Опубликовано 30 Июль, 2020 - 17:06

Здравствуйте! Несколько лет назад я уже признавалась в любви антицеллюлитным средствам фирмы Флоресан. Спустя значительное количество времени мое мнение не изменилось, а даже наоборот. Я укрепилась в убеждении, что недорогие антицеллюлитные средства этой марки не только не уступают, а иногда даже и превосходят по эффекту и качеству аналогичные товары более дорогих брендов.

 

К этому я пришла не сразу. Сначала свою апельсиновую корку я пыталась убрать исключительно дорогими марками: начала с популярных в то время ампул Лиерак Фитофилин, продолжила кремами Clarins...и очень удивлялась тому, что вау-результатов не было. Они же обещали, я же ни дня не пропускала...как же так?! А потом случайно, можно сказать «на сдачу» купила какое-то средство Флоресан, и пропала...

 

Теперь моя полочка антицеллюлитных средств выглядит вот так. Максимально бюджетно. Практически весь ассортимент марки:

 

Про

вы можете прочитать прямо сейчас, отзывы я уже писала

 

А на этот раз хочу рассказать об очередном средстве с очень привлекательным названием:

  • ГЕЛЬ «КОЛГОТКИ-НЕВИДИМКИ» С ЭФФЕКТОМ ЛИПОСАКЦИИ

 

Ну как не соблазниться, когда средство и стоит всего соточку? Даже понимая, что обещание липосакции - сказки для подростков))

 

Перед тем как перейти к впечатлениям, немного общей информации

 

✔️ ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ

Все средства ФЛОРЕСАН я покупаю в аптеках. Заметила, что там и цены ниже, чем в интернет-магазинах, и ассортимент разнообразный.

Изредка наблюдаю Floresan в сети магазинов «Магнит», но там их присутствие на полках непредсказуемо: то есть, то долгое время нет. И очень скудный выбор.


Данное средство стоило в пределах 100 рублей.

 

✔️ ОФОРМЛЕНИЕ

 

 

У всех подобных средств Флоресан одинаковое оформление- узнаваемые плоские оранжевые тюбики объемом 125 мл. Даже фигура девушки на рисунке везде одна и та же. А вот названия незначительно различаются. И чтобы окончательно не запутать покупателей, видимо, на обороте написан номер формулы каждого средства.

Формула данного крема-геля — 46

 

✔️ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

 


Floresan Фитнес body Интенсивный подтягивающий крем-гель для ног 125 мл представляет собой уникальный продукт комбинированного действия, разработанный специально для борьбы с видимыми признаками целлюлита и моделирования тела. Входящий в состав формулы кофеин способствует активному расщеплению жировых отложений, экстракт хлопка защищает и обновляет кожу, коллаген восстанавливают упругость и эластичность кожи, оказывая потрясающий лифтинговый эффект. В результате заметно уменьшается объем бедер, силуэт ног становится изящнее, кожа подтянутой и упругой.


Оставлю без комментариев просто для ознакомления. Комментировать, выполнены они или нет по итогу использования тюбика, буду позже в соответствующем пункте.

 

✔️ СОСТАВ

Неважно, крем-гель у нас или гель, база у всех подобных средств Floresan одинакова. Это кокосовое и соевое масло. Не самый плохой вариант.

Дальше идут уже добавки и экстракты, которые должны обеспечивать заявленный эффект.

 

В данном случае производитель обращает внимание на следующие ингредиенты (отметила синим, для увеличения достаточно нажать на фото)

 

 

Но я бы хотела ещё выделить следующие, не менее важные для меня:

 

Здесь, помимо эфирного масла мяты, добавлен ещё и ментол, что обеспечивает хоть и кратковременный, но выраженный охлаждающий эффект. Именно поэтому я люблю иногда в жаркий день нанести тонким слоем это средство.

