Начала я заниматься рукоделием,а именно вышиванием и еще купила себе книжку-раскраску, но даже днем света для занятием этими хобби недостаточно.
Я решила что мне жизненно необходима настольная лампа.
Еще год назад приметила настольную лампу у брата-школьника, которая мне очень понравилась и решила либо взять такую же или того же плана.
Лампа брата Iteria 809003, в магазине цена на лампу была около 5000-6000р, придя домой я начала гуглить и нашла несколько мест с ценами около 3000-3800, однако они оказались не актуальны, в интернет магазине OZON эта же модель в черном цвете (арт 809004) стоит 8153 кто ее покупает?, честно сказать я была расстроена но по нормальной цене лампу не купить, и стала искать альтернативы.
Я изучила Медиа Маркет, Эльдорадо и Мвидео, нашла пару вариантов на которые можно было бы глянуть,но всегда что-то не устраивало и тут зашла на сайт Комуса, взгляд мой остановился на знакомой глазу лампе - Pulsar ALT-201, я долго искала отличия от лампы брата и не могла найти подвох.
Описание товара
Настольный светодиодный светильник Pulsar ALT-201W является многофункциональным современным устройством. Кроме непосредственно освещения, он выполняет ряд других функций: часы, календарь, термометр, будильник. Светильник оснащен встроенным светорегулятором, позволяющим менять яркость освещения в зависимости от потребностей потребителя. Регулировка яркости имеет пять уровней. Кроме того, в светильнике предусмотрена возможность регулировки цветовой температуры освещения: теплый белый/нейтральный белый/холодный белый. Светильник оснащен стандартным USB-разъемом и может использоваться в качестве заряжающего устройства для различных гаджетов. Конструкция корпуса позволяет регулировать высоту светильника и угол наклона рассеивателя. Кроме того, светильник можно вращать относительно основания на 150. Размер плафона: 36x5 см
Две лампы абсолютно идентичны по дизайну, материалу, функционалу. Это не аналог и не подделка это 2 абсолютно одинаковые лампы под разными брендами с разной ценой, обе лампы сделаны в Китае, только компания Iteria российская, а Pulsar финская, не берусь судить кто у кого нагло спер позаимствовал дизайн, но склоняюсь все же к российской компании.
о компании Iteria с официального сайта
Компания Iteria занимается разработкой, производством и распространением источников освещения, электротоваров и элементов интерьерного дизайна. Так же мы проектируем и реализовываем комплексные проекты освещения зданий и объектов инфраструктуры любого уровня. Продукция Iteria производится в Российской Федерации, в Тайване и в Китайской Народной Республике.
о компании Pulsar с официального сайта
Pulsar появился благодаря идее. Мы просто подумали о том, как было бы здорово, если бы наши технологии опережали ваши мечты, и ничто не ограничивало ваш выбор. Эту идею мы взяли за основу нашего бизнеса. Мы мыслим перспективно и всегда идем на несколько шагов впереди остального рынка.
Команда Pulsar – это люди, чьи идеи уже завтра станут частью вашей повседневной жизни. Мы отслеживаем наши разработки на каждом этапе производства, чтобы результат соответствовал задумке. Многоступенчатые проверки и тестирования позволяют нам быть на сто процентов уверенными в качестве продукта, который придет в ваш дом.
Такой подход к бизнесу оправдал себя. За годы работы в России мы представили более 100 оригинальных новинок светодиодных технологий, увеличивая ассортимент товарных групп.
Цена
Я купила лампу около 1,5 месяцев назад в Комусе за 3212, сейчас цена стоит 3425, притом изображая какую-то бешеную скидку, а черная почему-то еще дороже: 3757, на Плеере цена за белый/черный варианты 3423р.
Лампа и вправду очень удобная, она очень подвижная, легко настроить нужный угол, 3 цвета освещения 5 вариантов интенсивности.
свет выключен
холодный свет
теплый свет
нейтральный свет
Зарядка от сети или от USB, много дополнительных функций: часы, календарь, термометр, будильник.
На коробке хорошо указан все возможности лампы.
Рекомендую всем кто ищет стильную и удобную настольную лампу.
Что-то мне совсем не везёт с выбором настольных светильников. Вот приобрела на вид вполне оптимальный современный дизайн, удобен для дома, ненавязчивый, доступная по цене. Производство Китай, фирменная. Регулируется наклон плафона, выключатель на подставке, 220В, мощностью 60Вт.
Красивая и стильная настольная лампа от компании ACENTO, цвет черный и металлик, есть возможность менять положение плафона -очень удобно, но есть существенное "НО", указано использовать лампочки 40 Вт, но тогда это как ночник, а не настольная лампа и вот пользуемся сутки, где-то 3 часа, воняет…
Когда мы наконец-то купили стол для дочери, конечно же я задумалась о покупке настольной лампы. Мои требования- устойчивая, красивая и стильная, должна подходить под любой интерьер (мало ли решим сделать ремонт), с регулировкой высоты.
Переливающаяся,мерцающая лава из блесток внутри лампы! с фото
Совсем недавно я купила себе две Лава-лампы. Одна из них с парафиновыми шариками, а вторая с блестками. По моему,это милые,прикольные вещицы для создания интерьера и атмосферы в доме.
