Коляска Mutsy Urban Rider - отзывы

Категория: Товары для детей
Тип товаров: Коляска
Бренд: Mutsy
Подробности

• И снова здравствуйте! Начну свой рассказ издалека, я думаю многие согласятся, что выбор коляски для малыша это просто взрыв мозга, особенно беременного, потому что он мало того, что сам взрывается, так еще и взрывает мозг окружающих.
  • 12.02.2015
    С рождения у нас была колясочка Mutsy 4Rider. И каждый раз,когда я не могла подняться по пандусу или маленькие передние колеса вставали "домиком" на очередном бордюре, я думала,что модель Urban была бы нам в самый раз))) Мне очень надоело таскать ее на себе, снимать каждый раз люльку для…
  • 26.12.2013
    Ставлю два балла , т.к даже не знаю какую оценку еще поставить Эту коляску мы откатали месяц ,потом две недели я пыталась её продать потому что уже ее возненавидела... Плюсы в ней есть ,но они все по отдельности , а вместе это настоящая ерунда ! плюсы ,крутые большие колёса !
  • 26.06.2014
    Коляска мне досталась по наследству от подруги бесплатно. Радости моей не было придела, т.к. всегда с восхищением смотрела на улице на мамочек катящих перед собой mutsy.
  • Мутси - первая дочкина колясочка, и несмотря на все ее недостатки у меня остались в целом положительные впечатления, потому что ее было очень приятно катать) коляска красивая, яркая (у меня была алая Team red), немаркая (материал легкий в уходе: загрязнения легко стираются мыльной губкой), имеет…
  • 11.05.2013
    Достоинства. Стильный дизайн, комплектация, качество материалов. Маневренность, управляется пальцем. Рама складывается в одно движение, люлька и прогулка так же легко устанавливаются на шасси или шезлонг до щелчка, никакого люфта, все подходит идеально. В сложенном виде влезает в любой багажник.
  • 03.04.2017
    Напишу о коляске, которой довелось покатать своего ребенка с рождения до 1.5 лет. Получили мы ее "по наследству". Комплектация коляски: шасси люлька для новорожденного прогулочный блок рюкзак(сумка) - нам уже без нее досталась кенгуру - это минус, т.к. кенгуру не рекомендуют вообще к использованию.
  • Я являюсь счастливой владелицей Mutsy urban rider. Коляску выбирала долго, основательно и ооочень придирчиво. Когда я достала расспросами всех продавцов, перекатала все коляски и узнала все отзывы, я нашла её. Свою Мусю (мутси). Я хотела mutsy 4rider но взяла mutsy urban rider т.к.
  • Взяли эту коляску для своей двойни, потому что иногда нужно было выйти с одним ребенком. Специально на зиму смотрели коляску с большими колесами и не прогадали, коляска проходимая и осенью в парке и зимой по снегу.
  • 13.02.2015
    В ожидании рождения своего второго чуда, тщательно выбирала нам "транспорт". Родится мы должны были осенью, поэтому приоритетным в выборе коляски для меня было это проходимость, т.к. приближалась зима, прогулки планировались по парку, т.е.
  • 22.05.2013
    С точки зрения человека, который везет эту коляску - она идеальная! Ее легко везти даже одной рукой практически по любой дороге. Входит в маленький лифт и шагает по ступенькам.
  • 23.01.2012
    Коляской довольна! Это просто вездеход! Большие колеса преодолевают и сугробы, и ямы, и лужи, и песок! Что в моем городе просто необходимо!Лежачий блок тепленький, но, возможно, не подойдет детям, которым к зиме будет 5 и более месяцев, т.к.
  • 20.01.2011
    Ни разу не пожалели о потраченных 24 тыщах( как вариант можно и на авито купить бу в разы дешевле, а коляска неубиваемая!) Итак, 1. Не скрипит. Вообще. Даже через 2 года.
  • 15.04.2010
    Коляску выбрали давно.К сожалению, при таком огромном выборе колясок, которые можно наблюдать в продаже (просто море) на мой взгляд можно покупать только 3 модели!
  • Снегоход - так я охарактеризую коляску. Шасси создано чтоб ездить по нечищеным от снега дорожкам. Плюсом необычная рама и люлька. На этом все плюсы для меня закончены. Коляска ОЧЕНЬ тяжелая, и с ростом ребенкиного веса тяжелеет больше. Тяжело даже по пандусу вверх ее толкать.
  • 09.12.2013
    Коляской пользуемся не так давно, люлькой пока очень довольны, очень удобно снимается с шасси, есть подставка для дома, мы там ночью спим - очень удобно. Люлька не маленькая, но мы родились зимой и к лету пока подрастём, будем без тёплых комбезов тоже очень хорошо помещаться.
