Коляска Peg Perego UNO - отзывы

Категория: Товары для детей
Тип товаров: Коляска
Бренд: Peg Perego
Подробности

• Коляска Peg-Perego Uno появилась у нас, когда ребенку исполнилось 4 месяца, она пришла на смену неудобной коляске-транформеру, старой модели Adamex, весом чуть ли не 20 кг.
  • 10.05.2017
    Здравствуйте, читатели моего отзыва!) С того момента, когда моему ребенку исполнилось полгода, я начала использовать коляску Peg Perego UNO. До этой коляски в нашем использовании была Tuttis Zippy 3 в 1 , а также Люлька Inglesina Vittoria Эти коляски были тяжеловатым, поэтому было решено покупать…
  • Этот отзыв скорее для тех, кто как и я думал покупать ее для ребенка с рождения или нет. И кому важна мобильность с маленьким ребенком. Ключевые требования при выборе: - бюджет до 15 тыс.
  • 29.11.2018
    Сразу скажу, что купили мы коляску через авито, бу. Сначала хотели отвезти на дачу и пользоваться там (а за 20 тыс.руб. это как-то дорого). Но коляска оказалась удобной для нас, поэтому мы пользовались ей и в городе.
  • 19.02.2014
    Мы эту коляску не выбирали и не покупали. Нам её можно сказать подарили - отдали друзья "чего её на балконе мариновать, наш-то ребенок отказался сидеть в коляске категорически". Поэтому сейчас буду рассматривать "зубы дареного коня".
  • 06.06.2012
    Итак, пришло время для покупки прогулочной коляски для моей дочки (я мама опытная - эта коляска у нас шестая). У нас Peg-Perego UNO Pure. Польстил цвет, не смотря на то, что модель прошлых годов. Фото прилагаю. Со стороны ребенка:Очень удобное, комфортабельное место для ребенка.
  • 16.04.2015
    Если ваш выбор пал на коляску Peg PEREGO UNO, готова рассказать и показать все достоинства. Краткая история: Коляску я стала выбирать незадолго до самих родов. Это конечно был мучительно долгий процесс.
  • 18.02.2013
    Купила эту коляску, когда ребенку исполнилось 5 месяцев. Думала сейчас еще покатаю в люльке, а потом как прогулку буду использовать. Мои ожидания были не оправданы...У нее куча недостатков, с которыми я не смогла мириться:1.
  • Живём на 3 этаже без лифта, муж с утра до ночи на работе, коляску помочь стащить некому. После рождения ребенка сначала была коляска-люлька Peg Perego (подарили знакомые). Вот она на фото. Качество и удобство для ребенка на высоте, но тяжеленная, под 20 кг.!!!
  • 03.02.2014
    Данная коляска досталась нам с сыном по наследству от моей племянницы. Куплена она была 5 лет назад и выросли в этой коляске уже 3 ребенка.. Не смотря на это, вид и состояние у этой коляски были вполне приличные.
  • 22.08.2012
    Еще задолго до рождения ребенка выбирала коляску и в магазинах и на просторах интернета. Требования к коляске были следующие: возможность использования с рождения, перекидная ручка, нейтральная расцветка и легкость. Этим требованиям соответствовала коляска Пег-Перего Уно.Итак: 1. Вес.
  • 10.10.2012
    Самая первая наша колеска была люлька фирмы peg perego, поэтому когда встал вопрос о выборе прогулочной коляски мы отдали предпочтение только этой фирмы. Остановились на модели uno, потому что это трансформер причём достаточно лёгкий (вес примерно 10 кг) по сравнению с другими трансформерами.
  • 28.12.2010
    Внешней видМодель Uno это трансформер, к слову сказать трансформеры я не люблю, мне не нравятся они внешне и их вес! Многие мамочки говорят: «У нас есть папа чтобы таскать коляску» или «Мне поднимать ее не надо.», это конечно все верно, но бывают ситуации когда все-таки приходится применить…
  • 24.02.2010
    Купили эту коляску, прочитав отзывы на этом сайте. Почему никто не пишет, что она вообще не едет по снегу???? Ну не едет она, я не по сугробам ехала, а по обыкновенным московским улицам, запорошенным снегом. О какой хорошей проходимости может идти речь?
  • 10.04.2019
    Самая ужасная коляска из всех, что я видела! Пришлось ей воспользоваться, пока моя основная коляска была в ремонте. Не верю я, что это «made in Italy! Первое - это убогий дизайн! Второе - жутко громоздкая и неповоротливая!
  • 14.05.2010
    Когда родилась дочка, у меня наготове была уже привезенная подружкой коляска-трансформер.И кстати не дешевая. Но буквально через одну прогулку я поняла, что одна я не осилю управление этим танком. Я даже катить просто по дороге не могла одной рукой, чтобы она у меня прямо ехала.
