Привет всем.
Ну какой же праздничный стол без мясной нарезки)
Я ещё помню те времена, когда хорошую колбасу нужно было "доставать". Правда и о качестве тогда никто не думал, просто за некачественную продукцию можно было угодить и в места не столь отдалённые))
Сейчас же ассортимент огромный, производителей немерено. А я продолжаю пробовать нарезки, чтобы понять, что можно покупать, а на что может и смотреть не нужно.
Сегодня расскажу о колбаске, достойной праздничного стола- Палермо от Егорьевской колбасной гастрономической фабрики.
Я часто покупаю нарезки. Это удобно в дороге, в командировке, на природе. Ничего не нужно чистить и нарезать, всё уже сделано за вас, просто открой и делай бутерброд или разложи на тарелочке. Да и на пиццу в самый раз)
Информация о продукте с обратной стороны упаковки.
В составе есть куриная грудка, понравится тем, кто предпочитает колбасы менее калорийные. Но жирок всё же присутствует.
Упаковано под вакуумом, открывается легко.
Аромат аппетитный. Мясо и специи, ничего лишнего.
Нарезка очень тонкая, к праздничному столу просто шикарно. И для украшения отлично.
Кусочки сала не вываливаются, всё очень достойно.
На праздничную ли тарелку или просто к завтраку- очень вкусно)
Мне колбаса Палермо от Егорьевской фабрики понравилась. Всё идеально.
Буду покупать ещё не раз. Рекомендую к покупке однозначно. Праздники продолжаются и ещё есть время порадовать родных, близких, гостей.