Комбинезон INTATIKA CHU зимний прогулочный - отзывы

Категория: Женская одежда
Бренд: INTATIKA
Тип одежды: Комбинезон
Подробности

• Доброго времени суток   По жизни я достаточно сильный «мерзляк и с первыми минусами начинаю дрожать, как осиновый лист на ветру и хватать в охапку всевозможные ОРВИ. Раньше я не гуляла и заседала дома, особо не парясь.
  • 16.04.2021 - 13:17
    Тепло, комфорт и радость дарит этот комбинезон
    Салют! Сегодня на повестке дня зимний женский комбинезон от Sportsolo. Приобрела я его на вайлдберриз. Идея была такая - удобный, теплый, красивый и бюджетный комбинезон. Но этот превзошел все мои ожидания. Самое главное это конечно тепло и комфорт. С этим комбинезон справляется на 5.
  • 07.01.2023 - 21:33
    Очень много минусов, но не представляю как раньше без подобной вещи жила.
    Здравствуйте! До появления ребёнка, необходимости часами гулять на холоде у меня не появлялось. Первый год ребёнка мне вполне хватало зимних высоких сапог и длинной куртки, ниже колена.
  • Черный, лаконичный и изящный!
    Приобрели замечательный комбинезон фирмы Leader.Материал вискоза, на ощупь такая плотненькая, как хлопок.(на фото моя сестра) Так как у нас рост 175, то порой бывает очень сложно подобрать что-то брючное, обычно бывает коротковато. А именно эта модель выше всех похвал.
  • 03.01.2013 - 21:02
    Супер комбенизончик (+7 ФОТО)
    Наверно все видели этот комбенизон в контакте во многих группах и у людей которые их продают. Я всегда мечтала о нем, но стоил он дороговато. у кого-то 2500, а у некоторых и 3400 рублей.
  • 16.01.2013 - 20:25
    Мечта сбылась.
    Прошлым летом я наконец- то купила себе этот комбинезон. Долго сомневалась, взвешивала, размышляла и наконец-то решилась. Скажу честно я ничуть об этом не пожелала, качество у него полностью соответствует его цене. Сейчас он стоить 1790, но я купила его немного дороже, не дождалась скидки.
  • 16.07.2014 - 17:09
    Классный комбез по отличной цене!
    Я очень люблю летом носить разные комбинезоны. Очень удобно гулять с ребенком. Зайдя очередной раз в concept club мой взор сразу же устремился в сторону этого комбинезончика.
  • 18.05.2015 - 16:53
    Крик души!!!!!!! Это ужас какой-то!!!!!!! никогда не закажу через интернет!!!!
    Девушки!!!!! я просто в шоке!!!!!Даже писать не могу..одни ругательства вылетают....   Заказала я через СП в GEPUR комбинезон.... очень понравился на сайте...я в него влюбилась.... ------- -------отзыв был один под фото....Уже бы насторожиться...но увы...
  • 22.06.2015 - 10:52
    Стильный,женственный, невероятно комфортный комбинезон, в роскошном синем оттенке +замеры,фото на мне
    Приветствую всех,кто заглянул ко мне в гости) Давненько уже собираюсь рассказать Вам об этом комбинезончике,-и всё никак.На этот раз и время свободное выдалось и фотографии готовы,-поэтому делюсь своими впечатлениями.
  • 21.07.2015 - 18:39
    Комбинезон для жарких дней.
    Фирма «Incity» давно пришлась мне по вкусу из-за своей низкой стоимости и при этом отличным качеством. Прошлым летом мной был приобретен летний комбинезон фирмы «Incity». Заказала я его на сайте Lamoda, а можно было дешевле на wildberries. Сейчас, к сожалению, данной модели нет в наличии.
Популярные отзывы
  • 17.01.2023 - 23:28
    По совету известного блогера вместо "колхозного" пуховика я купила шубу "Чебурашка". Полный список зимних анти трендов и чем заменить пуховик - в отзыве. Много фото шубы на мне.
