Комплект женский AliExpress 2/3/5PCS Seamless Women Yoga Set Workout Sportswear Gym Clothing Fitness Long Sleeve Crop Top High Waist Leggings Sports Suits - отзывы
Мы, девочки, так устроены, что нам важен антураж. Я люблю работать с букетом цветов на рабочем столе, люблю есть из красивой посуды, а также люблю заниматься йогой на красивом коврике. Для меня важны мелочи - иногда они играют решающую роль.
С таким потрясающим спортивным костюмом жалко дома сидеть.
Всех приветствую! К покупке спортивного костюма для занятий в зале я шла очень долго, но всё-таки чудо свершилось. До этого я тренажёрный зал посещала в обычных обтягивающих леггинсах для йоги и какой-нибудь хэбэшной футболке, параллельно пуская слюни на фитоняшек, которые туда приходили в очень…
Если не успела похудеть к лету, не беда можно успеть похудеть к Новому году. Хотя меня близкие утешают тем, что к зиме надо наоборот жирок запасать. Но шутки шутками, а я у мамы бегун, и мне приспичило новый спортивный костюм и еще желательно не по цене крыла самолета, и еще чтобы качество огонь.
Костюм который привлекает внимание, самый удобный и практичный!
Всем привет. Сегодня мой отзыв будет посвящен костюму для йоги и фитнеса с Алиэкспресс. Я уже писала отзыв о студии Флай йоги, вот уже год я занимаюсь данной практикой и мне безумно это нравится.
Парень записался со мной в тренажёрный зал после покупки этого костюма 💥
Давно хотела приобрести бесшовный спортивный костюм для походов в зал, но цены ооочень кусачие. За комплект из топа и шортов просят по 3-4 тыс. Но благо у нас есть AliExpress Заказала на AliExpress костюм всего за 960 переживала, что придёт прозрачная тряпочка, хотя по отзывам, я бы так не сказала…
Выбирая костюм, советую присмотреться к этой модели. Комплект состоит из топа с длинным рукавом и брюк-джоггеров. Удобный фасон уместен для ношения дома, на прогулках и занятий спортом. Стоит отметить детальное описание костюма с множеством фотографий: как на моделях, так и костюма отдельно.
Очень довольна блузкой! В отзыв добавила ФОТО!!!!!
Мне очень понравилась блузка .За такую цену просто отлично! У нас такие продаются по 300 и по 400 грн. Я не могу насмотрется на нее. Друзьям очень понравилась. + Ниточек не было + Отличное качество Я настолько довольна, что ужасс! Хотя мои посылки ,которые я ранее заказывала, не были удачными.
Это мое второе платье, которое я заказываю на Али. От первого я в восторге, очень качественно сшито, довольно часто его ношу. Вот здесь о нем написано. Эта посылка с платьем шла ровно месяц. Платье было аккуратно упаковано,правда немного помялось, но это ерунда. Запаха противного не было.
Вельветовое платье с Aliexpress. Для бабушки или все же для молодушки?
Всем привет! Показываю вам трендовое платье с Алиэкспресс из вельветовой ткани. Такие модели сейчас весьма популярны, причем оправдано. По качеству эта вещь в уровень любой турецкой. Продается подобная модель в 23 расцветках ! Ничего себе! Размеры от S о XL . Стоимость платья 14.52$.
Отличный фон для фото к отзывам. На удивление отличная рубашка НЕ традиционно китайского качества.
Понравилась мне одна рубашечка с Али. Долго сомневалась заказывать или нет, т.к. до этого был опыт неудачных покупок. Вроде, на картинке и в описании одно, а приходит другое. Заплатила я а неё 468,51 (ноябрь 2014г.). Были неоднозначные отзывы по поводу длины рукавов и длины в целом.
Перебор голого тела в этом наряде... Муж запретил надевать на люди. Ношу только в спальне перед ним. Стоимость, насколько комфортен? Фото на мне.
