Сервелат «Коньячный» колбасно-гастрономической фабрики «Егорьевская» я покупала к праздничному новогоднему столу. Для удобства решила взять колбасу в нарезке кусочки нарезаны очень тонко и аккуратно именно такие нужны на праздничном столе. Колбаса упакована в герметичную упаковку.
Детские сосиски ,разделённые по гендерному признаку.
"Для самых маленьких принцесс" и "Для самых маленьких силачей".На самом деле очень полезная разработка-продукт помещён в два независимыых друг от друга лоточка(два раздельно вскрываемых парных лотка)Дети-существа непредсказуемые.Сегодня хочу,завтра нет,а после завтра-вынь да положь!И если первый…
О данном производителе я узнал от своего хорошего друга. Правда, рекомендовал он мне попробовать вовсе не пельмени, а паштет. Ну что же, подумал я, если у них такой вкусный паштет, то наверное и пельмени должны быть на высоте. И пошел искать их сайт.
Зимой частенько хочется сала, видимо это организм требует, а по может это идет из детства, мы всегда его солили и зимой придешь с катка или с прогулки на лыжах, залезешь в холодильник, нарубишь сальца с хлебушком и лопаешь за милую душу, да ещё за обе щеки, вкуснятинаа.
На витрине красиво блестит и цвет аппетитно-мясной
Я уже писала о хамоне, произведённом Егорьевской фабрикой . Хамон у них, (на мой взгляд), не получился, посмотрим теперь на бекон. Забегая наперёд, скажу, что бекон и хамон этого производителя схожи, будто два братца, по виду и вкусу.
В целом сосиски неплохие, приятные на вид и запах, вкусные. Краситель добавлен умеренно, фарш розовый, специи в меру. Некрупные, нормальной толщины, упакованы в прозрачный полиэтилен, одна к одной пять штучек,отлично видны.
До сих пор не знаю, рекомендовать эту колбасу вам или нет.. Давайте разбираться.. Итак, нарезка 100 гр. Цена 126 рублей. Производитель- г. Егорьевск, Московская область. Встречаю продукцию этого производителя впервые. На вид мне все понравилось. Состав.. ну, как обычно..
Вакуумную упаковку нарезки сырокопчённой колбасы "Брауншвейгская" купила по случаю. Название показалось знакомым, а сырокопчённые продукты я люблю. Красивая этикетка, "золотая" подложка.В упаковке всего 100 гр., но колбаса порезана так тонюсенько, что её хватает на множество бутербродов.
Вкусная, ароматная, с четко выраженными мясными кусочками. Цвет естественный, насыщенный. В меру соленая. Толщина кусочков около 2 мм. Я человек достаточно привередливый. Но эта нарезка пришлась по вкусу. Цена в магазинах около 150 рублей. Часто участвует в акциях.
Такого я не ожидала от егорьевского комбината! и когда ливерку стали делать из сосисек и вареной колбасы!!! ФОТО в разрезе.
Ливерная колбаса давно перестала цениться и считается дешевым вторым сортом, но я ее очень люблю, правда только развесную в кишке с черным мягким хлебом и горчицей или хреном объедение! куда лучше большинства паштетов и в разы дешевле.
Почти килограммовый новогодний сладкий подарок из Фикс Прайс: стоит ли покупать? Показываю и оцениваю все сладости из коробки! Большой отзыв, ОЧЕНЬ много фото.
Здравствуйте, постоянные читатели и случайные гости Irecommend! Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами впечатлениями по поводу сладкого новогоднего подарка из Fix Price. Что : новогодний подарок Fix Price. Цена : 199 рублей. Вес : 950 г. Изготовитель : ООО "Новые продукты", г. Екатеринбург.
Сырокопченая Зернистая колбаса от Мясницкий ряд. Рецепт простой и очень вкусной пиццы на сковороде!
Здравствуйте, дорогие читатели! Я уже продолжительное время старюсь покупать мясную и колбасную продукцию в фирменном магазине Мясницкий Ряд. Цена и качество меня вполне устраивают. Проще говоря, мне нравится этот производитель!
Неплохая сырокопченая колбаса, но совсем ли это колбаса?
Доброго времени суток))))) Сегодня мой гастрономический отзыв о сырокопченой колбасе Пражской от бренда Дым Дымычъ. Купила я два сорта колбасы этого бренда, для сравнения, ну и ещё потому что гости были почти на пороге и что одной палочкой дело не обойдётся. Тем более и цена была приемлемая.
Ожидания и реальность не совпали. Попробовала сырокопченую колбасу Тоскана, делюсь впечатлениями.
В канун Новогодних и Рождественских праздников было куплено множество деликатесов для новогоднего стола и различных околоновогодних посиделок с друзьями и родственниками.
Покажу со всех сторон, расскажу сколько весит и стоит один шарик . Этот чай распускается как цветок. У него не только название красивое. Он сам выглядит просто шикарно и очень необычно!
Всем привет. Спасибо, что заглянули в мой отзыв. Тут я хочу поделиться с вами своим мнением о необычном чае Чай EvaDia связанный китайский ЮЙ ЛУН ТАО (Нефритовый персик дракона). Что же это такое?
Давайте все откажемся от этой колбасы, чтобы производитель нас услышал! Просто прочтите состав! Не надо выпускать эту гадость.
Состав даже под лупой нельзя прочитать! Я бы и не стала так "заморачиваться", но после первого кусочка схватилась за увеличительное стекло. Изрядно потрудилась и вот он состав: Остальное в том же духе…фосфаты, следы и т. д. Откуда только взялось: на 100 г.-560 ккал.
Испанский сальчичон в Черкизовском исполнении. Угадай три отличия.
Здравствуйте! Какую только гадость не купишь к Новому году. Я имею ввиду продукты. Ведь надо что-то на стол подать. Да не хуже, чем у других. Не ударить в грязь лицом. Вот и покупаешь что-то престижное, чего себе вряд ли купил. Вот и мы купили колбасу "Сальчичон". Сальчичон Premium .
Неужели классическая вареная колбаса Мираторг с мраморной говядиной такая же, как тогда, когда все было натуральным и вкусным? Что такое полиамидная оболочка?
Я в поисках нормальной вареной колбасы по-типу докторской. А вы? Не нашлась еще идеальная во всем. Когда-то вареная колбаса была в радость и самой приятной добавкой в качестве бутерброда. Никто не задумывался о том, что в ней химия или какие-то непонятные ингредиенты.
Юля поменьше хотела тупить, "Антитупин" вдруг решив проглотить... Быстро окрасился юлин язык. Синим он быть ну совсем не привык!
Здравствуйте! Давненько я видела на просторах Сима-ленда различные таблетки и шоколадки с прикольными названиями, такими, как Но приобрести всё как-то забывала или не было повода. А тут вот решилась. И взяла две упаковки "Антитупина" и "Антибубнина".
Ещё одна веганская колбаса, от которой я балдею: колбаса "Московская" от "ВегановЪ"🥰
Здравствуйте! С продукцией ТМ «ВегановЪ» я познакомилась около года назад и с тех пор являюсь их постоянным клиентом)) Соответственно, колбас «ВегановЪ» я перепробовала множество и выделила несколько «самых-самых», среди которых героиня сегодняшнего отзыва - колбаса веганская «Московская».