Часто ли мы ходим в ресторан? Наверное всё же большинство из нас только по случаю, но тем не менее хочется время от времени побаловать себя и своих близких чем-нибудь этаким и не совсем обычным и привычным. Можно конечно залезть в интернет и найти миллион самых разных рецептов, но чтобы это всё приготовить, нужно сходить в магазин и скорей всего в рецепте будет как минимум один ингредиент, который не купишь в первом попавшемся магазине и придётся ещё побегать и его поискать, поэтому в результате плюёшь на это дело и просто открываешь холодильник и готовишь из стандартного набора продуктов привычное блюдо.
Но с таким сервисом, как «Партия еды» теперь всё стало намного проще и можно запросто приготовить ресторанное блюдо, не выходя за пределы своей квартиры, так как шеф-повар уже сам за вас составил рецепт, сотрудники компании собрали необходимые для него продукты и курьер привёз всё это вам домой и вам остаётся только достать всё это из пакета и приготовить.
Компания «Партия еды»
Меню «Партии еды» обновляется каждую неделю, это значит, что даже пользуясь услугами компании постоянно, вы всё-равно каждый раз будете пробовать новое блюдо, без повторов.
На сайте есть три вида меню: классическое, вегетарианское и премиум.
Можно заказать продукты на три, либо на пять человек, а так же на три, либо пять ужинов (дней).
Мой заказ из «Партии еды»
После оформления заказа на сайте, вам перезванивает оператор и согласовывает удобный временной промежуток для доставки: с 10 до 14 час., с 14 до 18 час. или с 18 до 23 час.
Доставка осуществляется по воскресениям курьерской службой по Москве, Санкт-Петербургу, а так же Московской и Ленинградской области.
Оплатить заказ можно либо сразу после оформления банковской картой Visa или Mastercard, либо же наличными курьеру при получении заказа.
Мой заказ из «Партии еды»
Привозят заказ в фирменной коробке-холодильнике CoolAround, в которой находится пакет со льдом для сохранения температуры, три бумажных пакета с продуктами и глянцевый буклет формата А4 с фото-рецептами блюд.
Все продукты упакованы в индивидуальные упаковки.
У меня был сделан заказ из меню Премиум на двоих человек на три ужина.
Стоимость такого набора составила 2 495 руб.
И теперь подробнее о нём:
Мой заказ из «Партии еды»
Буклеты «Партии еды» с фото-рецептами
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
Название блюда: Индейка с горчичным соусом и картофельным гратеном.
Результат: Полноценный сытный вкусный ужин, это блюдо нам понравилось больше всего.
Нюансы: очень маленький объём бутылочки со сливками, а сливки нужно добавлять и в картофель при тушении и делать потом на основе сливок соус. При всём желании и экономии и туда и туда их не хватило, хорошо, что в холодильнике у меня была упаковка своих сливок, которая очень выручила.
Индейка с горчичным соусом и картофельным гратеном - Ингредиенты
ндейка с горчичным соусом и картофельным гратеном - Результат
ДЕНЬ ВТОРОЙ.
Название блюда: Спринг-роллы с рублёной говядиной и свежими овощами в фирменном маринаде с соусом чили.
Результат: Блюдо-лузер, нам оно понравилось меньше всего. То ли чего-то не хватало, то ли наоборот что-то было лишним, но в любом случае что-то в нём было не так и несмотря на добавленные мною соль, перец и приправы, оно всё-равно осталось каким-то пресноватым и вообще по вкусу это блюдо больше напоминает закуску, чем нормальный ужин.
Нюансы: во первых слишком острый соус, лично я очень люблю всё острое, но даже для меня это было немного перебором, а муж так вообще не смог съесть ни капли и второй момент - в описании написано завернуть рисовое тесто конвертиком, однако на фотографии оно завёрнуто другим способом. Сначала я попыталась повторить то, что на фото, но из-за круглой формы пласта сделать это было неудобно, поэтому и смотрелось не слишком презентабельно и остальные пласты я уже заворачивала как конверт.
Спринг-роллы с рублёной говядиной и свежими овощами в фирменном маринаде с соусом чили - Ингредиенты
Спринг-роллы с рублёной говядиной и свежими овощами в фирменном маринаде с соусом чили - Результат
ДЕНЬ ТРЕТИЙ.
Название блюда: Паста с чоризо, перепелиными яйцами, томатами черри и пармезаном.
Результат: Неплохо и сытно, но всё-таки назвать это полноценным ужином я бы не стала, всё-таки эо скорее салат.
Нюансы: было бы лучше, если бы вместо двух больших лепёшок положили четыре маленьких. Держать в руках настолько огромную лепёшку неудобно, из неё сразу же начинает всё вываливаться, поэтому пришлось есть при помощи ножа и вилки.
