Опубликовано 7 Сентябрь, 2021 - 10:50

Добрый день, сегодня хочу поделиться с вами отзывом о акриловые красках Malevich. Начну с того, что я решила декрете заняться творчеством, оплатила курсы по рисованию и заказала товары, которые нужны в начале пути. Заказала акриловые краски Malevich на ozon, естественно выбор пал на них, так как была скидка и положительные отзывы о бренде.

А теперь перейдём у плюсами и минусам красок.

Минусы

1. Колпачки к сожалению обламываются и закрыть краску невозможно. Я бы поняла если бы это было в одной коробке с одним тюбиком, можно было бы списать на брак, но увы так было с несколькими тюбиками из разнах наборов.

2. Если вы хотя бы раз пользовались краской, плотно закрыли после применения и решили порисовать спустя месяц, к сожалению краска засохнет. А если вы использовали большее количество краски и осталось совсем немного можете смело выбрасывать, засохнет за неделю однозначно.

Плюсы

1. Очень яркие и плотные краски. Мне очень понравились оттенки из разных наборов, а если миксивать, то можно добиться невероятно красивых цветов.

2. Цена. Да цена играет очень важную роль. Я считаю, что соотношение цена равно качество. В целом я довольна.

3. Краски быстро сохнут на холсте, что очень радует. В отличие от масляных красок, картину можно выполнить в пять раз быстрее.

Чтобы наглядно показать, как выглядят краски, добавила фото моей картины, выполненной этими красками. Естественно я буду покупать эти краски, но я надеюсь что производители придумают другие колпачки для тюбиков и тогда не будет абсолютно никаких нареканий. Надеюсь мой отзыв был полезен. Всем удачных покупок.

Достоинства
  • Блестящие яркие оттенки
  • Цена равно качество
Недостатки
  • Быстро засыхает
  • Колпачки ломаются
Наталия_goldрекомендует