Компрессор Агрессор AGR 35 Автомобильный - отзывы

Бренд: Агрессор
Тип техники: Компрессор
Подробности

• 22.11.2015
    Здравствуйте. Делюсь с вами опытом об использовании автомобильного компрессора Агрессор AGR 35. Использую уже 2 г, ни так что валяется в багажнике. Так как у меня все 4 летних колеса спускают то ли диски уже овальные, то ли другая проблема, хотел прокатать диски, заехал в шинку, озвучили цену,…
  • 26.05.2022
    Здравствуйте! Купил я этот компрессор уже очень давно, что даже забыл насколько давно. И что бы было мне не перебиваться для редкой подкачки колёс ручным или ножным насосом? Ведь в основном теперь подкачиваю компрессором на заправках, где есть такой сервис.
  • Приветствую всех автолюбителей. Речь пойдёт о автомобильном компрессоре Агрессор AGR-35.Но немного пред истории. До этого был насос фирмы Air Line. Который благополучно скончался при накачке колеса 19 дюймов в диаметре. Встал вопрос о покупке нового. Как понимаете выбор пал на данную модель.
  • Всем привет. Сегодня хочу поведать вам об автомобильном воздушном компрессоре "АГРЕССОР AGR-35". История приобретения : На протяжении нескольких лет я являюсь владелицей автомобиля ЛАДА КАЛИНА . Сколько я с ней намучилась ( об этом можно прочитать ТУТ ).
  • Всем привет! Хочу поделится своим мнением о компрессоре Агрессор AGR модели"35" - "50". Отличия у моделей лишь одна: производительность — у Агрессор AGR35 - 35 литров в минуту,а Агрессор AGR50 - 50 литров в минуту.
  • Компрессор "Агрессор" автомобильный для накачки шин AGR-35L покупали на wildberries за 2524 рубля, почти 2 года назад, сразу после покупки автомобиля. Данный компрессор особо не выбирали, доверились более опытному автомобилисту-любителю, нареканий за этот период эксплуатации нет.
  • Хороший компрессор за хорошие деньги
    Предстояла дальняя поездка и необходимо было укомплектовать автомобиль самым необходимым. Одной из таких вещей компрессор для подкачкинакачки колес. Смотрел, читал сайты, форумы, отзывы. Остановился на Агрессор AGR 50L (L значит наличие светодиодного фонаря).
  • 24.10.2014
    Качественный компрессор
    Здравствуйте! Купил автомобильный компрессор " Агрессор AGR-35L" год назад. Выбирал компрессор для подкачки шин легкового автомобиля, поэтому выбрал производительностью 35 лмин (этого хватает с запасом), подкачивает шины быстро.
  • 12.10.2015
    Красный помощник из поднебесной, с российской пропиской / тест
    Доброго времени суток дамы и господа.С момента покупки первого авто, в машине всегда присутствовал ножной качок, но он морально и уже физически устарел, да и как то поднадоело дрыгать ногой возле авто По этому был приобретен обозреваемый компрессор Autoprofi АК-35 от российской компании АВТОПРОФИ,…
  • Пылесос для авто. Можно ли обойтись без него???
    У ребенка из кармана насыпался песок в машину и я решила купить автомобильный пылесос Агрессор AGR-170. Вы спросите зачем? Можно ведь заехать на мойку и там пропылесосить, но мы не ищем легких путей, да и машину кому-то доверять не хочу. Ну, да ладно...
  • Надежный металлический компрессор
    Поскольку авто компрессор необходимая вещь в каждом авто, решил приобрести уже проверенный на прошлой машине компактный компрессор Автопрофи АК-35 который прослужил 10 лет и за это время потребовалась только замена провода питания и до сих пор он продолжает работать у нового владельца.
  • Накачает без остановки
    Здравствуйте уважаемые автомобилисты. Сегодня я вам расскажу о такой необходимой вещи для любого автомобилиста, как автокомпрессор. Долго выбирал из большого количества компрессоров, читал отзывы, подбирал оптимальные данные для своих нужд.Почему выбрал именно Агрессор 50? Он масленный!!!
  • 21.08.2020
    Хороший компрессор, стоит своих денег
    Часто езжу в такие непроглядные места, где автосервисов нет и в помине, поэтому компрессор всегда со мной. Компрессор Goodyear GY-35L LED с фонарем мне недавно подарил сын, после того, как мы с ним рано по утру поехали на рыбалку и еле-еле в темноте накачали лодку моим стареньким прибором.
  • 20.10.2014
    Двухцилиндровый поршневой компрессор 50 (+фото)
    Всем приветик. Данный отзыв помогает писать мне муж (т.к. эта техника по его части). Я же лишь "оформлю его мнение" о данном оборудовании. Данный компрессор был приобретен на Украине (да, да, мы специально ездили за ним с Беларуси, т.к. там выходит дешевле). Сразу обращаю внимание белорусов!