Импортозамещение для маникюрного стола или качественный светильник российского производства
Доброго времени суток, дорогой читатель! Вот уже очень давно я пользуюсь настольной лампой с лампой накаливания. Эта лампа расходует много электричества и очень сильно нагревается в процессе работы (в комнате становится даже жарко). И вот, наконец, я решилась её заменить на светодиодную.
Настольная лампа за 3000 рублей. Понты или забота о глазах???
Всем привет. Никогда в своей жизни не задумывалась над выбором настольной лампы. Однако, когда появилась у меня и у мужа работа, которая связанна с длительным нахождением за компьютером, то стали задумываться и о таких мелочах. Глаза сильно устают.
Эту кошку боятся Халк, скелеты и Баба-Яга)) Видео заодно сняла режимов.
Созрела я на покупку ночника, ибо достали меня чудовища под кроватью и прочая нечисть из ютуба в детской. Для меня был важен не только дизайн, но и удобство использования. Выбирала вместе с дочкой, всё же ей с этим в детской жить.
Не лампа, а чудо! Настольная лампа и ночник одновременно.
Доброго времени суток! После поломки моей старой настольной лампы мне была срочно необходима новая. Я вновь обсмотрела все интернет-магазины, и на Wildberries обнаружила вот такую интересную лампу. Стоимость ее составила 1616 рублей . Через несколько дней курьер принес мне небольшую коробочку.
Лампа Xiaomi Yeelight работает от сети и батареек. Пять режимов освещения и регулировка угла наклона. Производитель обещает непрерывные 40 часов работы на аккумуляторе, так ли это на самом деле?
Всем привет! Давно искала хорошую настольную лампу. Уж сколько было их куплено и передарено, а остановилась именно на Xiaomi Yeelight LED Z1 Pro YLTD14YL. Идеально подошел к моей белой мебели. Не маркий, легко протирается. И сам пластик очень качественный.
🖤 Симпатичная, устойчивая, послушная и недорогая настольная ЛАМПА из магазина ЛЕРУА МЕРЛЕН 🖤
…::: Всем привет! :::… Задумала у меня тут маман рассаду выращивать по науке И заказала себе в качестве подарка на Новый Год специальную фитолампу для растений. Но сказала, что стационарная ей не нужна.
Просто ШИК, а не люстра! Мощная, красивая, с идеальным холодным ярким свечением ❃ Благородный светодиодный светильник AMBRELLA LIGHT в стиле хай-тек/неоклассика ❃
Приветствую! Сегодня расскажу о шикарном светодиодном светильнике, покупку которого мы планировали еще до того, как заказали ремонт одной из последних оставшихся комнат в нашей квартире.
Современная настольная лампа с дополнительным функционалом в виде встроенного информационного дисплея, возможности бесконтактной зарядки смартфона, сенсорного управления и наличия нескольких режимов свечения. Компактная, стильная, с рядом преимуществ.
Привет! В поисках светодиодной настольной лампы наше внимание привлекла интересная модель от Right Hausen, так как она выполнена в современном дизайне и стильном исполнении, а помимо основного предназначения имеет дополнительный полезный функционал.
Светильник Flarx из Фикс Прайса. Обзор. Заменит ли кольцевую лампу для фотосъемки?
Как и многие, я порой люблю заходить в Фикс Прайс и устраивать "охоту за сокровищами"! Одним из самых интересных приобретений за последнее время стал настольный светильник Flarx. С момента покупки прошло уже несколько месяцев и я готова о нём рассказать.
Всем привет!!! В этом отзыве речь пойдёт о кольцевой лампе с Aliexpress. Стоимость на момент заказа 11.11 со всеми скидками и купонами: 21.42$. Ссылку на товар можно найти Здесь. Название магазина: ExoduS Store А также распаковку и видеообзор можно найти на одноименном канале Здесь.
Кольцевая лампа для селфи - это не только суперпопулярный мегатренд, мечта всех девочек-подростков, тиктокеров и прочих инстаграммеров, но еще и незаменимый инструмент в работе мастеров индустрии красоты, блогеров и всех увлекающихся фото- и видесъемкой. Теперь я об этом знаю.
Светильник в стиле камина+видео. Не займёт много места, украсит интерьер. Можно залипнуть на пламени 🔥
Всем доброго дня Декоративные домашние камины мне понравились не так давно, до этого я не задумывалась о них. И когда делали ремонт о нем я даже не подумала, поэтому проворонили шанс поставить камин нормального размера, типа которые продаются в том же Леруа, встраиваемые например или отдельно…
Светильник, который работает в трёх режимах, имеет стильный дизайн, лёгкий по весу и имеет сенсорную кнопку.
…::: Добрый час! :::… Давно хотела купить себе настольную лампу для работы за ноутбуком и для дополнительного освещения комнаты. Выбирала не пристально, пролистала несколько моделей, сравнила, почитала отзывы на сайте интернет-магазина.
🤎Очень стильные и практичные настольные часы с Aliexpress, которые украсят любой интерьер! ФОТО,ВИДЕО. 🤎
Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами очень интересными настольными часами из Aliexpress, которые не только украсят Ваш стол (полку), но явно удивят многих гостей!