Опубликовано 12 Март, 2017 - 20:15

Всем привет! Сегодня делюсь впечатлениями о постельном белье. Зайдя в магазин, я попросила продавца-консультанта показать мне ассортимент белья. Увидев "Ромашковый вальс" на остальные даже не стала смотреть.

Упаковка стандартная для постельного белья. Квадратная коробка, в которой лежит свернутое бельё. Пододеяльник был намотан на картонную вкладку. Все как всегда. На лицевой стороне упаковки можно увидеть рисунок,

а с обратной стороны - информацию о продукции "Василиса".

Сбоку более полная информация о белье.

Размеры. Наволочки 2 шт. 70см-70см, простыня 214см-145см, пододеяльник 215см-145см. Эти размеры я взяла из интернета. А размеры после стирки таковы: наволочки 2 шт. 66см-69см, простыня 210см-141см, пододеяльник 207см-140см.

Производитель. ООО "ТДЛ Текстиль". Город Иваново.

Цена. 1450 рублей.

Состав. 100% хлопок.

Место покупки. Магазин ЧП.

После стирки. С начало белье было жесткое. Перед тем как использовать, бельё, постирала при температуре 40 градусов.

Во время полоскания вода была зелёного оттенка. После стирки бельё стало намного мягче. Цвета остались яркими и насыщенными.

Качество. Швы ровные, аккуратные. Рисунок четкий, цвета насыщенные, но не вызывающие отторжения, а наоборот сочные, позитивные и приятные для глаз.

К сожалению, рисунок на подушке виден через наволочку.

Поскольку диван однотонного цвета, то через простыню нечему просвечивать.

Рисунок пододеяльника яркий и рисунок на одеяле через него не просвечивает.

Впечатление от белья. Этот комплект мне и моим родным понравился. Рисунок замечательный, позитивный. Наволочки, простыня в яркую полоску, ну а пододеяльник (моя слабость) – нежные и сочные ромашки.

Как приятно просыпаться утром на ромашковом поле! Вот из-за чего я даже не стала смотреть на другое бельё - из-за ромашек. Но к сожалению было обнаружено несколько мелких катышков на белье. Печально. Поскольку минусов ("просвечивающие" наволочки, катышки) для меня меньше, чем плюсов (качество, рисунок!), то это бельё рекомендую.

Здесь можно почитать о:

Комплекте белья "Бамбино" серии "Евротур".

Постельном белье "Арт Постель" "Яболоневый цвет".