  • Coido AC-2108 Раздумываете, покупать ли этот компрессор для накачки шин?
    Привет всем автолюбителям и автолюбительницам! Если вы наткнулись на этот отзыв о этом автомобильном компрессоре для накачки шин, значит вы либо стоите у витрины автомагазина, разглядывая недорогие компрессоры неизвестных для вас фирм, либо читаете отзывы людей, чтобы решить, покупать ли такую…
Популярные отзывы
  • Получил больше чем ожидал за меньшие деньги! Импортозамещение помогло перейти на достойное масло по соотношению цена\качество☝ Угара масла нет, хорошие моющие свойства и приемлемая цена. А что еще надо!?🙄
    Качественная и своевременная смазка двигателя является залогом долгой и бесперебойной работы агрегата. Если конечно не наступит какой-нибудь форс-мажор В наше время мало купить масло, тут главное не нарваться на подделку. Ведь теперь такого товара пруд пруди.
  • Очень классный воздухоочиститель! Спас мою кожу в отопительный сезон
    Всем привет! По счастливой случайности у меня оказался этот девайс. Вообще ионизатор папин, но посколько он уехал работать в другую часть России, я пригрела его себе. Когда я мониторила корейские ионизаторы Chung Pung в гугле, я обнаружила, что купить то его и негде.
  • Отказалась от дорогущего австрийского Avol в пользу недорогого бельгийского Wolf и пока довольна как слон. Мой опыт использования этого масла на двух авто
    Странно читать отзыв о моторном масле от девушки и тем более - блондинки, но я пишу его. Дело в том, что я не простая блондинка, а блондинка-автожурналист (в недавнем прошлом). И раз я взвалила на себя эту непростую ношу, то и обслуживание автопарка семьи легло на мои хрупкие плечи.
  • 28.02.2023
    Отличные свечи
    Здравствуйте! Для правильной работы бензинового двигателя автомобиля крайне необходимы хорошие свечи зажигания. И сейчас я хочу рассказать именно о хороших свечах.
  • 19.01.2023
    Саморез в копчик не желаете? А так же другие минусы накидки для подогрева сидений Autostandart. Хотя свою работу выполняет, сиденье подогревает, от морозов спасает...
    Подогрев сидения в автомобиле - штука, определенно, нужная и полезная, особенно - в северных регионах, где зима длинная и холодная, да и лето не каждый год радует теплом.
  • Давно пользуюсь маслом марки Газпромнефть и пока не вижу причин отказываться от него. Объясню почему.
    Еще в 90-х годах, когда в продаже было много подделок, я решил, что надежнее брать масло, производимое в моем родном городе Омским НПЗ. Тогда была марка масла - Сибнефть. На тот момент у меня был автомобиль ВАЗ-2108. Почему-то у многих сложилось мнение, что всё импортное лучше отечественного.
  • Любимое масло моего механика :)
    Вот уже 10 лет я являюсь счастливым обладателем стильного купе Opel Astra GTC Автомобиль я покупала подержанным в Германии, с родным пробегом в 40.000 км. На данный момент он увеличился до 155.000. Это не единственный автомобиль в семье, поэтому и пробег сравнительно небольшой.
  • 21.10.2022
    Автовладельцы, обходите стороной эти дворники из Галамарта! Бескаркасные щетки стеклоочистителя NG Universal - выброшенные на ветер деньги...
    Понадобились мне тут как-то новые щетки стеклоочистителя, или, проще говоря, дворники для автомобиля. Понадобились очень срочно - старые свое отслужили, но так как лето было сухое и жаркое, то менять я их не торопилась, а к осени спокойно заказала в интернет-магазине новые.
  • 09.10.2022
    Видеорегистратор 70mai Dash Cam Lite Midrive D08. Отзыв девушки: покупала и устанавливала сама
    Всем привет! Сегодня я расскажу о видеорегистраторе Xiaomi 70mai Dash Cam Lite Midrive D08. У меня русифицированный. Приобрела в М-видео в августе 2022 года. С учетом бонусов регистратор и флешка к нему вышли на 2900 рублей. Выбирала сама, муж отказался помогать. Выбрала, купила.
  • 10.01.2023
    Своих денег стоит
    Зима это вечная проблема с запуском автомобиля и как правило основной проблемой является разрядка АКБ. Думаю каждый автолюбитель сталкивался с этим, как и я столкнулся с разрядкой аккамулятора в первые январские морозы. Зарядных устройств на рынке огромная масса на любой вкус и цвет.