  • 28.02.2013
    Коляска-вездеход.Плюсы:1.маневренность, управление одной рукой и по слякоти, и по сугробам2.амортизация за счет надувных колес3.люлька достаточно высоко расположена, если малыш проснулся и требует мамы, легко установить на задние колеса и все прекрасно видит4.влезает с колесами в машину и еще место …
  • 04.03.2015
    Мы на ней катаемся уже 1,5 года. Самый больой плюс - это колеса!! Достаточно проходимые, обеспечивают мягкий ход и очень легко управлять за счет поворотной оси, прям одной рукой легко ею управлять. Еще плюс - это оригинальная рама, смотрится очень хорошо.
  • 22.03.2010
    Честно говоря мы долго не выбирали,нам она понравилась и больше мы ничего не рассматривали,Эта колясочка очень модная ,урбанистическая и я бы сказала футуристическая.Коляска для родителей которые хотят, чувствовать удобство и современность,люлька удобная,ручка телескопическая,под рост каждого из…
  • 04.06.2010
    Отличная коляска с богатой комплектацией (есть шезлонг, дождевик, большая сумка или рюкзак (на выбор), комплект белья в люльку, насос и даже кенгурушка). Свою цену оправдывает на 100. Интересный дизайн. Рама металлическая, очень удобная телескопическая ручка с кожаной отделкой.
  • 26.08.2010
    в первый дочкин год мы особо ею не пользовались, использовали только для сна на балконе, так как тяжко было ее выносить на улицу, очень громоздкая, но это единственный ее недостатокну думала, так и не буду пользоваться, хотела даже продать, но никто не купил, и хорошо, потому как на даче стала…
  • 03.03.2010
    Выбрать хорошую коляску - дело непростое! В поисках хорошего транспорта для своего малыша я провела вторую половину своей беременности. Ведь хочется и хорошую и недорого.Облазила весь интернет в поисках отзывов о той или иной коляске.
  • 02.02.2012
    Отличная коляска!Все достоинства колясок собраны в одной!И это без преувеличений!Досталась нам по наследству после двух деток.И мы бороздим на ней просторы уже больше года!И собираемся оставить ее для следующего ребенка!Сейчас она в отличном состоянии,хотя на ней уже столько проехали!Для второго…
  • 29.05.2016 - 22:12
    Мое разочарование
    Коляска mutsy 4rider с люлькой Cargo Коляска была куплена у знакомой, дешево. По этой причине я не стала заморачиваться выбором и взяла эту модель. Плюсом я посчитала возможность трансформации, использование одной маневренной колесной базы и для люльки и для прогулки.
  • хорошее качество неудобных вещей или на что нужно обратить внимание при выборе коляски
    Я молодая мама преклонного возраста (мне 38 лет). Старшей дочери 17 лет, а младший только родился в октябре 2013 года. Раньше все коляски были одинаковые и выбирать особо было нечего, только цвет.
  • 22.05.2017 - 14:39
    О минусах и плюсах.. Подходит ли mutsy evo Вам?
    Выбор коляски для будущих мам - задача не из простых. Для начала, я рекомендую определиться для чего (для какого образа жизни) нужна Вам коляска? Будете ли Вы перемещаться с малышом на авто или в Ваших планах исключительно пешие прогулки?
  • 15.09.2016 - 11:05
    Mutsy Slider 2 в 1. Коляска двух звезд.
    Наша первая коляска Mutsy Slider 2 в 1 . Хотя мой отзыв не будет полон восхищений, у меня все равно к ней останутся нежные чувства, потому что всегда будет напоминать мне о рождении моего первого ангелочка. Я довольно таки долго выбирала нашу первую коляску, наш первый транспорт.
  • 04.09.2014 - 21:48
    Коляска Mutsy Trans Action 2 в 1: для зимних деток и маленьких лифтов
    Коляска Mutsy Trans Action 2 в 1 досталась после одного ребенка, сейчас мы ездим на ней второй год в прогулочном блоке. Используем интенсивно. Существенных нареканий нет, коляска не развалилась и не ремонтировалась. Конструкция.
  • Mutsy это вещь
    Для города коляска хороша,легка,маневренна,складывается,так что помещается в любой багажник авто,модель 2015 года. Заказывал её в Германии, весной 15г,по частям,собрал из разных коллекций свою ,единственную .
  • 10.01.2017 - 18:42
    Mutsy Nexo 2016 лучшая альтернатива коляски-трости, подробный отзыв
    Основная коляска у нас Stokke Trailz 2 в 1 irecommend.rucontentluchshaya-kolyaska-v... , колясочный внедорожник. Для ежедневных прогулок около дома она полностью покрывала все наши потребности, но вот у нас наметилась очередная поездка заграницу и нашего восьмимесячного карапуза мы естественно…
  • 24.10.2015 - 16:57
    Все плюсы и минусы коляски CHICCO URBAN. И КАК ВЫБРАТЬ КОЛЯСКУ!! Отзыв дополнен,откатали зиму
    Как и все мамочки, еще в период беременности я начала выбор первого средства передвижения для своего малыша - коляски. Читала отзывы, общалась на форумах и.... поняла , что идеальной для всех коляски не существует !!! особенно в среднем и эконом ценовом сегменте.