  • 28.06.2013
    Как и все заботливые мамочки,коляску для своей второй дочки выбирала долго и тщательно! Искала прогулку,которую можно было использовать с рождения. Основным требованием было наличие двух положений ручки: "лицом к маме", "лицом от мамы".
  • Это была вторая по счету коляска. Первая Бебекар. Выбирали для зимы. И выбрали. Нужна была срочно прогулка, а в нашем городе таких товаров мало. С виду хорошая, но с Бебекар и рядом не стояла. Сначала была очень довольна. Трансформер небольшого размера.
  • geu аватар
    28.10.2013
    Покупали коляску в качестве прогулочной для ребенка с 1 года. В целом хорошая коляска, большие колеса позволяют использовать ее зимой, если конечно не очень много снега.
  • 23.07.2011
    Выбирали коляску очень долго. На смену люльке искали легкую прогулку, которую я могла бы заносить сама с ребенком в другой руке и чтоб удобно было складывать и перевозить в машине(т.к. часто выезжаю с ребенком).
  • 18.03.2011
    Когда покупала коляску выбирала прежде всего по цене, по весу, по дизайну, ну и конечно обращала внимание на марку. Получилось так, что дочка родилась у меня в зиму и мы в полной мере "на собственной шкуре" прочуствовали все плюсы и минусы этой колясочки.
  • 29.11.2018
    Получили эту коляску в состоянии бу от родственников, когда родился сын. Использовали очень активно, изо дня в день примерно два года. Кто и сколько пользовался ею до нас не знаю, но коляска была в отличном состоянии. А теперь по функционалу: легкая, маневренная, ребенку удобно.
  • 24.02.2012
    Когда выбирали коляску для дочки, основные характеристики, которые нас интересовали: это небольшой вес, компактные размеры (чтобы входила в лифт), поворотные колеса, несколько положений (сидя, лежа, полулёжа), перекидная ручка. Все эти качества сочетаются в коляске Uno Peg Perego.
  • 17.10.2011
    Для нас в коляске самым главным критерием выбора был ее вес. Нашли две легких коляски с рождения: Тутис Зиппи и Пег-Перего Уно. Обе 11 кг. Остановились на Зиппи, но потом подвернулся отличный вариант - Уно бу, но в идеальном состоянии и недорого, еще и в 5 минутах ходьбы от дома. Купили.
  • После зимней тяжелой люльки я стала искать коляску на весну-лето-осень, которая была бы максимально легкой по весу, с поворотливыми колесами так удобными для долгих прогулок, но при этом была бы закрыта со всех сторон, чтобы совсем маленький ребеночек мог кататься лежа не пристегнутым (альтернатива …
  • 14.03.2012
    Я не понимаю претензий к этой коляске по поводу "не ездит по снегу" и "чувствуется каждая кочка"!!!девочки,а кто сказал что эта коляска внедорожник,типа ПЕГ ПЕРЕГО АТ4????это коляска для городских улиц без сугробов(так как она не зимняя) и без ям и канав!!!смысл в другом в ней есть отличное лежачее …
  • 03.04.2011
    Милый мамулечки, колясочка супер! За такие деньги она себя оправдывает!! Легкая и маневренная, идет легко, ребенку в ней удобно и не тесно! Удобная перекидная ручка!!не шатается как у некоторых моделей!!
  • 13.04.2009
    Отличная коляска для новорожденных!Мы промучались с люлькой три месяца и наконец то пересели в эту красавицу.Она намного легче и маневреннее, ручка перекидывается, что тоже очень удобно, большая корзина для вещей!
  • Гость аватар
    19.05.2009
    Коляска просто замечательная,легкая в управлении, занимает мало места, малышу в ней очень удобно и комфортно,очень удобный подход к корзине,красивая и стильная,очень довольна, что купила именно эту модель!!!
  • 01.09.2010
    Я оценила эту коляску в 5 баллов, даже несмотря на то, что она таки дороговата. Купили мы ее, чтобы кататься после Инглесины Виттории. Скажу честно - я долго сомневалась, исходила все магазины. И остановила выбор на ней - о чем не жалею совершенно.
  • Она и непоедет по снегу только проезжает Польский трансформер например как у нас хеппич прадо. Широкие колеса надувные и блестящие диски
  • 29.04.2010
    Купили эту коляску, хотела именно эту. Оказалось, зря. Очень узкое спальное место, когда ребенок спит, чувствуется каждая кочка. Никому не советую.
