Но это все было баловство. В этом отзыве я напишу о колбасках, которые мы покупаем действительно постоянно. Если они есть, берем только их: Колбаски для жарки "Трапеза" Полесские со свининой.
Можно было бы сказать, что колбаски очень жирные. Но это не так - после приготовления много жира стекает. А белка достаточно.
Приготовление.
В килограммовой упаковке - 8 штук колбасок. Диаметр сковородки - 28 см., больше обычной.
Как их готовить.
Время приготовления - примерно 20 мин.
1. Поставить греться пустую сковородку без масла на большой огонь. В колбасках достаточно жира и влаги, чтобы они не пригорели.
Нитку колбасок разрезать и выложить на сковородку. Подождать, пока колбаски поджарятся с одной стороны, и перевернуть. Мне это очень удобно делать щипцами для гриля.
2. Уменьшить огонь до малого и накрываем крышкой, иногда проверяем. За это время колбаски выделят много влаги, потом она будет испаряться и останется только жир. Когда влага начнет уходить, увеличиваем огонь, чтобы колбаски поджарились со второй стороны. Можно будет потом ещё раз перевернуть.
Вскоре колбаски буду готовы.
Сочные и поджаренные.
Важно жарить колбаски на сковородке с толстым дном, а то они пригорят.
Вкус.
Колбаски свиные, сочные, в меру со специями.
Вкус достаточно простой, но мясной, сытные - и это самое главное.
Они понравятся всем 👍. Мне лично очень нравятся, не устаю от них.
Цена. Покупаю колбаски в магазине "Грошик" по цене 11 руб./кг. Хорошая цена.
ИТОГ. Очень вкусные классические мясные колбаски на каждый день 👍.