Колготки детские DUNA (Дюна) для мальчика звёздные арт. 488 (1876) - отзывы

Бренд: DUNA (Дюна)
Тип одежды: Колготки
Подробности

• 28.02.2020 - 08:58
    Яркая пижама с карманом и интересным принтом
    Добрый день Сегодня хочу рассказать и показать пижаму из ТМ «KotMarKot»: ?В детстве (да и сейчас) я любила спать в пижаме, детям я привила ту же любовь, перед сном у нас стандартная процедура, умылись, почистили зубы, переоделись в пижамки и спать.
  • 03.03.2020 - 05:47
    Комфортная пижама, которую не хочется снимать
    Добрый день ? Сегодня хочу рассказать о прекрасной пижаме для мальчиков из коллекции 2020 от марки «KotMarKot»:   ?Приобрести пижаму можно на официальном сайте [ссылка] , а так же на ozon и WB. На данный момент на официальном сайте действует акция и цена составляет 570 399 рублей.
  • ТЕПЛЫЙ и недорогой флисовый джемпер из Спортмастера!
    Всем привет!) ГДЕ КУПИЛИ. ЦЕНА Хочу рассказать про кофту, которую сын уже носил в прошлую зиму. До этого у нас была точно такая же, только размером меньше. Покупали мы ее в Спортмастере в феврале 2019 года, сейчас она тоже продается. Цена одинаковая - 699 рублей.
  • НЕСКУЧНАЯ школьная рубашка с рисунками! Отличное качество! Сориентирую по размерам)
    Всем привет!)   В этом году сын идет в первый класс! Пришло время выбирать школьную форму, и стало понятно, что задача эта непростая) Сын привык выбирать одежду сам, и его главные критерии при выборе - это наличие рисунков и яркий цвет!) Цвет школьной формы никак не выбрать самим, а вот оказывается …
  • 08.12.2017 - 19:50
    Детские колготки с рюшами от DUNA (Дюна) - розовые рюши на попу каждой крошки))
    Детские колготы с рюшами - та ещё милота Пусть даже эти рюши и почти всегда прячутся под платьицем, лишь изредка показываясь на непоседливой попе Я уже брала подобные колготки разных марок (с обычными рюшами и кружевными ), так что мне есть с чем сравнить.
  • 10.10.2013 - 14:07
    Хорошие теплые малышковые колготки для холодной зимы (ФОТО + размерный ряд + отзыв по размерности)
    С наступлением осени и мы утеплились, купили теплых колготок сыну. Одни из них были колготки с веселыми машинками. Когда одели в первый раз, сын минут пять изучал свои ноги, дальше одевать себя не давал.
  • 16.02.2020 - 08:45
    *Стильная и качественная куртка для школьника!*
    Всем доброго дня! Эту демисезонную курточку для своего школьника я нашла на любимом сайте Wildberries. По таблице продавца на рост 141-142см я заказала размер 146. Со скидкой она обошлась мне в 1780 рублей. Курточка выглядит так:Куртка стеганая демисезонная с тонким слоем утеплителя.
  • 01.10.2021 - 14:28
    Модно, стильно, недорого. Вещи H&M иногда просто радуют своей ценой и качеством!
    Добрый день всем!!! Сегодня напишу свой отзыв о детской куртке для мальчика на сезон весна-осень. У моего ребёнка куртка размера 98104, этот размер рассчитан на возраст 3-4 года. У моего ребёнка рост 95 см, и куртка ему немного великовата в рукавах.
  • 29.10.2022 - 21:19
    Если вы в поиске зимней тёплой куртки для малыша или ребёнка чуть постарше, то данная модель - отличный вариант! Стильно, модно, практично, тепло и уютно - это всё про эту куртку от Pelican
    Добрый день, читатель! Как говорили в одном сериале: "зима близко" , да и календарь это подтверждает! И вот я задалась вопросом покупки зимней одежды для детей. Сначала старшего сына решила "приодеть".