 

И ещё, здесь есть один из любимых компонентов от целлюлита - никотиновая кислота. Если хочу усилить эффект от средства, то просто выливаю ампулу в ладонь и смешиваю с кремом.

 

✔️ АРОМАТ

 

Раньше я почему-то думала, что ароматы у разных кремов Флоресан различаются. Не знаю, может и правда так было. Сейчас же, открыв все имеющиеся тюбики, я чувствую один и тот же запах, только где-то более выражен ментол, а где-то его нет вовсе.

 

Запах довольно приятный, универсальный, ненавязчивый. Думаю, создавался так, чтобы понравиться большинству. Как-то охарактеризовать его не могу. Не цветочный, не восточный, не парфюмерный. Косметический. Вот и все.

 

✔️ КОНСИСТЕНЦИЯ

 

 

Многие средства грешат тем, что название не соответствует содержимому. Но не в данном случае. Тут действительно крем-гель. Только посмотрите, консистенция изумительная:

 

 

Распределяется легко, текстура скользящая, очень приятная. Впитывается практически сразу, белых следов не оставляет.

 

✔️ РАСХОД

 

Естественно, флакончика объемом 125 мл хватает ненадолго. Если он в формате геля, то пользуюсь им подольше из-за консистенции, крем-гель для ног же погуще и буквально улетает. По моим приблизительным подсчетам, его хватает буквально на 15 полноценных использований. Это может быть и 2 недели, если использовать один раз в день, и чуть больше недели, если пользоваться чаще.

 

Кстати, конструкция такова, что все можно вымазать до донышка. Достаточно отсоединить верхнюю часть от нижней (даже не откручивать, просто с усилием потянуть в разные стороны), и пожалуйста.


Без дозатора можно вытряхнуть остатки почти без остатка.

 

✔️ ЭФФЕКТ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ. ФОТО ДО И ПОСЛЕ

 

Перед тем, как говорить о своих ощущениях, расскажу о незаявленном на упаковке эффекте.

 

💎 НЕЗАЯВЛЕННЫЙ ЭФФЕКТ - АВТОЗАГАР

Читая ранние отзывы в этой ветке, я обратила внимание, что первоначальные выпуски данного средства позиционировались вдобавок ещё как «Легкий автозагар». И тут я вспомнила о некоторых странностях - незначительном аромате на ладонях утром (если средство наносилось на ночь) и характерном изменении цвета средства в тюбике по сравнению с другими:

 

 

В составе я не нашла ингредиента, ответственного за это. Может пропустила, а может быть, процент его введения настолько минимален, что можно даже не указывать - я не знаю. Но зато знаю, что при регулярном применении цвет моей кожи не меняется. Поэтому считаю, правильно, что убрали этот пункт из обещаний.

 

💎 ВПЕЧАТЛЕНИЯ

 

  • Я уже говорила, что средство очень легко и без разводов распределяется.
  • За счёт ментола и эфирного масла мяты в момент нанесения чувствуется холодок и прохлада, а ещё некоторое время после нанесения ощущается легкий освежающий эффект. Особенно ценю это в жаркое время года))

 

  • Для того, чтобы показать следующий замеченный мною эффект, потребуется много фото. От этого крема я заметила очень хорошее увлажнение.

 

Вот как это выглядит на коже:

 


 

Мне кажется, что даже картинка передаёт разницу. Кожа даже при однократном применении, уже через несколько минут после нанесения этих «колготок» выглядит более ровной, ухоженной и сияющей.

 

А вот что показывает мой прибор измерения увлажнённости кожи:


 

Измеряла увлажнённость через 15 минут после нанесения. И разница между ДО (необработанная «колготками» нога) и ПОСЛЕ по этому пункту значительная - 15 процентов.

 

✔️ СРАВНЕНИЕ С ДРУГИМ СРЕДСТВОМ. ВЫПОЛНЕНИЕ ОБЕЩАНИЙ

 

Для того, чтобы наглядно показать «выполнение обещаний», я на одну ногу нанесла эти «колготки-невидимки», а на другую - тоже средство Флоресан, но без данного заявленного эффекта.

