если вы ценитель высокого качества и чего-то повкуснее, сразу пробегайте мимо. Предложение не для вас, и можете дальше не читать. Не очень-то люблю ливерную колбасу или подобные паштеты, но иногда делаю себе бутербродик. Не уверена, что сама купила бы такое. И не утверждаю, что никогда не куплю.
Ливерную колбаску любит мой муж, сама я как-то не очень. Супруг же время от времени просит включить в список продуктов именно эту колбасу. Все мечтает найти ту, "которую когда-то так любил". 250 гр. рулька ливерной колбасы от "Атяшева" выглядит вполне аппетитно...
Здравствуйте дорогие друзья и читатели отзыва!Я считаю, что ливерная колбаса полезна для организма! Разумеется, если она приличного качества. Каждый день конечно её кушать не хочется, а вот, изредка можно, так сказать душу отвести.