Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 17:33

Доброго времени суток! Крашусь я очень давно, и мои волосы пережили многое... За последние 4 года они были трижды темно-каштановыми, четырежды окрашены в блонд и сейчас в пепельно-русый. На какой-то одной краске я не останавливаюсь и все время пробую что-то новенькое, так сказать перебираю не только производителей, но и цвета. И вот запал мне в душу, модный сейчас оттенок пепельно-русый. Попробовала очень много красок, но так и не достигла желаемого цвета пока не купила Garnier Color Naturals Creme оттенок 7.1 Ольха.

Цена: 99 руб.

В упаковке: молочко-проявитель 60 мл., крем-краска 40 мл., крем-уход после окрашивания 10 мл., перчатки и инструкция.

Последний раз я окрашивала волосы в цвет "пшеница", а мой натуральный цвет русый и когда отрасли корни это стало очень заметно! Плюс еще летнее солнышко добавило моим волосам "ржавчины".

до
до

Крашусь я всегда сама. На мои волосы мне хватило 1 пачки, при том, что волосы у меня не короткие, но красила я их не совсем стандартным способом: примерно половину смеси я нанесла на корни волос, спустя 15 мин. я к оставшейся краске добавила немного воды где-то 20-30 мл. перемешала и распределила эту смесь по всей длине, так как волосы у меня осветленные, цвет берется быстро, а смысла лишний раз палить концы я не вижу, и зеленый оттенок побоялась получить!) Спустя еще 15 мин. я промыла волосы шампунем и бальзамом.

Во время окрашивания зуда не было, запах вполне нормальный(красила волосы в помещении 12 кв.м)

Очень понравилось то, что когда я смыла краску, волосы еще до использования бальзама были мягкие, как будто краска не только палит волосы, но и пытается за ними ухаживать.

Краска без труда смылась с шеи, лба и рук.

Результат:

без вспышки, иск.освещение
вспышка, иск. освещение
вспышка, иск.освещение
вспышка, иск. освещение
дневной свет

Волосы хорошо прокрасились, стали мягкими, шелковистыми и блестящими. Краска отлично закрасила корни.

Иск.свет
Дневной свет

Я получила желанный оттенок волос, но он отличается от результата на упаковке! На светлых волосах он получился более пепельный. На темных волосах, я думаю, он будет более рыжим.

После хорошей промывки и высушивания волос, был небольшой зуд, я думаю это связано с тем, что краска сушит кожу головы или плохо смывается. На следующий день опять помыла волосы и все прошло.

Фото через 3 недели. Порыжели немного корни, но не критично, длинна и кончики чуть посветлели.

Через 3 недели, иск. свет + вспышка
Через 3 нед., естественное освещение.

Краска Garnier Color Naturals Creme не плохая, я бы даже сказала лучшая из своей ценовой категории. Я ее Рекомендую!

Будьте красивы! 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Закрашивает желтизну
  • Красивый цвет
  • Не испортила волосы
Настасья Андревнарекомендует
08.10.2015
Красивый цвет) хотелось бы такой получить, но у меня сто раз волосы покрашенные в темный цвет, без вреда не получится вывести...
08.10.2015
Красивый цвет.
Tatyanka M, спасиб)
Очень красивый оттенок!
11.10.2015
Прекрасный результат! Очень красиво!
555Юляка555, Alino4ka спасибки! 😊
хороший холодный цвет! ❤️
17.10.2015
шикарный цвет получился, и очень естественно смотрится!!
23.10.2015
Красивый цвет.Но если будите красить им постоянно,то будет темнее со временем.У меня так было,при накладывании краски на краску потемнели и стали с рыжиной.
Маме посоветую этот оттенок, она такой очень любит. 😊
05.12.2015
Так вы же зелёный в итоге получили, судя по фото.
Olechka137, просто есть световое искажение цвета, из-за чего я и делала фото при разном освещении. А цвет получился действительно очень приятным)
07.12.2015
красивый оттенок ❤️
11.12.2015
очень красивый цвет,русый прям моя мечта,болезнь,любовь,все время возвращаюсь к немУ, правда сейчас в салоне крашусь,но пачка гарньер Ольха лежит,я ей брови крашу 😊
15.03.2016
безумно красивый цвет! ❤️ ❤️ я влюблена! ❤️ ❤️
08.12.2016
красивый цвет) возьму на заметку))))
Давно присматривалась к этому тону и сейчас поняла - не мое. Спасибо за подробный отзыв.
20.06.2017
Интересно, а седые волосы она закрашивает?
17.04.2018
божественно 😂 Не понимаю, кто считает это цвет зеленым, то ли я дальтоник, то ли они)))
02.04.2019
Ооочень красивый ровный цвет, действительно - "холодная" мечта. Вот уж не думала что можно краску с водой смешать и такой результат! Какое -то ноу-хау )))
Официальный представитель Garnier Official
23.09.2023
Добры день! Благодарим за положительный отзыв! Рекомендуем попробовать шампунь Superfood Алоэ Увлажнение для волос (арт. 11533564), который не содержит силиконов, легко пенится, деликатно очищает, питает и увлажняет волосы. Ждем Вас за новыми и приятными покупками.