Опубликовано 13 Май, 2019 - 23:45

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    159 рублей

Вот уже несколько месяцев я веду свое домохозяйству по принципу "Сделать все очень быстро". Раньше я думала, что в декрете будет много времени на идеальную уборку и кулинарные шедевры, но нет, убираю я набегами, да и готовлю теперь также.

Могу себе позволить провести у плиты не более одного часа. Поэтому постоянно прибегаю к рецептам быстрых и вкусных блюд. А иногда даже покупаю полуфабрикаты.

Недавно попробовали колбаски для жарки Колбаскоff Гриль.

Место покупки: я купила их в ближайшем гипермаркете, принадлежащий сети "Магнит", также их можно встретить в обычных супермаркетах. В других сетевых магазинах мне они не попадались.

Цена: с учетом скидки стоимость составила 159 рублей. Без скидки они стоят около 200 рублей.

Вес: 500 грамм.

Количество штук: 5 штучек.

Срок годности: продукт замороженный и может хранится не более 180 суток. Мне кажется в морозилке они могут храниться и больше.

Повторное замораживание запрещено.

Состав: привожу данные с упаковки.

По внешнему виду ожидается, что они мясные, но на первом месте видим мясо цыпленка-бройлера Никаких химических консервантов нет, но обольщаться не стала бы, так как неизвестно, что они прячут за словом "Специи". Лично я предпочитаю, когда расписана каждая добавка, а такой вариант выглядит как-то сомнительно.

Радует, что используется натуральная оболочка, предполагаю , что это кишки. Раньше мне это казалось слишком мерзким, но сейчас я предпочитаю именно такой вариант и даже пробовала делать колбаски с помощью них в домашних условиях.

Пищевые ценности: средний вес одной колбаски выходит около 100 грамм, калорийность выше средней, поэтому злоупотреблять ими не стоит.

Белки и углеводы имеют почти одинаковые показатели, для меня это немного странно. Я привыкла, что продукты животного происхождения, должны значительно преобладать в количестве белка.

Жиров намного больше, а с ними, как известно, стоит быть аккуратными.

Не самый лучший продукт по своим показателям для организма, но иногда побаловать меня можно. Тем более в нашей семье загоны по поводу питания только у меня, а для мужа наоборот лучше то, что более калорийно и жирнее.

Способы приготовления: производитель предлагает 3 варианта приготовления колбасок: духовка, мангал и сковорода. Я люблю все способы, но именно эти решила пожарить.

Дается инструкция, где указано, что их необходимо немного залить водой и тушить около 10 минут, после чего обжарить до корочки. Точного времени не указано, поэтому я ориентировалась только на цвет.

По времени у меня это заняло в общей сложности около 20 минут.

Жарятся они шумно и грязно. Шипят, скворчат и брызгают маслом.

Во время готовки, мой ребенок постоянно рыдал, так как эти звуки напрягали не только меня, но и его нежную нервную систему.

К сковороде немного прилипали, но тут я не до конца определилась, чья это вина колбасок или моей слегка постаревшей посудине.

Упаковка: колбаски имеют вакуумную упаковку, получается, что каждая еще имеет вакуум еще и отдельно друг от друга.

На картоне размещено изображения варианта сервировки блюда (выглядит очень аппетитно и близко к реальности).

На обороте основная информация от производителя: срок годности, состав, способы приготовления и юридический адрес.

Внешний вид:

колбаски выглядят натурально. Имеют бледный цвет с небольшими жировыми вкраплениями.

После разморозки они очень размякли и мне показались, что стали слишком рыхлыми. В домашних условиях они формируются намного плотнее.

На фотографии я попробовала показать насколько они мягкие, прижав фарш пальцем.

Оболочка имеет не самый приятный вид. На ощупь она оказалась немного слизкая.

И еще к моему разочарованию оболочка местами была повреждена, что по итогу негативно отразилось на всем внешнем виде блюда. Имелся дефект абсолютно у всех колбасок. На вкусовые качества это никак не повлияло, а вот на эстетический вид блюда, очень даже.

Во время жарки, колбаски приобретают аппетитный коричневый цвет.

Мой опыт использования:

Как и положено я их разморозила. Естественным путем при комнатной температуре, у меня на это ушло около 3 часов.

Далее я нагрела сковороду, добавила около 100 мл воды.

Когда жидкость нагрелась, я выложила колбаски.

Появилась странная пена, но меня это не сильно испугала, так как я догадываюсь, что это реакция жира или воды.

Тушились колбаски под крышкой около 10 минут. Периодически я их переворачивала.

Когда вода выпарилась, я добавила еще растительного масла и начала их обжаривать.

С учетом всех сторон, вышло еще около 10 минут.

Так как оболочка колбасок была повреждена, то через места надрывов выходила мясная масса.

Конечный внешний вид у блюда был рванный, но все же аппетитный.

Пахнут они очень приятны, если чувство голода еще не появилось, то во время готовки их обязательно захочется попробовать. Представляю, какой шикарный аромат будет во время жарки на костре.

Как я уже писала выше, внешне они похожи на более мясные, но на первом месте все же куриное мясо. Не знаю, какие пропорции мяса, но вкус свинины чувствуется больше. В целом довольно вкусные.

Внутри рубленное мясо, а не фарш. Жира попадается немного.

Идеально сочетается с красным соусом: аджикой или обычным кетчупом. Я их подавала с макаронами и овощами. Получилось неплохо.

Полежав немного в холодильнике я увидела какое огромное количества жира в них находится. Он просто стекал и застыл, как желе. Мне от одного вида даже стало плохо, а представляю, какая эта нагрузка для организма.

+ и -:

+ вкусные

+ натуральная оболочка

+ аппетитный вид

+ множество способов приготовления

- не до конца раскрытый состав

- много жира

- дефект оболочек

- вредные

Вывод: взвеси затраченное время, стоимость, полученный результат и приложенные усилия (успокоение дочери, отмывание сковороды, да еще и печки и рядом стоящий чайник от жира), а также не донца раскрытый состав и дефект, но хороший запах и вкус, я им хотела поставить 2.

Но я периодически обсуждаю с мужем оценку продуктов, на что мне он посоветовал ставить не меньше 3. Так тому и быть)

Рекомендую, но стоит учесть все нюансы)

Достоинства
  • Аппетитный вид
  • Вкусные
  • Множество способов приготовления
  • Натуральная оболочка
Недостатки
  • Вредные
  • Дефект оболочек
  • Много жира
  • Не до конца раскрытый состав
AnastasiaGelрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.05.2019
Эстетика- не эстетика из-за дырок в оболочке, но я бы съела Big smile очень аппетитно и сочно выглядят
14.05.2019
Жирные, вредные, но такие аппетитные!
Выглядят аппетитно. Но в продаже таких не видела.
14.05.2019
А на вид такие аппетитные?
14.05.2019
Выглядит аппетитно
Смотрите также