Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: DUNA (Дюна)
Тип одежды: Колготки
Подробности
Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 02:08

Я из тех мам, кто видит необходимость в колготках для мальчика. DUNA (Дюна) разделяет мои взгляды Wink Поэтому ассортимент колгот именно для мальчиков на их сайте очень большой)

Да, в обиходе есть кальсоны, термоштанишки и т.д. Но именно в детский сад мне проще одеть ребенку колготы и тоненькие штаны, а наверх штаны от зимнего костюма, а не "открывать Америку" и думать "тепло ли ему на улице, не жарко ли в помещении в термо, а, может, наоборот холодно на полу в одних штанишках без кальсонов".

"СССР-овские" колготы решают эти проблемы Smile

Хотя, сейчас колготки совсем другие, не то что были в нашем детстве Wink Только рубчик и серый/синий цвет для мальчика. Кто ещё какие расцветки помнит?

Сейчас же машинки, звёздочки, персонажи любимых мультфильмов... Зашла на сайт Дюна - глаза просто разбегаются) А сейчас у них выбор стал ещё больше, появилось много новых моделей.

Ранее я остановилась на модельке:

• Колготки для мальчика звёздные арт. 488 (1876)

**на сайте можно найти просто по коду 488 Smile

Существует три классные расцветки, из которых мне было тяжело выбрать Wink но единственный товар в наличии в нужном размере решил все за меня.

Этот цвет именуется, как "серо-голубой".

Размерная сетка:

• 98-104
  • 110-116
  • 122-128
  • 134-140

Так что эта модель подойдёт для мальчиков детсадовского и младшего школьного возраста. Думаю, расцветка с оранжевыми вставками может быть уместной и для девочек Wink

Судя по размерной сетке, которая есть на сайте - возрастная категория от 3 до 10 лет.

Я взяла размер 110-116, и скажу, что на жилистого мальчика 4 лет они немного большеваты (хоть и заявлены 4-6 лет). Если бы ребенок был крупнее, массивнее в ногах, размер бы был в самый раз Wink

Но колготки не сборят, не сползают на пятках или не собираются гармошкой под коленями. Просто чувствуется, что чуть великоваты Winkправда, сейчас уже ребенок вытягивается в росте и разница в размерах не так заметна.

В звездных колготках очень хорошо сформирована пятка и носочек.

Плотная резиночка, удерживающая колготки даже на худеньком тельце. При этом, ничего не передаваливает и не впивается в тело.

Между ножками прошито хорошо, швы плоские, не мешают.

Рисунок звезды-полоска нанесен асимметрично, но это такая задумка Wink Смотрится интересно.

Колготы из разряда тонких, не махра. Не отличаются плотной вязкой, но и особо не просвечивают.

Не смотря на тонкость, ребенку в них тепло.

Состав колготок для мальчика Дюна:

хлопок 75%,

полиамид 23%,

эластан 2%.

Хотя эластана в составе не много, колготки отлично тянутся и подстраиваются под формы тела.

Сразу перейду к минусу - колготы, которые почти полностью состоят из хлопка, часто грешат быстрым появлением катышек. Так как тут высокий процент полиамида, я думала, что такая участь не коснется колготок со звёздами. Но, увы, - после нескольких стирок начали пробиваться катышки по всей длине колгот.

В такой расцветкой это не сильно бросается в глаза и не портит внешний вид (делала фото под определенным освещением, чтобы поймать картошки на камеру), но факт остаётся фактом. Катышки есть...

**см. фото выше

Прямая ссылка именно на эту модель со звёздами - тут.

Производитель: Дюна-Веста

Цена - 99 грн. (240 руб.)

Рекомендую Wink сама же думаю ещё взять парочку точно таких же - отличная расцветка и удобная моделька. Не смотря на маленький минус, появившийся после эксплуатации Wink

Другие продукты Дюна:

