Комбинезон Kari Kids 073-YJ073 - отзывы

Бренд: Kari Kids
Тип одежды: Комбинезон
Подробности

• 28.07.2015 - 16:40
    Удобно, красиво, качественно! Возвращаемся вновь и вновь! Самая удобная одежда для деток до 1 года!
    Так уж получилось, что именно такой тип детской одежды я покупаю вновь и вновь, пока маленький ребенок. Очень удобно! Один раз попробуешь и уже бодики через головку не вариант - ребенок плачет, не любит одевать их, а здесь все предельно просто!
  • 27.09.2015 - 01:23
    Самая удобная одежда для малышей! Качество и расцветка на высшем уровне!
    Когда малыш растет не по дням, все дороги ведут в Кари Кидс. Я уже писала ранее, что вот такие слип-комбинезоны, я нахожу самыми удобными для детей, которые еще не умеют ходить.
  • 12.07.2015 - 00:28
    Модный, стильный, качественный, удобный!
    В полюбившемся магазине Kari Kids на этот раз я приобрела детский комбинезон от 0 до 3 месяцев. Приглянулся мне он цветом - серый, нейтральный, вполне подойдет как на девочку, так и на мальчика, а также своей функциональностью и оригинальным дизайном.
  • 03.10.2015 - 23:16
    Слип на замке еще удобнее, чем на заклепочках.
    Все дороги ведут в Кари Кидс. Таких КариКидсовских комбинезонов слипиков у нас хоть отбавляй, тем не менее мама (я) все туда и туда иду, заглядываюсь и покупаю. Тавк хочется для сыночка приобретать новенькое и красивенькое и удобное для мамы.
  • 08.03.2016 - 10:12
    Отличный комбинезон по Отличной цене!!!
    И снова всех приветствую!!! Сегодня прошлась по детским магазинам, и вот что мне удалось прикупить! Зашла в детский магазин Kari Kids. И в закутке с Распродажей нашла такой вот джинсовый комбинезон. Итак, что мне в нем понравилось. Это качество это очень плотный котон.
  • Хорошие джинсики для мальчика
    Недавно я прикупила своему ребенку новые джинсы. В магазине Kari Kids мне понравилась одна из моделей - это классические почти что прямые, слегка зауженные джинсы. Стоили они 1299 рублей, но ценник удалось уменьшить вполовину, так как у меня имелись баллы на карте Кари клуб.
  • 19.10.2017 - 02:39
    Если стужа на дворе Lappi Kids одет на мне
    Добрый день! В нашей семье сохранился финский комбинезон моего мужа, которому (комбинезону, не мужу) на прошлой неделе стукнуло 30 лет! Выглядит он по-прежнему молодо, свежо и вполне себе носибельно. Светоотражающие элементы, резинки на внутренних штанишках, износостойкая ткань все при нем.
  • 28.07.2019 - 16:03
    Хорошенький и тёплый ?
    Комбинезон фирмы Color Kids я купила прошлой зимой на рынке за 8000р. (Камчатский край, цены здесь повыше чем на материке). Ребенок плотного телосложения и поэтому комбинезон на зиму подобрать было сложно. Но этот очень понравился. Во-первых сел ребенку по фигуре.
  • 03.12.2017 - 22:20
    Бюджетный зимний слитник. Но характеристики как у известных брендов! Аналог Kerry!
    Зимушка-зима...Это все прекрасно - морозец, снежок, долгие прогулки, катания на санках Но есть и обратная сторона - стоимость верхней зимней одежды - сейчас просто космическая Нет, я знаю, что есть и бюджетные варианты.
Популярные отзывы
  • 09.01.2023 - 10:22
    Комфортный и тёплый комбинезон! Рассказываю о плюсах и минусах данного комбинезона!
    Всем привет! Сегодня в этом отзыве расскажу о зимнем комбинезоне от Tokko tribe, приобрела который в детском мире по очень выгодной цене. Вообще мне нравится совершать покупки именно во время сезонных распродаж в детском мире, когда качественную вещь можно приобрести со скидкой 60-70.
