Колбаса полукопченая Мясокомбинат Рублевский Краковская - отзывы


  • 16.06.2015
    Очень люблю краковскую колбасу, ее необычный вкус. На полках современных магазинов можно найти широкий ассортимент этой колбасы от различных производителей, в различном ценовом диапазоне.
Смотрите также
  • 02.05.2012 - 13:30
    10
    Лучше уж ничего, чем что попало (фото,состав)
    Поскольку в "Магните" представлена продукция только нескольких мясокомбинатов, а в большинстве выбор падает на МК "САВА", то пришлось выбирать из того, что было.
  • 27.12.2012 - 14:56
    Колбаса "Имперская" приятно удивила!
    Никогда не покупала продукцию Черкизовского мясокомбината, а года 3-4 назад случайно попала на дегустацию в магазине "Billa", с тех пор время от времени покупаю "Имперскую", когда хочется варено копченой колбаски.
  • 22.05.2013 - 15:55
    Вкусная колбаска
    Вареной колбасе, в мой семье предпочитают копченую. Правда покупает муж обычно в натуральной оболочке, относясь к "пленкам" с подозрением. Но тут, на днях купил данную колбаску, по совету продавца из магазина, где мы обычно закупаем продукты. Решили попробовать, и не пожалели.
  • 04.12.2013 - 21:09
    Вкусная, но наполовину химическая.
    Колбаска вкусная, батон довольно большой. аромат полукопченой колбасы присутствует.Нарежешь, разложишь на тарелочку, на стол - красотища-вкуснотища. Все как надо, но есть одно "НО"....Для тех, кто придает большое значение составу продукта. лучше об этом не читать.
  • 22.05.2016 - 04:34
    3
    Минус 5 звезд, пожалуйста.
    Решила я приготовить гороховый суп, но у меня была задача достать для этих целей какой-либо копчености, будь то курица копченая, будь то колбаска, не важно. Иного горохового супа мой мужчина не признает. Решила купить для этих целей колбасу "купеческую" по цене 139 рублей.
  • 09.07.2014 - 14:48
    Колбаски с перчиком! Ух! :)
    Ходила-бродила вчера по супермаркету - нужно было взять что-то милому на обед. Кашу сварила, а к каше что? колбаса надоела, сосиски он не очень любит. Смотрю - колбаски. Почитала этикетку, состав - вроде неплохо, взяла. Кстати, что не маловажно - дизайн упаковки понравился.
  • 23.12.2014 - 03:09
    9
    Самая лучшая и проверенная временем полукопченая колбаса
    Всегда любила приобретать только эту колбасу - она варено-копченая, она сытная и вкусная. После нее не бывает последствий, изжоги или поноса, после нее вообще нет никаких проблем с желудком. Еще и не самая дорогая,в от одну такую палку я взяла сегодня за 190 рублей. Килограмм стоит 420 рублей.
  • 19.05.2015 - 09:36
    4
    Двоякое мнение, между вкусом и составом. Неужели нет такой колбасы, чтобы и вкусно, и невредно?!
    Всем доброго времени суток!   Колбасу я кушаю не очень часто, но иногда все же покупаю. Как я и писала раньше в отзывах, мне нравится продукция Ратимир, но они используют не очень качественные добавки. Больше всего мне нравится полукопченая колбаса Ратимир "Тихоокеанская".
  • 26.06.2017 - 15:26
    2
    Запах понравился больше, чем вкус)))+ФОТО
    Доброго времени суток всем заглянувшим! Колбаса...Ну как в доме без палочки, а то и двух колбасы в холодильнике?)))Сегодня представляю Вашему вниманию колбасу полукопченую "Краинская" .Колбаса выпускается под брендом "Атяшево" (Республика Мордовия ), продукция которой, на мой взгляд, очень неплохая …
Популярные отзывы
  • 02.05.2021 - 06:45
    34
    "Волосатые" пасхальные яйца и Оскар в номинации "Глупость года".
    Всем привет, на связи Джеси Сан. Как всегда, за день до Пасхи начинаются предпраздничные хлопоты, и главное действо - окраска яиц.   Накануне я прочла отзыв, очень веселый, как мама с дочкой красили яйца. Там и яйца при варке лопнули, а напоследок яйца вообще уронили.