 

 

Можете сравнить.

 

Лично я разницы не вижу никакой. Ни моментальной, ни что касается накопительного эффекта.

 

Если вы вдруг увидели разницу, то я дам ответ: на левой ноге (та, что внизу на фото) нанесено другое средство, а на правой (сверху на фото) - наши колготки невидимки.

 

✔️ ИТОГ

 

 

Оцениваю средство после использования одного тюбика

 

  • ЭФФЕКТ ЛИПОСАКЦИИ - полнейшая чушь. Я даже не знаю, кто на такое ведётся. Хотя нет, знаю. Я на подобное соблазнялась в нежном возрасте до 16 лет.
  • ПОДТЯГИВАЮЩИЙ (ЛИФТИНГОВЫЙ) ЭФФЕКТ - не заметила. Хотя старалась.
  • ЭФФЕКТ НЕВИДИМЫХ КОЛГОТОК - просто красивое название незначительному улучшению состоянию кожи ног из-за мощного увлажнения. Хотя, уже говорила и ещё говорю, никаких видимых преимуществ перед другими средненькими средствами фирмы Флоресан лично я у этого средства не выявила.
  • Для меня среди всей линейки «фитнес body» в течение многих лет лидером остаётся «ночной гель» по всем параметрам. Ниже оставлю ссылочку на отзыв о нем.
  • РАСЩЕПЛЕНИЕ ЖИРОВЫХ ОТЛОЖЕНИЙ - сказки для наивных. Нет этого и в помине.

 

✔️ КОМУ ПОРЕКОМЕНДУЮ «КОЛГОТКИ-НЕВИДИМКИ» ОТ ФЛОРЕСАН

 

  • Данное средство я с удовольствием порекомендую тем, кто не верит в сказки, написанные маркетологами на упаковке.
  • Тем, кто хочет получить хорошее качественное средство для поддержания кожи в достойном состоянии буквально за копейки.
  • А ещё тем, кто любит разнообразие, даже если «то самое» средство данной направленности уже найдено.

 

А от себя снижаю звезду за обещания, не соответствующие эффекту.

 

—-ДРУГИЕ ДОСТОЙНЫЕ СРЕДСТВА ОТ ФЛОРЕСАН—-

 

✔️ АВТОЗАГАР ФЛОРЕСАН ЗА 94 РУБЛЯ - НАГЛЯДНОЕ СРАВНЕНИЕ С САЛОННЫМ СРЕДСТВОМ В 30 РАЗ ДОРОЖЕ. ФЛОРЕСАН ПОБЕДИЛ.

✔️ МОЕ «ТО САМОЕ» ОТ ФЛОРЕСАН: НОЧНОЙ ГЕЛЬ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА. Я СПЛЮ, ОН РАБОТАЕТ

 

——-ПРОВЕРЕННЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕЛА В ФОРМЕ ЛЕТОМ ——

 

✔️ КАК Я ПОХУДЕЛА НА 10 КГ ЗА МЕСЯЦ

✔️ ШУГАРИНГ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

✔️ КАК Я ДЕЛАЮ МАССАЖ БАНКОЙ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА (НАУЧИЛАСЬ У МОЕГО МАССАЖИСТА)

✔️ К ПЛЯЖУ ГОТОВА: КАК И ЧЕМ СДЕЛАТЬ ШУГАРИНГ БИКИНИ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО

 


Спасибо за внимание!