  • 26.05.2009
    Купила эту коляску еще зимой, когда моей дочери было всего 6 месяцев и не могу нарадоваться!мне очень понравилась - особенно то, что она для невысоких мамочек очень удобна,легкая и функциональная, цвет шикарный - новая коллекция 2009 Скарлетт-красная с серебристо-серым и с ручным тормозом))прямо…
  • 02.05.2010
    Купили эту коляску,когда я еще беременная была,заказывала через интернет-магазин, привезли быстро,чему я очень обрадовалась,сразу скажу,что выбирали по картинке и отзывам, отзывы есть и положительные и отрицательные,но всё же плюсов больше. Катались и катаемся до сих пор,ребенку год.
  • 21.06.2015
    Коляску искала я долго, изначально пользовались CAM MB X6 . Сам коляска суперовая, но поднять на 3 этаж хрущевки самостоятельно с ребенком на перевес - просто не возможно.Выбор был остановлен на пег перего. Коляску купили бу после одного ребенка, в очень хорошем состоянии.
  • 10.07.2010
    Я обожаю эту коляску, используем её с 4 мес. Да, у неё есть недостатки, как и всех колясок, но сначала о достоинствах. Она лёгкая для трансформера, зимой на ней можно ездить, если на улице не каша из липкого снега, но по такому только люлька проедет, а ещё зимой она легче идёт, если зафиксировать…
  • 20.05.2009
    было б отлично, если не бездорожье, по которому приходится катать коляску
  • 28.10.2009
    Скажу честно,что коляску Peg Perego UNO ,я покупала не новой , после одного ребенка у своих добрых знакомых и смысла брать на тот момент новую совершено не было,так как эта коляска была действительно в изумительном состоянии.на ней абсолютно не отразилось почти годовое катание по нашим крутым…
  • Такая коляска у моей знакомой мамочки. Она возит свою крошку на коляске Peg Perego UNO, а я свою дочку - на коляске Capella-802. На мой взгляд, коляска Peg Perego UNO просто не предназначена для зимы.
  • 11.06.2015 - 11:01
    Peg Perego Aria наша палочка-выручалочка! Находка для активных мамочек. Не идеал, но близка к нему, все достоинства и недостатки в отзыве.
    Сегодня хочу рассказать о любимой прогулочной коляске Peg Perego Aria. Она не без недостатков, но была горячо любима и подойдет для сумасшедших активных мамочек и непоседливых детишек. Как только моему ребенку исполнилось пол года, я сразу поехала в магазин и купила себе Арию.
  • 13.07.2015 - 21:25
    Моя красавица, мой супер вездеход!!! Я тебя очень люблю, моя помощница!!! Много фото)
    Всем привет!!! Вот наконец то я решилась написать о моей красавице-помощнице коляске Peg Perego Young-auto ! Это была "любовь с первого взгляда", прежде чем ее купить прочитала много отзывов и хотела именно ее, и как же я была рада, что как раз в это время в нашем городе ее продавали бу после…
  • 07.07.2014 - 14:12
    Как мой идеальный выбор коляски стал обломом:-)
    Имея возможность купить популярную теперь коляску формата 3-в-1, я решила потратить деньги на идеальную коляску-люльку peg-perego. Ещё во время беременности я бредила идеей гулять с этой коляской по аллеям и в парке, ласково склоняться к малышке, поправляя одеялко, сидеть на скамейке читая книжку и …
  • 13.06.2018 - 19:22
    Рада, что избавилась от нее
    На приобретение коляски Peg perego pliko p3 меня сподвиг позитивный опыт использования люльки данного производителя, а также наличие подножки для старшего ребенка у данной модели.
  • 27.07.2013 - 18:22
    Красивая, стильная, любимая!
    Здравствуйте, уважаемые читатели данного сайта) Сегодня я хочу вам рассказать о нашей очередной коляске. На этот раз к нам попала итальянская красота- Peg-perego Skate, трансформер. Есть Skate 2 в 1, люлька - отдельно, прогулка - отдельно.
  • 18.06.2015 - 13:55
    Все плюсы и минусы прогулочной коляски Peg Perego Si, после эксплутации двумя детьми на протяжении 4 лет
    Всем доброго времени суток!Коляску Peg Perego Si мы купили 4 года назад, когда нашей дочке исполнилось 10 месяцев. Брали эту коляску исключительно для путешествий, но получилось, что она стала для моего ребенка основным средством передвижения не только в отпуске летом, но и в обыденной жизни…
  • 09.05.2014 - 21:49
    Твою ж мать!!! Но других слов у меня не было...
    Купила я ее, начитавшись форумов двойняшковых, что нужно бы иметь"летний" вариант коляски, что вторая коляска необходима для выхода в свет-ТЦ, парки, находящиеся далеко от дома, чтобы удобно помещалась в багажник и т.д. Скажу сразу, я обладатель всем известной ТФК. Вот и приехала наша колясочка.
