Опубликовано 14 Сентябрь, 2024 - 14:52

Приветствую!

 

Я давно хотела написать этот отзыв.

В прошлый раз я поделилась своим мнением о колбасках для гриля "Трапеза" с мускатных орехом и с брусникой.

Но это все было баловство. В этом отзыве я напишу о колбасках, которые мы покупаем действительно постоянно. Если они есть, берем только их: Колбаски для жарки "Трапеза" Полесские со свининой.

Производитель: ООО "Юлайн", г. Молодечно
Какие красивые колбаски.

Что важно, это свиные колбаски.

Посмотрим состав.

Состав: котлетное мясо свиное, филе цыплёнка-бройлера и (или) мясо кусковое цыпленка-бройлера, вода питьевая, соль пищевая йодированная, комплексная пищевая добавка (загуститель Е1422, экстракты пряностей (перец чёрный, перец душистый), экстракт чеснока, сахаристые вещества, чеснок, усилители вкуса и аромата Е621, Е635), комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности Е262(i), Е262 (ii), Е331 (iii).

Хороший состав: свинина, курица.

Энергетическая ценность на 100 г. - 290 ккал

  • белки - 15 г
  • жиры - 25 г

Можно было бы сказать, что колбаски очень жирные. Но это не так - после приготовления много жира стекает. А белка достаточно.

 

Приготовление.

В килограммовой упаковке - 8 штук колбасок. Диаметр сковородки - 28 см., больше обычной.

Как их готовить.

Время приготовления - примерно 20 мин.

1. Поставить греться пустую сковородку без масла на большой огонь. В колбасках достаточно жира и влаги, чтобы они не пригорели.

Нитку колбасок разрезать и выложить на сковородку. Подождать, пока колбаски поджарятся с одной стороны, и перевернуть. Мне это очень удобно делать щипцами для гриля.

2. Уменьшить огонь до малого и накрываем крышкой, иногда проверяем. За это время колбаски выделят много влаги, потом она будет испаряться и останется только жир. Когда влага начнет уходить, увеличиваем огонь, чтобы колбаски поджарились со второй стороны. Можно будет потом ещё раз перевернуть.

Вскоре колбаски буду готовы.

Сочные и поджаренные.

Важно жарить колбаски на сковородке с толстым дном, а то они пригорят.

 

Вкус.

Колбаски свиные, сочные, в меру со специями.

Вкус достаточно простой, но мясной, сытные - и это самое главное.

Они понравятся всем 👍. Мне лично очень нравятся, не устаю от них.

 

Цена. Покупаю колбаски в магазине "Грошик" по цене 11 руб./кг. Хорошая цена.

 

ИТОГ. Очень вкусные классические мясные колбаски на каждый день 👍.

Достоинства
  • Вкусные
  • Мясные
  • На каждый день
  • Нормальная цена
  • Простые в приготовлении
  • Сытные
  • Хороший состав
Jean Bannyрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также