Кольцо Aliexpress UMODE Resized Twisted Halo CZ White Gold Plated Simulated Diamond Two Finger Rings With Chain Jewelry for Women Anillos UR0267 - отзывы
Всем приветик)) Это колечко я нашла в магазине UMODE и сразу же оформила на него заказ, кольца я не любитель носить, но это прям запало в душу. Доставка была не долгой, всего-то чуть больше недели. Внутрь кольца был вставлен круглый пенопласт, чтобы при доставке оно не согнулось и не повредилось.
Приветствую! Любовь моя к кольцам безгранична, как и выбор бижутерии на Алиэкспресс В этот раз я заказала вот такое колечко с камушками и орнаментом Размер кольца 5.5, подойдет на российский 15.5 - 16 Цена 2.68 $ Ссылка на товар Дошло кольцо недели за две.
Порхающие бабочки на женских пальчиках. Долгожданная покупка и неимоверное удовольствие
Вот требовала душа чего-то легкого и несерьезного на пальчики надеть))) Давно хотелось мне кольцо или с цветочками или с бабочками, бантиков или другого девчачего декора. Такой женский бзик))) И вот в очередной раз, шарясь на просторах Али, зашла в в популярный магазин UMODE.
Сотни выслушанных комплиментов в пользу этого шикарного кольца. Что стало после года носки. Сейчас на него скидка.
Всем привет! Полюбившийся всему миру, а особенно (как мне кажется) россиянам сайт Aliexpsress продолжает завоевывать поклонников. Я уже давно являюсь фанатом этого сайта. И шопоголиком я себя почувствовала именно на Aliexpsress)) На сайте я давно постоянный клиент.
Великолепный кулон, выше всяких похвал :))) Реальные фото + ссылка на добросовестного продавца внутри
По личному опыту могу сказать, что бижутерия с китайского сайта aliexpress приходит замечательная, хорошее качество за доступную, а зачастую и совсем низкую цену! 100-я точность с фотографией, представленной на сайте.
Наткнулась на это колье случайно,гуляя по сайту Алиэкспресс и убивая время (замотанная в мумию от целлюлита).Я его тут же захотела приобрести,особенно из-за его нежного бирюзового цвета(это моя слабость).Цена оказалась супер-доступной,всего 125 рублей.Ссылка…
Красивое, нежное, женственное колье. Фото колье и образов с ним
Это ожерелье давно висело в моем вишлисте и, наконец, я заказала его вместе с двумя другими. Посылку продавец собрал быстро и отправил уже на следующий день после оплаты. Приехала она тоже быстро, меньше чем за месяц.
Моя подругая очень загорелась купить себе талисман по совету Хаяла Алекперова .Хотите узнать какой талисман он советует именно Вам??Милости прошу.
Так вот!!Моя подруга загорелась купить себе талисман по совету этого экстрасенса.Её талисман -кот.И в реальной жизни очень сложно найти подвеску кота да ещё и так,чтобы он тебе понравился! Поэтому я решила сделать ей сюрприз и тихонечко заказала вот такой кулон на али))...
И снова серебро с Aliexpress. Прекрасный комплект с рубинами.
И снова приветствую всех:) Сейчас будет еще один обзор на серебро с Aliexpress. Этот комплект увидела у одного популярного блогера на itao. И сразу же загорелась желанием купить его. Брала, как всегда, в проверенном мною магазине.
Вроде бы пришли сережки вполне ничего, сами по себе, без дефектов. Но если сравнивать с ожиданием, то реальность явно проигрывает.
Всем Привет! Вообще я консервативна в украшениях. На мой взгляд лучше иметь мало украшений, но горячо любимых и качественно сделанных. Из драгметаллов. Я ношу только золото.
Теперь у меня свое Сердце Океана... Это была любовь с первого взгляда... + Видео 🎥
Приветствую вас дамы. Как-то давно я искала кулон похожий на кулон, как можно ближе, из фильма Титаник, но, увы… (хоть я и не фанат фильма, но мне нравится и фильм, и кулон). И лазя на просторах Али, случайно нашла кулон в виде сердца.
Менструальная чаша исчезла внутри меня. Пришлось просить мужа "поиграть" со мной в гинеколога
Я не собиралась писать столь откровенный отзыв, но потом задумалась о том, что стоит предупредить других представительниц женского пола о возможных казусах с использованием менструальной чаши. Почему-то ни в одном отзыве я ранее не читала о том, что произошло со мной.
Что делать, если подаренное кольцо оказалось немного больше? Простой и недорогой выход - силиконовая накладка!
Силиконовый прозрачный регулятор размера кольца с Aliexpress Цена: 200 рублей за 12 штук (по 3 штуки 4х разных размеров) Цвет: Прозрачный Так уж получилось, что обручальное кольцо покупалось отдельно от мужа, возможности быть рядом в момент покупки у него не было, поэтому пришлось покупать…
Всем приветик! Алиэксспресс мой верный помощник уже более 5 лет. Одежду заказываю не особо часто, а вот нижнее бельё и купальники регулярно. Всё что в шоурумах мы видим за 5к, то на Али в пределах тысячи. Да и лично мне очень жалко платить больше 2 тысяч рублей купальник.
★ Кулон со световой проэкцией ... Такой дряни я еще не встречала ... Фото ДО/спустя пару месяцев/спустя 2 года ... ★
Отзыв на этот кулон я писала еще около года назад. Но тогда мой отзыв отклонили по причине того, что он был помещен не в тот раздел. Дело в том, что у этих кулонов нет фирмы и написать на него можно только в том случае, если они заказаны с сайта Алиэкспресс .
👃 Интересное украшение на нос в виде металлического пластыря. Особенности носки 👃
Всех зашедших приветствую.Сегодня я хочу рассказать вам про украшение на нос с торговой площадки "Aliexpress ". Внешний вид : Украшение имеет простую упаковку. Можно увидеть, что украшение слегка кривое. По форме сверху напоминает трапецию для удобство в носке.
Всем привет! Это была импульсивная покупка. Задавая себе вопрос сейчас, зачем я вообще приобрела данное кольцо, я совсем не могу дать ответ. Просто в один момент мне захотелось кольцо - простое и лаконичное и чтобы из дизайна был небольшой камень, как бы утоплений в металл.
Колько с бриллиантами за 60 тысяч оказалось полным разочарованием!!!
Здравствуйте, дорогие читатели Я очень давно хотела написать данный отзыв, но как обычно никогда не хватает времени. Сегодня я расскажу вам про кольцо о котором я мечтала боле 5 лет . И каким было моё разочарование спустя 2 недели не регулярного ношения этого кольца.
В SOKOLOV за золотом? Больше не хочется👿 Кольцо из красного золота с агатом за 12 тыс. на пухлых пальчиках😝 Плюс фото.
Меня в детстве точно сорока клюнула, потому что я просто обожаю всякие блестяшки)) Шедевры бижутерии с Алиэкспресс это конечно хорошо: стразики переливаются всякие, но однажды я проснулась с мыслью, что хочу золота.
Популярный ободок для завивки волос. Никаких утюжков и пляжные локоны готовы! Алиэкспресс выручает бюджетными покупками!
Привет всем! Очень часто я натыкалась в интернете на подобные ободки и блогеры их очень хвалили. Т.к. плойкой часто не попользуешься, стало интересно попробовать такой альтернативный вариант.