palmeroрекомендует
24.02.2018
Креативные:) Я бы и сама от таких не отказалась))
24.02.2018
У моей тоже есть подобные колготки)) только полностью одна нога в полоску, другая в сердечко, 2 пары)
Носим уже второй год каждый день и им ничего не стало, как новые! И смотрятся оч круто и необычно)
24.02.2018
Тоже брали колготки этой фирмы, отличное качество по отличной цене
24.02.2018
А у нас все колготы без дела лежат) В садике тепло слишком, и штанишек достаточно, да и отвык уже, не натянешь, только с боем Big smile
24.02.2018
Wink Когда моя дочь ходила в детский сад 10 лет назад,то мальчики тоже ходили в колготках,встречались и в рубчик
Очень здорово смотрятся!
24.02.2018
"Зря меня ты, мама, отдала в балет:
нравятся мне девки, а колготки - нет!"
Big smile
Дизайн порадовал.
24.02.2018
Я своей дочке только дюну покупаю - как по мне, самые качественные колготки для детей и рисунки симпатичные
красивые колготки. для меня важно,что бы не было "диких" нашивок, - они отпечатываются на коже моего малыша))
24.02.2018
Хорошие колготки! Ну катышки - это ещё пол беды, я тут брала колготки, так там не только катышки образовывалось, но ещё и затяжки какие-то. Хотя ребёнок носит такие колготки только под штаны на улицу, дома он ходит в а-ля СССР)
Хорошие колготки ☺
Классные Smile
Хорошие колготочки.
24.02.2018
У моих малых только некстовские колготки без катышек, остальные, включая Дюну, увы, покрываются этими неэстетичными катышками. Puzzled
24.02.2018
Катышки совсем маленькие образовались. Незначительные!
Я помню одни красные колготки у мальчик-отличника из школы. Застукала его, когда он переодевался на физру. От смеха я чуть в обморок не упала Big smile
24.02.2018
Я тоже разделяю Вашу любовь к колготкам для мальчиков: одела и не переживаешь, что штанишки задерлись, в спину дует, носки слезли и т.д.
Хорошие колготки Laughing out loud
Цвет приятный - пыльный такой.
Хорошие колготки
25.02.2018
Я бы сама такие с удовольствием носила. Очень интересно смотрится ассиметрия в подобных изделиях)
26.02.2018
тоже ходим в колготах. И в саду почти все мальчики в колготах. Никогда не понимала тех, кто принципиально их не носит.
27.02.2018
У нас были похожие в розовом цвете Innocent
27.02.2018
Хорошие колготки
01.03.2018
Колготки хорошие и симпатичные.
Симпатичные колготки, а главное удобные Smile
18.04.2018
Сын почти до 5ти лет в колготках ходил, и сейчас иногда надеваю. Очень удобно. С катышками не угадаешь, то после 10 стирок были как новые, а то 2-3 стирки и проще выкинуть. От цены вообще не зависело. Как повезёт.
30.05.2018
Хорошенькие колготки...Расцветка красивая для мальчишки!
  • 28.02.2020 - 08:58
    Яркая пижама с карманом и интересным принтом
    Добрый день Сегодня хочу рассказать и показать пижаму из ТМ «KotMarKot»: ?В детстве (да и сейчас) я любила спать в пижаме, детям я привила ту же любовь, перед сном у нас стандартная процедура, умылись, почистили зубы, переоделись в пижамки и спать.
  • 03.03.2020 - 05:47
    Комфортная пижама, которую не хочется снимать
    Добрый день ? Сегодня хочу рассказать о прекрасной пижаме для мальчиков из коллекции 2020 от марки «KotMarKot»:   ?Приобрести пижаму можно на официальном сайте [ссылка] , а так же на ozon и WB. На данный момент на официальном сайте действует акция и цена составляет 570 399 рублей.
  • ТЕПЛЫЙ и недорогой флисовый джемпер из Спортмастера!
    Всем привет!) ГДЕ КУПИЛИ. ЦЕНА Хочу рассказать про кофту, которую сын уже носил в прошлую зиму. До этого у нас была точно такая же, только размером меньше. Покупали мы ее в Спортмастере в феврале 2019 года, сейчас она тоже продается. Цена одинаковая - 699 рублей.
  • НЕСКУЧНАЯ школьная рубашка с рисунками! Отличное качество! Сориентирую по размерам)
    Всем привет!)   В этом году сын идет в первый класс! Пришло время выбирать школьную форму, и стало понятно, что задача эта непростая) Сын привык выбирать одежду сам, и его главные критерии при выборе - это наличие рисунков и яркий цвет!) Цвет школьной формы никак не выбрать самим, а вот оказывается …
  • 08.12.2017 - 19:50
    Детские колготки с рюшами от DUNA (Дюна) - розовые рюши на попу каждой крошки))
    Детские колготы с рюшами - та ещё милота Пусть даже эти рюши и почти всегда прячутся под платьицем, лишь изредка показываясь на непоседливой попе Я уже брала подобные колготки разных марок (с обычными рюшами и кружевными ), так что мне есть с чем сравнить.
  • 10.10.2013 - 14:07
    Хорошие теплые малышковые колготки для холодной зимы (ФОТО + размерный ряд + отзыв по размерности)
    С наступлением осени и мы утеплились, купили теплых колготок сыну. Одни из них были колготки с веселыми машинками. Когда одели в первый раз, сын минут пять изучал свои ноги, дальше одевать себя не давал.
  • 16.02.2020 - 08:45