Раньше, я любила заказывать кучу откровенных сексуальных вещей с Алиэкспресс. Одним из экземпляров прошлой «разгульной» жизни стал данный комплект одежды. Вроде бы обычные на первый взгляд топ и юбка, но насколько они нескромные и горячие...
Идеальный вариант на зиму или непонятно что на пятой точке? Утепленные женские колготки с начесом AliExpress - плюсы, минусы и как ведут себя в носке.
Hi! Скоро зима, а значит самое время задуматься о более теплой одежде, дабы приход сильных морозов не стал шоком. Я вот задумалась еще несколько лет назад и заказала себе невероятно теплые женские колготки, которые уже успела поносить и прийти к общему мнению о них. В общем, рассказываю.
Сердце красавицы склонно к покупкам: платьям, сережкам и очень к шубкам.
Здравствуйте. Моя новая шуба из магазина nerazzurri Official Store. В этом магазине я покупала уже две шубы и плащ. Покупала летом за 46 долларов. Заказывала размер XXL, параметрам продавца соответствует. Объем груди 108 см, плечи 42 см, рукав 59 см, длина 119 см. Мой рост 164 см, 90-70-92.
По совету известного блогера вместо "колхозного" пуховика я купила шубу "Чебурашка". Полный список зимних анти трендов и чем заменить пуховик - в отзыве. Много фото шубы на мне.
Салют! Сегодня мой отзыв будет о шубке, которую я получила в декабре в качестве новогоднего подарка от мужа. Шуба "Чебурашка" женская ULINNCA oversize (Артикул 122435818): От производителя: История покупки: Я подписана на инстаблогера очень известного), который подбирает стильные луки не только для …
Оказалось, что платье с Али - это не так страшно, как кажется. Симпатичное атласное ретро, ценой менее 1500 рублей
Введение Бесцельно ковыряясь в приложении Алиэкспресс, наткнулась на очень красивое платье с кучей положительных отзывов и классных фото. Не смогла удержаться и заказала, несмотря на то, что товары с Али идут очень долго. Да и качество ткани тоже может подкачать.
Даже негативные отзывы меня не остановили! Длинный пуховик на -30 с Aliexpress.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать как я искала и всё таки нашла тёплый пуховик на Aliexpress. Основные критерии у меня были такие: Тёплый(до -30) Длинный Не чёрный С высокой горловиной Ткань, которая не оставляет разводы от воды Капюшон В общем хороший список набрался.
За шесть лет своих покупок на алиэкспресс я приобрела нефиговый такой опыт приобретения настоящих сокровищ по очень выгодным ценам (кстати опытом делюсь вот здесь ) и могу с уверенностью сказать две вещи.
Мои леггинсы притягивают в зале взгляды всех без исключения.
Доброго времени суток дорогие читатели Сегодня мой отзыв посвящён классным леггинсам !!!! Они кексуальные и экстравагантные Кому-то покажутся пошлыми, а кто-то оценит по достоинству.Я сегодня тренировалась в зале и поймала себя на мысли - ну почему же я до сих пор не написала отзыв на мою супер…
Похвастаюсь своим офигительным платьем! Я в нем, как КОНФЕТА 🍫 Залипаю на видео, где я в нем! Много фото платья 👗
Всем доброго времени суток Хочу поделиться рассказом про своё любимое платье 2023! Оно выпущено в январе этого года, но уже успело покорить моё сердце В интернет магазине его к сожалению не нашла, в запрещеннограмме тоже, купила оффлайн за 3199 рублей!
Невеста с Aliexpress. Звучит, как клеймо. Но так ли это на самом деле?
Всем доброго дня! Немного лирики или мои муки выбора Недавно я вышла замуж. Во второй раз. И все прошло так легко, без напряжения, стремления позвать кучу гостей, следовать непонятным традициям. Мы реально устроили праздник только для себя и самых близких, делали, как удобно и проще будет нам.