Достоинства
  • Качественные швы
  • Качество
  • Сделано в России
  • Яркий интересный рисунок
Недостатки
  • Мелкие катышки
  • Просвечивает материал
Olga711-801рекомендует
12.03.2017
Рисунок обалденный, после такого обилия ромашек накатило летнее настроение Smile
12.03.2017
Попробуйте это белье в качестве плетения сатин, просвечивать и катышков не будет. Бязь самое тонкое и не долговечное плетение хлопка, а сатин плотнее)) печать рисунков у них в любом качестве яркая))
Сатин- полиэстер же, хлопка в таких комплектах, увы, нет. Сатиновое белье электризуется, притягивает к себе разнообразный мусор, нитки, шерсть, не дышит, тело потеет,мне лично это не нравится
13.03.2019
есть сырье: хлопок, переплетение у него может быть любое, бязь, ситец, сатин. Так же есть синтетическая ткань в переплетении сатин и.т.д, но спать под таким ужасно. Обычно на таких КПБ пишут 5Д, 7Д, 10Д, но они не качественные и дешевые. А цены на хорошие хлопковые КПБ сатинового переплетиния стартуют от 2500₽ за 1,5 коплект и выше, зависит от размера.
Спасибо за информацию ?. Раньше не знала. У нас я не видела сатин хлопок, только вот этот полиэстер, поэтому беру у девочки через интернет бязь Иваново, нормальные комплекты, красивые, у меня долго держатся, года 3 точно. Просто не один брать нужно, а чередовать минимум штуки три.
Какие клёвые ромашки
  • 18.08.2013 - 11:08
    Очень красивое и качественное белье
    Данная марка стоит не дешево. Нами было куплено так же несколько комплектов, но по распродаже (старая коллекция), что существенно сбавило цену. Очень нравятся расцветки и дизайн, зайдя на сайт можно влюбиться в очень многие модели. Вопрос только в цене.
  • 07.12.2011 - 18:58
    Халтурщики!
    Просто слов нет какое расстройство Это редкостное г...! За такую дрянь доплачивать надо, а они деньги дерут( Торгаши подлючие! Если более подробно, то дело вот в чём: мне предложили выбрать подарок на ДР. А так как я давно мечтала о новом комплекте белья, то с подружкой мы отправились за покупкой.
  • 16.06.2013 - 17:15
    Красивый и стильный комплект постельного белья ( +фото)
    Недавно решила обновить интерьер спальни и купила несколько комплектов постельного белья. Выбор пал на комплекты фирмы "Зоряне сяйво" - во-первых из-за отзывов знакомых, а во-вторых - с первого взгляда приглянулся именно этот комплект под названием "Сафари" - очень стильный, с лаконичным узором, и, …
  • 15.04.2014 - 12:48
    Размер имеет значение! (+5 фото)
    Обычно я покупаю однотонные наборы из IKEA. Но однажды у меня оказались такие розовые цветы.Настал этот день - прежнее белье отправилось в стирку и я вспомнила про это - почему бы не опробовать? И тут, конечно, важно подобрать его по размеру ваших одеял и подушек, простынь к постели.
  • 07.03.2015 - 23:17
    Эльф обманывает покупателей! Поплин ли это?
    Решила заменить постельное белье.В последние лет 20 ткани для постельного белья появились в большом разнообразии и не всегда это хорошая ткань. Требования к качеству снижены,белье уже не служит по 10 лет (по крайней мере внешний вид теряется за пару лет).
  • 20.06.2017 - 12:19
    Расцветка радует глаз)) Икея, ты как всегда крута))
    Доброго времени суток всем! Люблю Икею очень)) не могу не поделиться отзывом на постельный комплект пододеяльник+ 2 наволочки 5070 от фирмы Энгсскэра: Первый мой опыт покупки постельного в Икее. Я увидела спец предложение по данному комплекту и решила попробовать, тем более была в поисках.
  • 02.08.2020 - 00:12
    Дизайны на любой вкус! Очень яркие, интересные,необычные расцветки. Наивысшее качество тканей. И множество других поводов, чтобы комплекты ДомаРу стали самыми любимыми (Фото 3 ! комплектов)
    Приветствую всех заглянувших! "ДомаРу" - пожалуй одна из самых моих любимых марок производителей постельного белья ! И ведь не зря эти комплекты завоевали моё сердце ( кровать и кошелек )...
  • 08.01.2012 - 17:23
    Ужас!!!
    Купила двуспальный комплект не задумываясь и не сомневаясь, поскольку незадолго до этого покупала два полутораспальных этого производителя и они были просто отличные. О расцветке особо тоже не задумывалась, хотелось светлое что-то вот и взяла первый же вариант.