  • 03.10.2022 - 13:43
    Интересный комплект, но на морозы нам не подошёл
    Давно хотела купить мембрану и узнать, чем же она так хороша. Меня больше интересовали её свойства: не продувает, дышит, не потеешь, не промокает и не объёмная куртка (комфортная для ребёнка). В общем материал, казалось бы, что надо. Но как на деле?
  • 20.01.2023 - 16:54
    🔥 Комбинезон, который оставил только положительные эмоции. Наша первая Удобная и функциональная вещь в гардеробе у сына.
    Всем привет! Последние несколько лет детский шоппинг приносит мне больше удовольствия, нежели собственный. Стараюсь покупать только качественную и удобную одежду. Давно присматривалась к бренду Bungly Boo! Чем же он меня зацепил?
  • 07.12.2022 - 17:43
    Вот что значит фирменная вещь!
    Сегодня отзыв про детский комбинезон фирмы Батик. Моему сыну 1,5 годика. Живем мы на Чукотке, т.е у нас холода не шуточные. Еще летом, подруга нам купила в отпуске зимний комбинезон . Но одеть его смогли мы всего пару раз.
  • 31.10.2022 - 09:13
    Качество комбинезона Baby Go приятно удивило, да и цена доступная! 😊
    Здравствуйте! Со старшим сыном очень полюбила зимние комбинезоны Oldos. В них он мог лежать в снегу в -25, гулять в оттепель, при этом не замёрзнуть и не промокнуть. Дочери же этой весной, в сезон распродаж приобрела комбинезон Baby Go Aw21-IN21bg-77, изначально в качестве запасного.
  • 01.03.2023 - 23:10
    Готовимся к весне 2023г вместе с Pelican. Мой парень будет самый яркий и модный этой весной и летом!
    Добрый день! Наступила календарная весна, а это значит пора готовить новый весенне-летний гардероб. Сейчас моему сыну 4 года и у него активный этап роста, поэтому одежда с прошлого сезона уже маловата, нужно выбирать новую.
  • 03.10.2022 - 22:17
    Как Kuoma только лучше и дешевле. AURORASTAR настолько понравились , что купили новую пару!
    Всем доброго времени суток.   Живя на Крайнем Севере, в первую очередь покупаешь одежду и обувь, исходя из погодных условий. Руководствуясь этим, своей старшей дочке я много лет подряд покупала Kuoma. Позже я стала замечать, что качество стало хуже, а подошва трескаться.
  • 16.11.2022 - 16:20
    Почему кокон на молнии не оправдал ожиданий. Малыш боролась с ним всю ночь...А у нас еще и регресс сна! Посоветую альтернативу для таких случаев.
    Приветствую, товарищи! Сегодня хочу рассказать вам про пеленку- кокон для малыша, которую я решила купить взамен пеленки на липучках Swaddle Me, которая стала мала нашей Раисе. С первого месяца нам приходится пеленать дочку чтобы она заснула. Сильный тонус ручек не дает ребенку никакого покоя...
  • 10.01.2023 - 12:43
    Карнавальный костюм Play Today Комбинезон и шапочка - для сына на первый новый год
    Прошел новый год, а это значит, что можно уже делиться своими впечатлениями о подарках и конечно же о новогодних костюмах. Я старалась, чтобы на свой первый новый год сынок был красивым и необычным. Все же нам годик уже был.
  • 05.11.2022 - 21:34
    Не могла найти отзывы на данный комбинезон, приобрела и напишу отзыв.
    Был Ноябрь месяц, скоро зима, пора задуматься о том в чем будет зимовать сын, сразу решила, что это будет слитный комбинезон, к нему у меня были следующие пожелания: обязательно плечевые резинки т.к. это реально удобно, высокий воротник и однотонная расцветка.