La_Sireneрекомендует
Читать все отзывы 35
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.07.2020
Красотка 👍😘
30.07.2020
раньше покупала у них обертывание, нравилось даже))
В отпуск наверное ездили, столько купили. Раньше тоже пользовалась. Кожа очень красиая загорелая.
30.07.2020
Коллаж впечатляет Love Какая у Вас коллекция этих средств) Надо присмотреться, о колготках - невидимках я еще не слышала)
30.07.2020
Вот это наборчик у вас 😍 впечатляет
Я их тут приобрела для дочери, подспудно думая, что это ерунда какая-то и чисто для подростка и еще не пользовалась, надо бы начать! Средство-то дельное!
30.07.2020
Не пробовала такой Флоресан)
Но зато я в восторге от ночного крема, он шикарный)
30.07.2020
У меня в мои времена "до спорта" такие штуки тоже были. Но потом я убедилась в их бесполезности...
Замечательный результат Smile Попробовать определенно стоит
30.07.2020
По заголовку поняла, чей отзыв Big smile

Удивительно, что хоть какие-то средства от Флоресан реально работают за такую цену)) Так что можно простить громкие обещания.
30.07.2020
Тоже люблю их средства !
30.07.2020
Отличная новинка. надо обязательно купить.)
30.07.2020
Вот это коллекция 👍
30.07.2020
Красотааа!
31.07.2020
Ножки гладкие, красивые! Надо попробовать!
31.07.2020
Есть увлажнение - уже хорошо. Smile
31.07.2020
Ну хоть увлажняет хорошо, не совсем бесполезным средство оказалось. Smile
31.07.2020
Все здорово, но не понимаю почему колготки🙈 у меня сейчас подобные от 7days, пока тестирую)))
31.07.2020
Тоже люблю эти оранжевые кремики от Флоресан....ночной в фаворитах. А "колготками" пользовалась давно и тогда он действительно был с эффектом автозагара...на моей белой коже это было очевидно, поэтому наносить надо было аккуратно, чтоб не осталось белых полос )) Пользовалась только летом, чтобы усилить эффект загара
Был такой, довольно неплох.
03.08.2020
У меня от этой фирмы было что-то жгучее в большом ведре. Обёртывания какие-то, что ли. Очень нравилась. Правда лет 12 прошло с момента, когда я ею пользовалась. Больше ничего не впечатлило из флоресан
12.08.2020
Ого, сколько у вас средств Флоресан! Я только автозагары у них пробовала. Эффект липосакции от крема - это вообще сильно сказано😀
И правда удивительно! Я даже захотела прикупить. Фото до и после удивляет
Другие отзывы
  • Здравствуйте! Везёт тем людям, которые отлично "цепляют" загар! Я же и в конце августа выгляжу так, словно просидела всё лето в подвале! Максимум, на что способна моя кожа - это покраснеть, облезть, и остаться белой. Вернее, ноги у меня по цвету больше напоминают окорочка охлаждённой курицы.
  • 10.07.2014
    9
    Начнем с того, что в чудеса верить нужно, но не всегда. Иногда должен быть и здравый смысл. Девочки, ну неужели вы верите, что намазав ножки (особенно проблемные) кремом, не соблюдая диеты вы получите желаемое? Тогда бы не существовало спорт залов, а фитнес инструкторы по миру пошли.
  • 30.07.2020
    Привет! Люблю я всякие штучки для подтягивания кожи, для уменьшения целлюлита, для жиросжигания. Этот крем-гель стал очередной моей покупкой. Ожидание: кожа станет немного ровнее, уменьшится целлюлит. В своих покупках, рассчитанных на улучшение качества кожи, я использую правило трех тюбиков.
Читать все отзывы 35
Смотрите также
  • 20.06.2017 - 18:19
    4
    Помог!!! +Фото до и после
    Всем привет! Это мой первый отзыв на данном сайте. И начать хочу именно с того средства,которое всегда советую знакомым,подругам,да и просто девочкам,столкнувшимся с такой же проблемой как у меня. Беременность-прекрасная пора.
  • 18.06.2019 - 07:08