Тако с кукурузным салатом и соусом васаби - Ингредиенты
Тако с кукурузным салатом и соусом васаби - Результат
ДЕНЬ ВТОРОЙ.
Название блюда: Мясные рулетики в бруснично-имбирном соусе с красной чечевицей.
Вес одной порции: 480 гр.
Ингредиенты: Имбирь, говядина мраморная чак ролл, чечевица оранжевая, помидоры черри, томаты в собственном соку, варенье брусничное, горчица, кукурузный крахмал.
Результат: Вполне нормальный и сытный ужин, единственное, соус конечно на любителя.
Нюансы: пришлось изрядно повозится с приготовлением соуса, очень долгое время он у меня категорически не хотел загустевать и принимать консистенцию сметаны. Особенно было обидно, что в итоге есть его так никто и не стал. Для нас всё же мясо отдельно, варенье отдельно))
Мясные рулетики в бруснично-имбирном соусе с красной чечевицей - Ингредиенты
Мясные рулетики в бруснично-имбирном соусе с красной чечевицей - Результат
ДЕНЬ ТРЕТИЙ.
Название блюда: Свинина по-малазийски с лапшой.
Вес одной порции: 420 гр.
Ингредиенты: Вермишель, свинина в своём соку, лайм, лук красный, имбирь, соевый соус, чеснок, кунжутное масло, куркума, перец чили.
Результат: Тоже к данному ужину особых претензий нет. Нормальные по размеру порции, сытно, вкусно.
Нюансы: вермишель сильно слиплась и была не очень привлекательная по виду, хотя я её не переварила.
Свинина по-малазийсийски с лапшой - Ингредиенты
Свинина по-малазийски с лапшой - Результат
ПАРТИЯ ЗАВТРАКОВ
ЗАВТРАК А.
Название блюда: Творог со свекольно-йогуртовым соусом, грушей и клубникой.
Результат: Получилось очень вкусно! Я вообще не очень люблю творог, ем его редко и только подсоленый, со сливками. Если бы сама не попробовала, никогда бы не поверила, что сочетание творога и свекольного-йогуртового соуса - это настолько вкусно!
Нюансы: Не обнаружены.
Творог со свекольно-йогуртовым соусом, грушей и клубникой- Ингредиенты
Творог со свекольно-йогуртовым соусом, грушей и клубникой - Результат
ЗАВТРАК B.
Название блюда: Пита с копченой курицей, свежими овощами и томатным соусом.
Ингредиенты: Пита, копчёная курица, помидоры, яйцо, томаты в собственном соку, лук сушёный, горчица зернистая, масло сливочное, свежий салат.
Результат: Нелохо, сытно, но я бы добавила что-то для остроты.
Нюансы: Пита очень сильно крошилась, пока запихивала в неё начинку, как было указано в рецепте, она заметно поломалась, поэтому вид получился не слишком симпатичным. Теперь я понимаю, почему даже на фотографии с рецептам она сфотографирована в разрезанном виде)
Пита с копченой курицей, свежими овощами и томатным соусом - Ингредиенты
Пита с копченой курицей, свежими овощами и томатным соусом - Результат
ЗАВТРАК C.
Название блюда: Воздушные оладушки с жёлтой сливой и мятно-сметанным соусом.
Результат: Очень вкусно и сытно, понравилось всем!
Нюансы: Сначала я думала, что из приготовленного теста у меня получится четыре-пять оладушек, а в итоге получилось аж девять штук, причём немаленького размера! Этого количества вполне хватает, чтобы вдвоём попить чай, да и не один раз!)
Воздушные оладушки с жёлтой сливой и мятно-сметанным соусом - Ингредиенты
Воздушные оладушки с жёлтой сливой и мятно-сметанным соусом - Результат
ЗАВТРАК D.
Название блюда: Бэйгл с лососем, овощами и соусом.
Результат: Порции получились большие, наесться такими можно и втроём, и вчетвером.
Нюансы: Каша у меня пригорела, так как молоко практически сразу выкипело, несмотря на то, что каша варилась на среднем огне. Поэтому добавлять молоко уже из своих запасов,ну и вдобавок потом долго отмывать ковш(
Пшёная каша на соевом молоке с апельсиновым кремом и кленовым сиропом - Ингредиенты
Пшёная каша на соевом молоке с апельсиновым кремом и кленовым сиропом - Результат
✔✔✔ Возможно Вам будет интересно прочитать о моём опыте заказов ужинов из аналогичных сервисов по доставке продуктов с фото-рецептами:
Задумка у сайта великолепная. Я давно заходила к ним, с удовольствием сделала бы заказ, но, к сожалению, они в регионы не доставляют. Да это и понятно, продукты ведь свежие. Будем надеяться, что со временем они расширятся и будут работать в регионах