Колбаса сырокопченая "Фамильные колбасы" Napoli - отзывы


  • 26.04.2019
    403 рубля за палочку колбасы. 100 совпадение рисунка на этикетке и реальности.Чистится хорошо, а вот режется не очень. Лучше всего острым ножом и не толще 1,5-2 миллиметра, в противном случае - "прощай пломба".На срезе видны волокна, небольшое количество жира и тёмно-бордовый цвет, имитирующий…
Смотрите также
  • 01.08.2015 - 19:38
    2
    Достойная колбаска
    Всем привет. Вчера муж притащил батон "Кремлевской", сегодня решила написать о ней Ни для кого не секрет, что сырокопченая колбаса сейчас стоит вдвое дороже мяса, а состав ее от мяса частенько далек. Про черкизовские колбасы не могу сказать, что они мне нравятся безоговорочно и все подряд.
  • 28.04.2012 - 15:53
    8
    Хоть всю палку за один присест! :D (+ фото, состав)
    Моя недавняя находка - мясные изделия Биовела. Доступные цены, высокое качество и отличный вкус не оставят равнодушными любителям покушать Впервые "зернистую" я купила в нарезке (90 грамм - у нас 80 рублей) после этого уже точно зная, что она мне понравится стала покупать в батоне (200 грамм - у…
  • Ммм... Какая вкусная колбаса! А сделаю ка я из нее лёгкий и вкусный девчачий салат - "Козел в огороде".
    Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Дада, я знаю, что колбаса и полуфабрикаты - не самая лучшая и полезная в мире еда, но иногда так хочется согрешить...
  • 23.08.2012 - 20:56
    5
    вкусная колбаса, но у BIOVELA есть и получше (+ фото)
    Поскольку предыдущая колбаса от BIOVELA мне понравилась очень сильно и покупала я ее неоднократно, то решила и другие попробовать, видимо в надежде обнаружить что-то еще более вкусное Состав (см. фото) практически такой же, как и предыдущей колбасы...
  • 03.05.2019 - 16:17
    56
    Деликатес не для беззубых! Жуй и наслаждайся мясным удовольствием, только не переборщи с куском, а то иначе... Сырокопченая колбаса Сальчичон Черкизово замечательное украшение для праздничного стола! Подойдёт ли для бутербродов?
    Привет всем заглянувшим! Иногда покупаю колбасу и от её наличия на прилавках разбегаются глаза. Невольно вспомнишь советское время, когда всего было три вида - докторская, ливерная, копченая по 2.60 типа краковской и всё. Такой ассортимент был для простых смертных.
  • 25.05.2013 - 09:43
    2
    Не могу теперь остановиться
    Сегодня мама из Питера привезла финскую колбасную нарезку из конины и оленины . Это нарезка из сырокопченой колбасы настолько вкусная, такой я еще не пробовала ни разу. Сам продукт изготовлен не для экспорта в Россию, поэтому как видно из фото, на русском языке там нет описания.
  • 21.03.2017 - 20:38
    1
    Божественная копчёная колбаска!
    Всем привет! Решил написать пару строк о колбасе "Богородской" от Черкизовского мясокомбината. Все мы любим (не)много потравить свой организм разной отравой. Здоровое и правильное питание это целая наука, но на праздники или если очень хочется - то можно.
  • 24.07.2013 - 14:30
    28
    Видит око , да зуб неймёт. А слюна течёт...
    С этой колбасой прибыли недавно к нам в гости московские родственники, после чего я впервые и познакомилась с "Брауншвейгской". Сама бы наверняка не купила, потому что не люблю сырокопчёные колбасы с юных лет, но тем интереснее было попробовать и вспомнить давным - давно забытый вкус.
  • 29.11.2013 - 10:12
    Очень вкусная колбаска!+фото колбаски в упаковке, без упаковки и в разрезе
    Бродили вчера с мужем по "Ленте" и забрели в отдел колбасных изделий. Честно сказать, я очень люблю копченую колбасу, а особенно сырокопченую, но не люблю тратить на нее много денег поэтому выбирали не только по качеству. но и по цене.
Популярные отзывы
  • 02.07.2020 - 16:51
    27
    Мышки плакали, кололись, но продолжали есть мясо. Нормальная колбаска для 🍕🍕 пиццы. Купила потому, что 2 по цене 1 и даже расскажу где именно.