    Можно ли снизить вес и уменьшить линию талии за 100 рублей в месяц? Применение, расход, ощущения, результат, плюсы и минусы. Много фото
    Доброго времени суток! Мне кажется или я возможно ошибаюсь, но каждая женщина мечтает выглядеть стройнее, чем она есть на самом деле. Даже худышки и те хотят похудеть. Вот и я нахожусь в постоянном поиске эффективного средства для снижения лишнего веса.
  • Мой секрет эффективности этого крема) Подтянуть второй подбородок это реально!! Фото прилагаю..
    При первом нанесении этого крема на область подбородка я сначала вообще эффекта не ощутила. А подтянуть мне его надо было очень срочно, что в принципе и повлияло на покупку этого крема. Предупреждаю сразу, что мой метод имеет противопоказания!
  • 15.01.2019 - 15:55
    Да холодись моя жопка, или как избавится от дряблости кожи за 3 месяца
    Если говорить о похудении, то не всегда придерживалась диет, всегда думала что это глупо. Но когда весы показали цифру нажранных килограмм, поняла что мамонты вымерли вот и моему весу пора бы тоже по убавить свои цифры. Начитавшись умных книжек про диеты, спорт и пп.
  • 12.11.2016 - 10:40
    63
    Весьма неплохой крем по бюджетной цене. Возможно, от целлюлита в одиночку он и не избавит, зато кожу подтянет ;) Идеален для лета, но не вздумайте покупать его зимой!:) +ФОТО
    Ярко-оранжевые баночки от Флоресан сложно не заметить в магазинах, да и вообще, где бы они не мелькали Вот и я раньше постоянно натыкалась на хорошие отзывы и видеообзоры об этой линейке и мечтала попробовать, ведь в Украине в продаже эту продукцию сложно было встретить.
  • 22.05.2018 - 06:09
    50
    Гудбай целлюлит! Подтянутая и упругая кожа. Низкая цена! Термоактивное массажное масло «От целлюлита» от Floresan (Флоресан) Фитнес - body заменит салонную процедуру дома. Идеальное средство в борьбе с целлюлитом. Состав.
    Всем привет!   Сколько мы девушки используем средств для борьбы с ненавязным целлюлитом! А еще в современном мире выбор таких средств просто огромный, на любой вкус, цвет и кашелек. Лично я в какой раз убеждаюсь, что не все то самое лучшее, что дороже.
  • 25.06.2018 - 14:18
    Новинка от компании Мирра: охлаждающий крем-гель для ног с эфирным маслом лимона и ментолом! Есть ли эффект от применения?
    Балансировала в мыслях: писать или не писать отзыв на Охлаждающий крем-гель для ног с эфирным маслом лимона и ментолом от Мирра (Серия Body).   Дело в том, что данный продукт !!! о граничен в выпуске и входит в лимитированную серию !!!.
  • 27.09.2014 - 18:21
    12
    Замечательный крем, если не смотреть на состав. Нашла удачное применение + фото
    Всем доброго времени суток! Сегодня я расскажу Вам о Garnier body Интенсивный Уход питание восстанавливающий крем с микросоками клена. Покупала его в магазине "Подружка" стоимостью не более 80 рублей.
  • 14.03.2015 - 22:14
    38
    Фокус не удался
    Редко вижу в наших магазинах что-то, кроме "Калины", "Невской косметики" и "Свободы" (последние два - в очень ограниченном ассортименте), поэтому меня заинтересовал такой "старичок", как фабрика "Рассвет". Про парафиновую крем-маску для рук я уже писала, теперь очередь крема для век.
Популярные отзывы
  • 01.09.2020 - 11:55
    3
    Маска для похудения, после которой хочется разорвать отношения со всякими ледяными обертываниями. Пользовалась все лето и есть что рассказать. Маска для похудения флоресан Ледяное обертывание и мои впечатления + фото результата применения
    ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   Любой женщине хочется похудеть. Причем сделать это быстро, стремительно и без особых усилий. И, естественно, мало кому хочется заниматься изнуряющими тренировками и ограничивать себя в питании.
