Привет, мои дорогие! Я снова спешу поделиться с вами своим развмесячным отзывом на первое, что попало под руку. На этот раз жертвой моего словоблудия стали очередные полуфабрикаты, а именно
колбаски в беконе Cipoletti (чиполетти по-итальянски) от Мираторга."Мммм... свинина в свинине" подумала я, покупая их. Все дело в том, что я не переношу на вкус, вид и нюх мясо данного животного. Нет, не из-за каких-то убеждений - мне просто не вкусно. Но сосиски ем, свято думая, что они из газет и сои))
Но "Мираторг" уже успел зарекомендовать себя на рынке как производитель качественных мясных полуфабрикатов, поэтому было решено порадовать мужа чём-нибудь кроме курицы и индейки
Тем более за такую цену (что-то около 120 рублей за лоток). Конечно, перед покупкой у меня были сомнения (дешево=некачественно), но срок годности и указанный состав подкупили:
Распаковывая пакеты и подготавливая все для ужина, мне в голову запала мысль - я однозначно попробую куснуть сосиску - уж больно вкусно выглядит бекон (а я его люблю), а запах специй добавлял ещё немножко ажиотажа моему желанию...
Производитель рекомендует пожарить сосиски на углях, но в моем случае идеально подошла сковородка. Я советую закалывать кончики бекона шпажками или зубочистками - разваливаются.
Готовится быстро, появляется шикарная золотистая корочка, а бекон приятно хрустит и заставляет как можно быстрее употребить внутрь сосиску. Которая, между прочим, очень сочная и ммм... я даже не знаю как описать. Если в кратце, то я да ужин съела их три, хотя при покупке даже не планировала.
Они меня настолько совратили своим видом, что я забыла их сфоткать в готовом виде, так что верьте мне на слово - сосиски вкусны и красивы. А с определенным гарниром, так вообще достойны коронации в сосисочном царстве!
Из минусов можно выделить только обильное выделение жидкости из мясной части во время готовки. Причём это даже не жидкость, а жир, так как он застывает при остывании. Уж не знаю нормально ли это, но не эстетично точно