  • 13.01.2015 - 10:51
    Отличный вариант для погодок
    mutsy duoseat В свое время нам подарили коляску mutsy urban rider на рождение первенца. Коляска оказалась очень удобной и когда родился второй ребенок, то даже жалко было с ней раставаться. Тем более что удобных колясок для погодок я в принципе не встречала.
Популярные отзывы
  • 20.12.2022 - 21:20
    Я очень довольна!
    Привет всем! В этом отзыве мне бы хотелось рассказать вам о коляске 2 в 1 от бренда " Anex " модели etype. Покупали мы её в одном из местных магазинов детских товаров. Можно было взять вариант 2 в 1, а также 3 в 1. Для себя я выбрала коляску " Anex " etype 2 в 1 - без автолюльки.
  • 09.10.2022 - 00:46
    Коллекция Ferrari покорила меня с первого взгляда, отзыв спустя 1,5 года использования -> мнооого фото 📷
    Привет всем! Отзыв о нашей первой коляске я вынашивала долго, целых 2 года. И готова рассказать не банальные характеристики, а суровые мамские реалии использования. Моя модель - Cybex Balios S, Scuderia Ferrari (2-в-1).
  • 04.11.2022 - 04:38
    Cosmo ты просто 🛰 Космос! Моя идеальная, прогулочная коляска. Все ньюансы активного использования.
    Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте! Очень захотелось поделиться отзывом о таком нужном и полезном детском транспорте, как прогулочная коляска. У нас уже была коляска 2 в 1 Adamex . Я до сих пор считаю ее идеаоьным первым транспортом моего ребёнка.
  • 20.01.2023 - 13:29
    Переход с ГВ на ИВ. Привет красным щекам и "мокнущей" шее. Наш опыт знакомства со смесью Nutricia Nutrilon Premium 1 и причина ухода к другому производителю.
    Ещё в роддоме на третьи сутки я столкнулась с тем, что ребенка необходимо было докармливать смесью. Молоко только начинало прибывать, малыш постоянно висел на груди, а без неё постоянно кричал. Было принято решение, пойти в детскую комнату за порцией докорма.
  • С этой коляской пятый этаж без лифта не приговор
    Всем добрый день! Хочу поделиться с вами опытом использования прогулочной коляски Babyton Comfort plus. Небольшая предыстория или как я дошла до жизни такой покупки этой коляски - У нас с мужем трое детей и небольшая квартира на 5 этаже без лифта, поэтому многое в нашей жизни мы вынуждены покупать…
  • 20.03.2023 - 14:46
    Babalo future 2023 - Реальный отзыв без прикрас, где лукавит производитель, много фото))
    Всем привет) Думаю многие сейчас рассматривают новинку прогулочную коляску Бабало фьючи 2023. Немного предистории о поиске коляски. Искала и читала про многие коляски месяца три, рассматривала всерьез ея плюс макс и валко беби снап 4.
  • 09.01.2023 - 15:12
    Наша выручалка ❤️
    Очень долго хотела рассказать про нашу колясочку, но ждала чтоб протестировать во всех условиях. И вот выпал снег, подтаял, замерз и последние погодные условия были испытаны.
  • 13.03.2023 - 10:56
    Жалею о покупке этой коляски
    Добрый день, уважаемые читатели! С рождением второго ребёнка у нас с мужем появилась возможность выбрать хорошую коляску. Не самую дорогую, но и не самую дешёвую.   У первого ребёнка была коляска- трансформер.
  • 22.03.2023 - 21:49
    Расскажу, кому она точно не нужна! Не знаете, как впустую потратить 35 тысяч рублей? Тогда купите кресло-качалку Mamaroo.
    Добрый день! Хочу поделиться своим мнением о кресле-качалке Mamaroo. Возможно, мой отзыв убережет вас от покупки ненужной вам вещи. С рождением ребенка я столкнулась с проблемой детского сна.
  • 10.12.2022 - 22:23
    Отличная прогулочная коляска! Подробный отзыв, помощь в правильном креплении накидки на ножки и дождевика + много фото
    Всем здравствуйте!   В прошлом своем отзыве я рассказывала о нашем любимом вездеходе для дочки, красивой и проходимой коляски 2 в 1 . Сейчас расскажу о не менее привлекательной внешне и по характеристикам прогулочной коляске   Итак, это Carrello Bravo CRL-8512CE Black Chrome Edition Limited Series…