  • Краска для бровей за 15 грн. Окрашивает ли кожу? И как долго держится?
    Всем привет! Сегодня у меня в отзыве Краска для бровей и ресниц "Анна Класик".   Уже на протяжении нескольких лет я крашу брови сама. Я даже представить не могу, что сейчас я перестану подкрашивать брови краской и тенями. Смотря на свои прошлые фотки, я бровей вообще не вижу на лице.
  • Крем-компресс. Почему так назвали я так и не поняла, впрочем, результата тоже не поняла
    Любит Белита-Витэкс давать своей продукции эффектные названия, то кремом-экраном назовет, то гелем-патчем , то вот, как тут - кремом-компрессом. Завлекает, наверное. И ведь и правда завлекает. Я ничего не имею против эффектных названий, главное, чтобы крем был рабочий.
  • 13.08.2020 - 14:01
    5
    Моя ж ты прелесть - самый натуральный кремовый бронзер из лета Chanel
    Я была подписана на него во всех сетевых магазинах, еженедельно спрашивала пришел ли в оффлайн, но все было мимо. Три часа ночи, уведомление от ЗЯ "товар появился на складе". Корзина, заказать и привет. Упаковка.
  • 03.09.2020 - 19:03
    26
    Гель от сухости, раздражения, натирания в интимной зоне 🌹Можно использовать как лубрикант
    Всем привет! Делюсь удачной находкой - искала средство на замену подорожавшему Гинокомфорту и попробовала этот гель. Изначально мне нужен был крем для профилактики раздражения после бритья зоны бикини, но попробовала все возможности этого геля.
  • 08.10.2020 - 13:06
    4
    Производитель обещает похудение во время сна ♥ Как применять, чтобы работало ♥ Использую уже третий тюбик
    Сколько бы ни говорили, что беременность - это обновление для женского организма и бла-бла-бла, на деле это все таки оказывается немного иначе. И тело после имеет весьма более унылый вид, чем до.
  • 03.09.2020 - 12:38
    45
    🍀 Удаление волос на лице по цене 5 рублей за сеанс. Сравнение старой и новой версии. КАК использовать, чтобы не жаловаться на полоски ☘️
    Добрый день! Сегодня хочется поднять деликатную тему - тему депиляции . На данный момент пользуюсь бритвами, эпилятором и восковыми полосками - все применяю для разных зон. Расскажу о продукте для депиляции на лице - это Восковые полоски для депиляции лица Deep Depil от Floresan.
  • 24.07.2020 - 21:23
    9
    Кокосовый помощник от Coco Soul способен разительно преобразить кожу ног, смягчая и питая после загара, снимая раздражение после депиляции * Состав * Наглядные фото До и После
    --- Привет, друзьяшки! ---   Лето дарит нам возможность побаловать себя теплым солнышком, вдоволь отдохнуть и загореть! Но для кожи это серьезное испытание, поэтому не стоит забрасывать уход за ней и надеяться на авось.
  • 08.08.2020 - 17:58
    19
    Крем с пудрой от ARAVIA: Silky Cream и кратковременная нейтрализация гипергидроза   
    Всем привет!   Я люблю ARAVIA, ESTEL и Meela Meelo. Практически весь мой базовый уход состоит из средств указанных компаний, потому как покупаются они без опаски и с уверенностью в положительном результате. Шёлковый крем для ног от Aravia Professional стал очередным отличником.
  • 10.10.2020 - 16:29
    16
    Мой любимый ГОРИЖОП 🔥 Как добиться максимального эффекта в борьбе с целлюлитом 🔥 Фото ПОСЛЕ использования
    Термоактивный крем-гель для коррекции фигуры Eveline Cosmetics slim extreme 3D я купила по рекомендации блогеров, уж очень они его нахваливали. Я худенькая сама по себе и раньше никакими антицеллюлитными средствами не пользовалась - попросту не было в этом никакой потребности.