Моей машине 6 лет, слежу за ней хорошо, обслуживаю только у официалов. Никогда она меня не подводила. Но, никогда не говори никогда. В Новогоднюю ночь пришли в Москву сильные морозы, пару дней машина простояла во дворе без прогрева и включения двигателя. И в нужный момент она не завелась! Проблема часто встречающая.
Очевидно было что полетел аккумулятор, прикуривать смысла нет, аккумулятору уже 6 лет, пора давно было его менять. Поехала, купила, установила. Но, увы, машина так и не завелась. Поскольку я не профессионал в технических моментах, решила обратиться за помощью к настоящим профессионалам. Мой отец посоветовал мне автоклуб "Ангел" техпомощь на дороге.
Позвонила им по основному телефону. Приятная девушка уточнила проблему, записала данные об автомобиле, спросила адрес и телефон. И сказала, что их специалист подъедет в течение 2-х часов. Быстро, на мой взгляд! Четко, через полтора часа, приехала желтенькая машинка с опознавательной символикой фирмы Ангел.
Специалист сразу обратил внимание на аккумулятор, не смотря на то что он был новый, предложил его сильнее зарядить. Обычно, новые заряжены на 80%, этого бывает не хватает, правда редко.
Порывшись более детально, мастер обнаружил что причина в том, что свечи вышли из строя. Их залило бензином, кода я пыталась завести машину еще со старым аккумулятором. Причина была выявлена, но у сотрудника "Ангел" свечей не обнаружилось в наличии. Очень странно. Пришлось ехать с ним на его авто в ближайший магазин. Данная услуга мне обошлась в 1000 рублей.
Свечи я купила, специалист все поменял, помог до установить новый аккумулятор. Машина завелась. За саму работу я отдала 6000 рублей. Из них 1000 рублей услуга извоза, 1500 рублей это сумма за то что он просто приехал ко мне. Дороговато, учитывая, что проблема была ерундовая. На будущее буду знать, и в случае чего проще самой поменять свечи, просто нужно купить специальный ключ.
Но что поделать, дорого, зато все сделали!!!
А теперь о самой компании "Ангел". На сегодняшний день у них осталось 10 машин, состояние их плачевное. У моего мастера не закрывалась машина вообще, он не мог даже отойти от нее далеко, так как внутри лежит дорогостоящее оборудование. Это конечно безобразие!!! За услуги берут большие деньги, а внутри полный беспредел.
Но тем не менее, мне понравилось качество услуг автоклуба "Ангел". Помощь они действительно оказывают, специалист хорошо разбираются в своей работе. Я довольна!