  • 18.10.2016 - 01:28
    Вспоминаю с ностальгией
    Купили эту люльку на авито, так как вариант 2 в 1 стоил уж слишком дорого. Люлька была после двух детей, поэтому сначала я даже расстроилась, т.к. вид был довольно потрепанный (ездил забирать муж, а ему она показалась нормальной).
  • 14.03.2016 - 13:04
    Мой опыт эксплуатации GT3
    Все написанное ниже является моим личным мнением, которое я никому ни в коем случае не навязываю!   Коляска Peg Perego GT3 у нас в семье не первая. В 2010 году была такая у сына, я была счастлива, и без раздумья и рассматривания других вариантов, мой на тот момент беременный мозг решил, что дочке…
Популярные отзывы
  • 13.03.2023 - 10:56
    Жалею о покупке этой коляски
    Добрый день, уважаемые читатели! С рождением второго ребёнка у нас с мужем появилась возможность выбрать хорошую коляску. Не самую дорогую, но и не самую дешёвую.   У первого ребёнка была коляска- трансформер.
  • 09.10.2022 - 00:46
    Коллекция Ferrari покорила меня с первого взгляда, отзыв спустя 1,5 года использования -> мнооого фото 📷
    Привет всем! Отзыв о нашей первой коляске я вынашивала долго, целых 2 года. И готова рассказать не банальные характеристики, а суровые мамские реалии использования. Моя модель - Cybex Balios S, Scuderia Ferrari (2-в-1).
  • 04.11.2022 - 04:38
    Cosmo ты просто 🛰 Космос! Моя идеальная, прогулочная коляска. Все ньюансы активного использования.
    Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте! Очень захотелось поделиться отзывом о таком нужном и полезном детском транспорте, как прогулочная коляска. У нас уже была коляска 2 в 1 Adamex . Я до сих пор считаю ее идеаоьным первым транспортом моего ребёнка.
  • 20.01.2023 - 13:29
    Переход с ГВ на ИВ. Привет красным щекам и "мокнущей" шее. Наш опыт знакомства со смесью Nutricia Nutrilon Premium 1 и причина ухода к другому производителю.
    Ещё в роддоме на третьи сутки я столкнулась с тем, что ребенка необходимо было докармливать смесью. Молоко только начинало прибывать, малыш постоянно висел на груди, а без неё постоянно кричал. Было принято решение, пойти в детскую комнату за порцией докорма.
  • С этой коляской пятый этаж без лифта не приговор
    Всем добрый день! Хочу поделиться с вами опытом использования прогулочной коляски Babyton Comfort plus. Небольшая предыстория или как я дошла до жизни такой покупки этой коляски - У нас с мужем трое детей и небольшая квартира на 5 этаже без лифта, поэтому многое в нашей жизни мы вынуждены покупать…
  • 15.10.2022 - 21:18
    Не стоит своих денег
    Добрый день! Я люблю короткие и емкие отзывы и этот будет именно таким! Итак, к рождению ребенка хотелось купить самую лучшую и самую красивую коляску!
  • 09.01.2023 - 15:12
    Наша выручалка ❤️
    Очень долго хотела рассказать про нашу колясочку, но ждала чтоб протестировать во всех условиях. И вот выпал снег, подтаял, замерз и последние погодные условия были испытаны.
  • 20.12.2022 - 21:20
    Я очень довольна!
    Привет всем! В этом отзыве мне бы хотелось рассказать вам о коляске 2 в 1 от бренда " Anex " модели etype. Покупали мы её в одном из местных магазинов детских товаров. Можно было взять вариант 2 в 1, а также 3 в 1. Для себя я выбрала коляску " Anex " etype 2 в 1 - без автолюльки.
  • 10.12.2022 - 22:23
    Отличная прогулочная коляска! Подробный отзыв, помощь в правильном креплении накидки на ножки и дождевика + много фото
    Всем здравствуйте!   В прошлом своем отзыве я рассказывала о нашем любимом вездеходе для дочки, красивой и проходимой коляски 2 в 1 . Сейчас расскажу о не менее привлекательной внешне и по характеристикам прогулочной коляске   Итак, это Carrello Bravo CRL-8512CE Black Chrome Edition Limited Series…
  • 29.12.2022 - 13:50
    Распиаренная трендовая стильная пустышка за 600 рублей. Стоит ли своих денег? Взяла ли ее дочка после Авента? Совет перед покупкой.
    Приветствую, товарищи! Сегодня хочу рассказать вам про наше недавнее приобретение, которое оказалось весьма провальным.... ...Когда у тебя появляется ребенок- хочется дать ему все самое лучшее, даже в плане вещей, пустышек, питания и т.д.