    Салют! Сегодня мой отзыв будет о шубке, которую я получила в декабре в качестве новогоднего подарка от мужа. Шуба "Чебурашка" женская ULINNCA oversize (Артикул 122435818): От производителя: История покупки: Я подписана на инстаблогера очень известного), который подбирает стильные луки не только для …
  • 20.02.2023 - 07:02
    Крутецкие джинсы на болтах всего за 699 рублей в магазине New Yorker. Образы с MOM джинсами.
    Основными брюками в моём гардеробе являются джинсы. Они у меня разных оттенков, разных моделей. Не знаю почему, но мне сейчас больше по душе объёмные джинсы, а не скини. На данный момент у меня двое джинс в стиле MOM. Об первых джиснах я писала раннее, они были куплены в магазине Остин.
  • 06.11.2022 - 10:02
    Куртка Outventure утепленная-теплая, непродуваемая, хорошо сидит,не промокает, но я все равно недовольна, так как есть у нее и недостатки.
    Здравствуйте уважаемые читатели. Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда. В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товареКуртка Outventure утепленная женская , артикул SIKBJGD1N6     Стоимость 7 799 Я же приобрела за 3 899   Информация от производителя.
  • 24.10.2022 - 13:06
    Вы всё ещё думаете, что осенью можно носить только скучный черный пуховик? Эти времена давно прошли, теперь даже в холодное время года можно оставаться красивой и женственной😍Моя бежевая куртка🔝С чем носить, почему выбрала именно ЕЁ! Мой образ ОСЕНЬ 2022🍂
    Всем доброго времени суток В этом году я задумалась о том, что буду носить осенью. Можно сказать, что всё лето я отдыхалажила в Сочи, вернулась сюда и буквально за один день лето сменилось на холодное время года.
  • 04.11.2022 - 10:00
    💚Мой любимый свитер - mast have осень 2022! Покажу с чем ношу - фото на мне🫶
    Всем доброго времени суток Сегодня хочу рассказать про свой любимый свитер, на бирке значится Шеин, и я заказывала его на Shein. А большинство вещей с этого сайта есть на AliExpress, поэтому при написании отзыва, когда не открылся сайт Шеин я перешла на AliExpress, там этот свитер легко нашелся.
  • 24.02.2023 - 09:25
    Похвастаюсь своим офигительным платьем! Я в нем, как КОНФЕТА 🍫 Залипаю на видео, где я в нем! Много фото платья 👗
    Всем доброго времени суток Хочу поделиться рассказом про своё любимое платье 2023! Оно выпущено в январе этого года, но уже успело покорить моё сердце   В интернет магазине его к сожалению не нашла, в запрещеннограмме тоже, купила оффлайн за 3199 рублей!
  • 29.01.2023 - 21:10
    😘Я нашла свои БОЙФРЕНДЫ за 3990 руб. Только не те, которые выдают гендерные особенности своих истинных владельцев🤭, а адаптированные к женской
    Сколько себя помню, в моём гардеробе всегда были джинсы, платья были на втором месте. Любовь к джинсам у меня заложилась ещё с садика, джинсовые сарафанчики, юбки, комбинезоны, курточки. Когда начала учиться в школе пошли штанишки, шорты, даже кепка была джинсовая.
  • 19.01.2023 - 07:32
    Мои леггинсы притягивают в зале взгляды всех без исключения.
    Доброго времени суток дорогие читатели   Сегодня мой отзыв посвящён классным леггинсам !!!! Они кексуальные и экстравагантные Кому-то покажутся пошлыми, а кто-то оценит по достоинству.Я сегодня тренировалась в зале и поймала себя на мысли - ну почему же я до сих пор не написала отзыв на мою супер…
  • 16.12.2022 - 10:42
    Платье с вырезом до пупка от Лав Репаблик, в котором ты выглядишь как чья-то эротическая мечта. И все же, что-то в нем не то.
    Привет, друзья. Однажды во время очередного шоппинга я зашла в свой любимый магазин Лав Репаблик поглазеть, чего новенького и интересного там появилось. Мне давно хотелось иметь в своем гардеробе повседневное платье из экокожи, и я сделала такой запрос консультанту.
  • 07.01.2023 - 21:33
    Очень много минусов, но не представляю как раньше без подобной вещи жила.