Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 02:08
Колготки для мальчика Дюна не зря идут под названием звёздные ★ ★ ★ Классическая расцветка с ассиметрическим рисунком
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
palmeroрекомендует
У моей тоже есть подобные колготки)) только полностью одна нога в полоску, другая в сердечко, 2 пары)
Носим уже второй год каждый день и им ничего не стало, как новые! И смотрятся оч круто и необычно)
А у нас все колготы без дела лежат) В садике тепло слишком, и штанишек достаточно, да и отвык уже, не натянешь, только с боем

Я своей дочке только дюну покупаю - как по мне, самые качественные колготки для детей и рисунки симпатичные
красивые колготки. для меня важно,что бы не было "диких" нашивок, - они отпечатываются на коже моего малыша))
Хорошие колготки! Ну катышки - это ещё пол беды, я тут брала колготки, так там не только катышки образовывалось, но ещё и затяжки какие-то. Хотя ребёнок носит такие колготки только под штаны на улицу, дома он ходит в а-ля СССР)
У моих малых только некстовские колготки без катышек, остальные, включая Дюну, увы, покрываются этими неэстетичными катышками.

Я помню одни красные колготки у мальчик-отличника из школы. Застукала его, когда он переодевался на физру. От смеха я чуть в обморок не упала

Я тоже разделяю Вашу любовь к колготкам для мальчиков: одела и не переживаешь, что штанишки задерлись, в спину дует, носки слезли и т.д.
Я бы сама такие с удовольствием носила. Очень интересно смотрится ассиметрия в подобных изделиях)
тоже ходим в колготах. И в саду почти все мальчики в колготах. Никогда не понимала тех, кто принципиально их не носит.
Сын почти до 5ти лет в колготках ходил, и сейчас иногда надеваю. Очень удобно. С катышками не угадаешь, то после 10 стирок были как новые, а то 2-3 стирки и проще выкинуть. От цены вообще не зависело. Как повезёт.