    *Стильная и качественная куртка для школьника!*
    Всем доброго дня! Эту демисезонную курточку для своего школьника я нашла на любимом сайте Wildberries. По таблице продавца на рост 141-142см я заказала размер 146. Со скидкой она обошлась мне в 1780 рублей. Курточка выглядит так:Куртка стеганая демисезонная с тонким слоем утеплителя.
  • 01.10.2021 - 14:28
    Модно, стильно, недорого. Вещи H&M иногда просто радуют своей ценой и качеством!
    Добрый день всем!!! Сегодня напишу свой отзыв о детской куртке для мальчика на сезон весна-осень. У моего ребёнка куртка размера 98104, этот размер рассчитан на возраст 3-4 года. У моего ребёнка рост 95 см, и куртка ему немного великовата в рукавах.
  • 29.10.2022 - 21:19
    Если вы в поиске зимней тёплой куртки для малыша или ребёнка чуть постарше, то данная модель - отличный вариант! Стильно, модно, практично, тепло и уютно - это всё про эту куртку от Pelican
    Добрый день, читатель! Как говорили в одном сериале: "зима близко" , да и календарь это подтверждает! И вот я задалась вопросом покупки зимней одежды для детей. Сначала старшего сына решила "приодеть".
Популярные отзывы
  • 03.10.2022 - 13:43
    Интересный комплект, но на морозы нам не подошёл
    Давно хотела купить мембрану и узнать, чем же она так хороша. Меня больше интересовали её свойства: не продувает, дышит, не потеешь, не промокает и не объёмная куртка (комфортная для ребёнка). В общем материал, казалось бы, что надо. Но как на деле?
  • 04.12.2022 - 05:48
    Покупала во время всеобщей паники и очень удивилась его цене сейчас. Скидка 80%. Поломки за первую неделю носки
    Приветствую!   Прошлой весной из-за скачущего курса доллара в магазинах сети Детский Мир (да и не только в них) резко подскочили цены на одежду. Да и в целом время сейчас неспокойное, я как мамочка очень тревожная поспешила закупиться вещами навырост.
  • 07.12.2022 - 17:43
    Вот что значит фирменная вещь!
    Сегодня отзыв про детский комбинезон фирмы Батик. Моему сыну 1,5 годика. Живем мы на Чукотке, т.е у нас холода не шуточные. Еще летом, подруга нам купила в отпуске зимний комбинезон . Но одеть его смогли мы всего пару раз.
  • 13.12.2022 - 06:45
    Как зимой носить колготки 20 den и не мёрзнуть? Делюсь своим лайфхаком с суперстойкими Esli Modo
    Привет! Я сразу скажу, что шокирована неубиваемостью этих колготок, потому что обычно толщины 20 den мне хватает в лучшем случае на три раза. Esli Modo же живут второй месяц без единой стрелки и дырочки, разве что пара затяжек появилась, но на этом всё.
  • 09.12.2022 - 19:30
    Все подряд пялятся на мои ноги и думают, что я хожу по морозу в тонких колготках. Термо колготки от Лан Ю с эффектом «вторая кожа»! Какие по качеству колготки за 1200 рублей?
    Здравствуйте!   Несколько сезонов назад появились теплые колготки с эффектом «вторая кожа». Изначально я увидела их на АлиЭкспресс, потом они были уже в каждом магазине.
  • 24.01.2023 - 16:42
    Зимний комбинезон для мальчика по скидке из Детского мира. Смотрим что из себя представляет и оцениваем)
    Всем привет! Сегодня на обзоре тёплый комбинезончик для малышей из магазина Детский мир. Историю о том как он мне достался опустим, лучше перейдём к сути))) Указано что он для мальчиков, хотя думаю и девочкам подойдёт, ничего тут чисто мальчикового нет) И так, вот и он сам: Немного информации о…
  • 12.03.2023 - 10:11
    Как сарафан может быть одеждой "третьего слоя"?! Вещь, которую практически невозможно носить
    Обычно я хвалю детскую одежду Futurino. И она действительно нам с дочкой очень нравится - и качеством, и дизайном, и ценами (особенно со скидками). Но не в этот раз... К сожалению, сарафан с артикулом SS21-G130-2g-54 дочке совершенно не подошел.
  • 08.01.2023 - 19:43
    Рукодельная ёлка с сокровищами)
    Всем Привет! Я увлекаюсь вышивкой крестиком, это одно из любимейших моих хобби. В декабре, в преддверии новогодних праздников, очень хотелось чего-то волшебного, доброго, сказочного.
  • 06.03.2023 - 23:31
    Когда сын уже не мальчик, но еще и не юноша.
    Всех приветствую! Ну вот, пришел тот момент, когда сын заявил, что больше не намерен надевать колготки под брюки. Не солидно, да и папа же не носит колготки... Резонно. Пришлось задуматься об альтернативе.
  • 05.03.2023 - 09:22
    Стильная и качественная ветровка из новой весенне-летней коллекции Pelican 2023! Удачный свободный крой и классная посадка за счёт регулировок. В образе на ребёнке смотрится классно!
    Мы во всю уже готовимся к тёплым весенним денькам и обновляем гардероб) Мое внимание привлекла новая яркая весенне-летняя коллекция горячо любимого Pelican! В каталоге представлено несколько капсул, где одежда гармонично подобрана по цветовым сочетаниям и стилю.