Популярные отзывы
  • 03.10.2022 - 13:43
    Интересный комплект, но на морозы нам не подошёл
    Давно хотела купить мембрану и узнать, чем же она так хороша. Меня больше интересовали её свойства: не продувает, дышит, не потеешь, не промокает и не объёмная куртка (комфортная для ребёнка). В общем материал, казалось бы, что надо. Но как на деле?
  • 04.12.2022 - 05:48
    Покупала во время всеобщей паники и очень удивилась его цене сейчас. Скидка 80%. Поломки за первую неделю носки
    Приветствую!   Прошлой весной из-за скачущего курса доллара в магазинах сети Детский Мир (да и не только в них) резко подскочили цены на одежду. Да и в целом время сейчас неспокойное, я как мамочка очень тревожная поспешила закупиться вещами навырост.
  • 07.12.2022 - 17:43
    Вот что значит фирменная вещь!
    Сегодня отзыв про детский комбинезон фирмы Батик. Моему сыну 1,5 годика. Живем мы на Чукотке, т.е у нас холода не шуточные. Еще летом, подруга нам купила в отпуске зимний комбинезон . Но одеть его смогли мы всего пару раз.
  • 13.12.2022 - 06:45
    Как зимой носить колготки 20 den и не мёрзнуть? Делюсь своим лайфхаком с суперстойкими Esli Modo
    Привет! Я сразу скажу, что шокирована неубиваемостью этих колготок, потому что обычно толщины 20 den мне хватает в лучшем случае на три раза. Esli Modo же живут второй месяц без единой стрелки и дырочки, разве что пара затяжек появилась, но на этом всё.
  • 09.12.2022 - 19:30
    Все подряд пялятся на мои ноги и думают, что я хожу по морозу в тонких колготках. Термо колготки от Лан Ю с эффектом «вторая кожа»! Какие по качеству колготки за 1200 рублей?
    Здравствуйте!   Несколько сезонов назад появились теплые колготки с эффектом «вторая кожа». Изначально я увидела их на АлиЭкспресс, потом они были уже в каждом магазине.
  • 24.01.2023 - 16:42
    Зимний комбинезон для мальчика по скидке из Детского мира. Смотрим что из себя представляет и оцениваем)
    Всем привет! Сегодня на обзоре тёплый комбинезончик для малышей из магазина Детский мир. Историю о том как он мне достался опустим, лучше перейдём к сути))) Указано что он для мальчиков, хотя думаю и девочкам подойдёт, ничего тут чисто мальчикового нет) И так, вот и он сам: Немного информации о…
  • 12.03.2023 - 10:11
    Как сарафан может быть одеждой "третьего слоя"?! Вещь, которую практически невозможно носить
    Обычно я хвалю детскую одежду Futurino. И она действительно нам с дочкой очень нравится - и качеством, и дизайном, и ценами (особенно со скидками). Но не в этот раз... К сожалению, сарафан с артикулом SS21-G130-2g-54 дочке совершенно не подошел.
  • 08.01.2023 - 19:43
    Рукодельная ёлка с сокровищами)
    Всем Привет! Я увлекаюсь вышивкой крестиком, это одно из любимейших моих хобби. В декабре, в преддверии новогодних праздников, очень хотелось чего-то волшебного, доброго, сказочного.
  • 06.03.2023 - 23:31
    Когда сын уже не мальчик, но еще и не юноша.
    Всех приветствую! Ну вот, пришел тот момент, когда сын заявил, что больше не намерен надевать колготки под брюки. Не солидно, да и папа же не носит колготки... Резонно. Пришлось задуматься об альтернативе.
  • 05.03.2023 - 09:22
    Стильная и качественная ветровка из новой весенне-летней коллекции Pelican 2023! Удачный свободный крой и классная посадка за счёт регулировок. В образе на ребёнке смотрится классно!
    Мы во всю уже готовимся к тёплым весенним денькам и обновляем гардероб) Мое внимание привлекла новая яркая весенне-летняя коллекция горячо любимого Pelican! В каталоге представлено несколько капсул, где одежда гармонично подобрана по цветовым сочетаниям и стилю.