  • 04.02.2012 - 07:22
    Не айс (+ фото)
    Однажды я уже брала постельное белье Василиса, это было несколько лет назад, качество было не ахти. А тут зашла в Реал, гляжу на постельном белье Василиса яркие рекламные обложки - нам 5 лет, белье отличного качества, не садится, не линяет.Ну и купилась я на эту рекламу.
Популярные отзывы
  • 25.01.2023 - 22:04
    Wellfort royal постельное бельё в магазинах Магнит - отличное качество по приятной цене
    В магазинах Магнит последнее время очень много акций: какие-то за наклейки, какие-то без сбора наклеек. В сети активно продвигается собственная линия товаров для дома Wellfort royal - это и бытовая техника, и кухонные принадлежности и домашний текстиль. О последнем и пойдёт речь.
  • 25.12.2022 - 11:01
    Постельное белье Boris, Турция - красиво, эффектно, но это сатин, который не сатин...
    Добрый день! Очередной раз убедилась на собственном опыте, что доверять написанному на этикетках не стоит. Люблю сатиновое постельное белье, люблю турецкое производство, не покупаю "евросатин", т.к.
  • 09.10.2022 - 09:44
    Постельное белье как в ИКЕА от российского производителя★YERRNA - это 100% хлопок, застежка на кнопках, актуальные, нежные расцветки★Расскажу, где купить дешевле★
    Всем привет! После закрытия ИКЕА появилась проблема с покупкой постельного белья. Дело в том, что одеяло у меня тоже икеевское, и его размеры 200х200 см. В магазинах своего города я не нашла ничего подходящего, мне предлагали взять двуспальные комплекты 200х220 см.
  • 08.10.2022 - 22:51
    🦉🦉🦉Совушки для совушки. 🛏Залог хорошего сна - недорогое, качественное постельное белье. Двуспальный комплект "Василиса" в самой красивой расцветке💙.
    Сон для человеческого организма является важной составляющей качества жизни. Поэтому очень важно, чтобы сон был максимально приятным и постельное белье играет в этом очень важную роль. Состав ткани постельного белья, тактильные ощущения, которые оно вызывает, расцветка... все должно нравится.
  • 09.11.2022 - 23:34
    💙Зимнее постельное бельё со снежинками и мишками в шарфиках. Приятная плотная ткань
    Комплект «Зимние мишки» выглядит просто потрясающе. Ткань очень красивого голубого цвета, на фоне белоснежные снежинки. А одеяло в симпатичных мишках. Ткань плотная, приятная. Чистый хлопок. А цена, на мой взгляд, приемлемая. Ниже будут фото при разном освещении.
  • 20.12.2022 - 20:50
    Роскошное однотонное постельное белье, которое оценили не только мы с мужем, ну и наши котик и кошечка, отменное качество, за разумные деньги
    Добро пожаловать! Сегодня я хочу рассказать вам про свое новое роскошное постельное белье, которое порадовало меня действительно евро-размером и отменным качеством.
  • Я кровати застилаю, Сразу Letto вспоминаю. Очень классное бельё. Рада, что оно моё 😊
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Перед Новым годом важно избавляться от всего старого и ненужного. Не надо жалеть, нужно уметь прощаться). С такими мыслями я решила полностью обновить свои постельные принадлежности: подушку, одеяло и полностью бельё).
  • 22.02.2023 - 10:22
    Очень нравится постельное белье🥰 Если бы не один минус, было бы идеальным😊
    Приветствую!)) Я очень люблю красивое и приятное к телу постельное белье. Меня утомляет годами спать на одном и том же, но и плодить кучу комплектов тоже не люблю, т.к. хранить особо негде. Поэтому покупаю не часто, но те,что очень нравятся.
  • 27.02.2023 - 18:00
    Что делать если больше нет Икеа? Купить Василису и преобразить спальню)
    Всем привет! Много лет я покупала постельное белье в Икеа, но уход данного магазина из нашей страны меня разочаровал и даже разозлил. Двойные стандарты некоторых торговцев подорвали мое доверие к этим торговцам, уходя, уходите, найдем отечественное и не хуже.
  • 10.03.2023 - 13:02
    Нейтральный оттенок, отличное качество материала
    Всем привет   На что вы обращаете внимание при выборе постельного белья? Я на ткань и на расцветку. Хоть и на кровати мы проводим только ночь, а не целый день. Но все же мне больше нравятся нейтральные оттенки. Так же обязательно мне нужна качественная и приятная ткань.