Всем привет! Коллаген штука полезная, только вот не у всех брендов он вкусный(( Ладно вкусный, но бывает до такой степени противный, что вот вообще никак не лезет. Я в прошлом году перепробовала коллаген от 6-8 брендов, и понравился мне вкус только нескольких из них.
И один из них - коллаген со вкусом «Апельсин» от Biovin.
Цена: 490 рублей за 180 грамм продукта на Вайлдбериз (артикул 28522769).
Упаковка: непрозрачная пластиковая банка с откручивающейся крышкой.
Внутри банки можно обнаружить мерную ложку.
На упаковке наклейка с подробной информацией о продукте:
Форма выпуска: мелкодисперсный порошок белого цвета.
Отдушка: пахнет продукт чуть кисленьким цитрусом.
Способ применения: одну мерную ложку продукта нужно развести в стакане воды (150-200 мл), размешать.
Состав: радует то, что помимо гидролизованного коллагена в составе присутствует витамин С и гиалуронка. Только вот непонятно какого типа этот коллаген.
Производитель: Ленинградская область.
Срок годности: 2 года.
Кому подойдет
Тем, кто ищет коллаген с приятным вкусом и запахом.
Кому не подойдет
Беременным, кормящим, детям до 18 лет и людям с индивидуальной непереносимостью.
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
✅ Понравилось, что коллаген отлично разводится в воде.
Достаточно чайной ложки, даже капучинатор (приспособила его для замешивания коллагена) не требуется.
✅ Выглядит напиток аппетитно, как свежевыжатый апельсиновый сок. Но после замешивания пить коллаген стоит как можно быстрее, иначе образуется пена и осадок.
✅ Коллаген следует пить утром натощак, за полчаса (ну или около того) до принятия еды. Утром я не завтракаю, просто пью чай. Коллаген могу выпить за 10-20 минут до чая. Желудок до принятия коллагена пустой, но продукт его не раздражает. Пить его одно удовольствие, а все благодарю вкусу того самого апельсинового юппи из детства.
✅ Послевкусие после этого коллагена приятное, изжога и отрыжка отсутствуют.
✅ Продукт экономично расходуется. Данной упаковки хватает на месячный курс.
✅ За время использования коллагена не заметила какого-либо дискомфорта. А вот пользы максимум:
✅ Кожа стала более упругой и увлажненной, меньше сохнет. Зимой обычно у меня кожа обычно шелушится, но в этом году ситуация не была критичной (исключение - день с дерматитом). Может это заслуга ухода, но заломы на лице после сна практически отсутствуют.
✅ Вкус коллагена хорошо бодрит по утрам, поднимает настроение этой цитрусовой ноткой.
✅ Волосы также стали более увлажненные и меньше путаются. Блестящие, меньше лезут во время мытья и расчесывания.
✅ Да и ногти меньше ломаются и не слоятся (хотя кальций не пью).
Мне данный коллаген понравился, хочу теперь попробовать ежевичный этого же производителя.