Опубликовано 18 Август, 2024 - 18:38

Здравствуйте, дорогие читатели!

________________________________________

Колонка JBL xstreme 2 досталась мне от брата в то время, когда я собралась обновлять свою проводную акустическую систему. Честно признаюсь не думала, что эта малышка сможет звучать также объемно как её более дорогой, но уже устаревший предшественник.

И была приятно удивлена, как только подключила ее к телефону и начала прослушивать музыку.

Итак, расскажу обо всём, по порядку.

1) стильный внешний вид. Колонка имеет обтекаемую форму, в классическом черном цвете с фирменным логотипом. Кнопка вкл/выкл подсвечены, гнездо для зарядки и переходников предусмотрительно спрятаны в специальный отсек. Имеет прорезиненные "ножки", благодаря которым устойчива на поверхности.

2) быстро подключается к телефону. Не тормозит, не глючит.

3) долго держит заряд, хватает на неделю активного прослушивания. Хотя, наверное, для каждого будет своё время активной эксплуатации, в зависимости от уровня громкости. Мне этого времени хватает надолго, потому что я люблю слушать негромко.

4) никаких проводов. Это сейчас очень весомый плюс для меня, так как стремлюсь к оптимизации пространства.

5) водонепроницаемая. Я думаю на случай, если пойдет дождь во время пикника и нужно будет срочно прятаться..

6) мощная.

Недостатков я не обнаружила. Возможно покажется кому-то тяжеловата. Беру с собой её на отдых, занятия и тренировки на свежем воздухе.

Дома также она нашла свое место, бывает, что кочует в ванную комнату.

Беспроводную акустическую систему JBL рекомендую любителям хорошего звучания и при этом компактности.

На этом у меня всё, спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Водозащита
  • Зарядник для телефона
  • Отличный звук
Мысли вслухрекомендует