Здравствуйте. Внезапно решила испечь пирог с колбасой (пиццу на толстом тесте с толстым слоем начинки), поэтому пришлось купить в ближайшем супермаркете то, что было по акции.
Я попробовал этот сервелат абсолютно случайно. Он мне попался по акции в магазине и я решил взять. О производителе совсем ничего не слышал, так что никакого предварительного мнения у меня не было. Только вот уже когда стал писать отзыв, немного почитал и был в шоке.
Здравствуйте! Я ооочень люблю колбасу! Перепробовала много видов, и всегда покупала колбасу средней ценовой категории, рублей по 380 за килограмм. Ясное дело, хорошая колбаса не может стоить совсем дёшево. Однажды в магазине "Магнит" я обратила внимание на вот эту колбасу.
Вкус - бомбический. Сервелат вполне зачетный - залетает в качестве закуски на отлично, хорошо сочетается с солеными продуктами, также отлично дополняет ингредиенты к пицце.
Я уже пробовала много продукции компании Атяшево и в этот раз решила попробовать этот сервелат - зачетный, семья заценила. Мы делали из него окрошку, получилось отменно, вкус получился чуть подкопченым, что придало окрошке немного другие оттенки.
Беру продукцию Атяшево из-за соответствия цены и качества. До того, как попробовал постоянно покупал колбасу по скидкам. Не ожидал от недорогого производителя ничего особенного. Дома попробовал и остался доволен. Вкус мягкий, приятный, настоящий, мясной.