    ВСЕМ ПРИВЕТ)   Колбасы бы в моем доме вообще не было, если бы не мужчина в нем. Хоть мне и сложно полностью отказаться от мяса, в его лице я предпочитаю курицу и могу ее есть постоянно. А могу и не есть даже какое-то время.
  • 07.08.2020 - 17:30
    19
    Столько суеты из пары печенек... Оно того не стоит :D
    Доброго времени суток:) Когда делала заказ на Иван-поле, то была в восторге от того, что у них есть наборы для готовки, а уж набор для приготовления макарун меня просто поразил! Но так ли он хорош на деле?
  • 06.07.2020 - 12:10
    76
    🍅 Я Беру Кетчуп и кладу себе в рот ложками. Больше Кетчупа я люблю только Кетчунез! Видосик. Кетчуп Heinz, вкус и фото на мне 🍅
    Привет Сегодня расскажу про сладкий, томатный кетчуп Heinz. Это мой любимчик среди кетчупов, кетчуп я ем не часто, зато майонез и кетчунез - постоянно. Давайте разбираться, так ли хорош Кетчуп Heinz, как его рекламируют !
  • 15.08.2020 - 14:52
    47
    Зову подруг в гости, сегодня у нас вкусный девичник - арбузный крюшон! За руль сегодня точно никто не сядет. Пошаговый рецепт арбузного алкогольного крюшона.
    Приветствую всех читателей! Сегодня мой отзыв для любителей арбузов, а таких большинство, поскольку это один из самых популярных летних десертов. Как арбуз правильно назвать - фрукт, овощ, ягода - до сих пор не знают даже ботаники. Инопланетянин какой-то! Поэтому буду называть его просто арбуз.
  • 20.08.2020 - 15:56
    36
    Мой муж забирает всю тарелку с этими оладьями и запирается в комнате, жадина :)  Кабачок, я готова признаться тебе в любви! Мое самое любимое блюдо с куриным филе и оладьи БЕЗ МУКИ, но с клетчаткой, которые точно получаться!
    Добрый день! Я искреннее люблю только два овоща морковь и кабачок, это именно то, что я готова есть каждый день, постоянно и мне вообще не надоедает Единственное что меня в этом моем желании останавливает сезонность И если морковь я могу есть каждый день, что я и делаю, то кабачки для меня…
  • 12.07.2020 - 18:40
    105
    "Девушка, дайте мне, пожалуйста, мороженое крестики-нолики!" Скандальное лакомство, которое навело шума. Ужасный состав, высокая цена, но за неделю съела четыре штуки.
    Добрый вечер! Не только мороженое "Радуга" от производителя "Чистая линия" наделало шума в российском обществе, а опередила их компания "Славица". Вот она-то мастерски умеет давать названия своей продукции: "Бедный еврей", "Хохол", "Обамка" и другие. Слышали, какой резонанс был?
  • 10.07.2020 - 06:40
    15
    Нежное мясо, вкусные, огромных размеров и целых 2 кг Аргентинских Лангустин! Это было изысканно, и надеюсь повторимо
    Всем доброго времени суток!   Любовь к разным морепродуктам у меня была всегда, но порой нет возможности ими лакомиться. На прилавках продукт бывает совсем даже не товарного вида, цены кусачие. Точнее продукт по цене льда, да и такое частое явление в магазине.
  • 12.08.2020 - 19:59
    42
    Ох, как же я их люблю! Но для этого мне пришлось попробовать их раз 5-7))
    После мучений с первым опытом обзорки я пришла к выводу, что писать я буду только о том, что ЛЮБЛЮ и в чем разбираюсь без помощи гугла! УСТРИЦЫ я люблю! Но к этому я пришла не сразу... К тому же я 10 лет в ресторанном бизнесе и мой отзыв могу назвать экспертным, но не заумным.
  • 21.07.2020 - 23:16
    12
    Самое простейшее блюдо из фикспрайсовского удона (27 рублей за пачку). Нереально вкусно и сытно! Добавлю свой положительный отзыв среди парочки негативных
    Блюда азиатской и паназиатской кухни я очень люблю: часто готовлю сама или заказываю в доставке. Одним из самых недорогих и быстрых блюд я считаю удон с курицей и овощами. Подобное блюдо можно готовить и из собы, но я её не особо люблю.
  • 13.09.2020 - 15:07
    32
    Устали от Рафэлло? Есть наши зелёные ежи-заменители!
    Деньдобрый. Да-да, и великолепные Рафаэллы могут надоесть. На этот случай Пушкинский Коркунов предоставил нам возможность отведать один из вариантов Amapola.