  • 10.02.2021 - 21:14
    71
    Хотела минтая, а получила шматок ГЛИСТОВ в подарок. Ужасное качество продукта, мусор в упаковке и немало паразитов. Ну, спасибо, Красная цена, удружила.
    И начать отзыв, наверное, надо с того, что я терпеть не могу рыбу. Ем ее исключительно в роллах и пиццах. Единственная рыба, которую я могу есть, это: минтай, мойва на пару, сырая скумбрия в лимоне и все виды красной. Остальное - даже не суйтесь.
  • 13.02.2021 - 16:05
    29
    Ем в Макдоналдс каждый день на протяжении 6-ти лет. Напишу о своем любимом блюде в Маке и покажу, как выгляжу, питаясь гамбургерами.
    Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу рассказать вам о продукте, который я ем почти каждый день, и он мне не надоедает. Плюс немного поспорю с мнением, что если питаться в Макдаке каждый день- можно набрать 100 кг и быть похожим на героя американского фильма об ожирении.
  • 08.03.2021 - 04:59
    11
    Можно ли получить 9 литров сока из 4 апельсинов? Проверенный временем рецепт из советских кулинарных книг, до сих пор не теряющий своей популярности.
    Апельсин - хорошо всем известный с детства один из самых популярных в России "заморский" фрукт. Благодаря своей привлекательной внешности, отличным вкусовым качествам, большому количеству полезных свойств для организма, а также невысокой цене этот фрукт (а точнее ягода, потому что плод…
  • 12.04.2021 - 05:07
    21
    Рецепт вкуснейших сырников + СЕКРЕТНЫЙ ингредиент, чтобы от восторга визжали даже дети 😜 "Сырники Ивлева" - что в них особенного и как я усовершенствовала его рецепт
    Завтрак для меня - самый приятный и вкусный прием пищи. Особенно в выходной. Когда ты просыпаешься, приводишь себя в порядок и идешь на кухню творить красоту.   На завтрак я обычно готовлю что-то вкусное и в последнее время ещё и полезное.
  • 15.04.2021 - 12:20
    106
    "Степные устрицы", "белые почки", или самые обыкновенные бычьи яйца - экзотический деликотес, или сплошное фу-фу-фу?
    Доброго времени суток всем! Предыстория. Съездили с братом на местный рынок в г. Новохоперск, приехали домой (к родителям) и тут позвонил муж. Ну, я и хвастаюсь, накупили вкусняшек: бычьи яйца, козьи ножки и мозговые косточки. Да-да, для нас это вкусняшки Хоть для многих и необычные.
  • 18.04.2021 - 00:02
    19
    Йогурт с шеллаком. И этим люди кормят своих детей)
    После многочисленных отзывов о ЗАРАБОТКЕ в интернете (я перепробовала Яндекс.Дзен , всеми любимую Толоку , сайт, на котором никому не советую работать - Кворк и не только), меня вновь потянуло высказать своё мнение о продуктах, особенно интересно писать о новинках)     Мне кажется, отзывы на еду -…
  • 06.03.2021 - 19:16
    44
    Как мне тухлое яйцо на завтрак подавали🥚 Экзотический деликатес Азии или отрава для приличного человека?
    Привет, путешественники! Я люблю экзотические блюда, поэтому сегодня я хочу начать день с необычной еды. Точнее, с рассказа о популярной закуске изначально китайского происхождения, которая называется Century Egg, или Столетние (вековые) яйца .
  • 10.03.2021 - 18:35
    35
    За исключением вкуса есть замечания по сосискам сливочным Великолуксукого мясокомбината.
    Здравствуйте! Как у нас говорят на Айреке - Не рой другому отзыв, сам в него попадешь. Хорошо и красиво писать о мясе на угольях, фуа-гра или хамоне. Забыл, когда ел, и ел ли. Приходится жить жизнью народа и не выделываться. Пошел вечерком по делам. Звонит жена и говорит:"Зайди по пути в Магнит.
  • Постная вермишель-выручайка. шЫдевры) из бЭпЭхи: салат "Дальнобойщик", антикризисный суп, закуска "Червяки", а также опохмелочный суп... Лухари еда для всех и каждого)
    Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Помню как в девяностых в магазинах нашей необъятной страны стала появляться невиданная доселе диковинка - вермишель быстрого приготовления... Тогда, в основном, повсеместно продавали Анаком.