Если вы читали мой отзыв на Шампунь Marrix из этой же линейки, то должны дочитать эту историю до конца, как Фродо донес кольцо до вулкана, так и я закончу историю про уход за волосами InstaCure, который я вряд ли еще раз повторю, имхо
Кондиционер для волос MATRIX InstaCure Против ломкости
Полное название продукта: Кондиционер для волос MATRIX InstaCure Против ломкости
Обьем: 300мл
Стоимость на момент покупки 750 рублей
Кондиционер для волос MATRIX InstaCure Против ломкости
На обороте кондиционера очень много информации на нескольких языках и все они описываю состав, о производителе, наверное еще хвалят свой продукт от и до, плюс рекомендуют приобрести не только шампунь и кондиционер, но еще и спрей.
Кстати, чтобы не путать бутыльки я запомнила одно отличие: шампунь розовый, а кондиционер черный. Сколько раз я путала, не спрашивайте даже.
Кондиционер для волос MATRIX InstaCure Против ломкости
Текстура самого кондиционера очень плотная, густая, белого цвета, без вкраплений и прочего. В составе есть жидкий протеин, как определить его наличие в живую до конца я так и не поняла, остается только верить.
Аромат мне не очень нравится, но к нему можно привыкнуть:
Кондиционер для волос MATRIX InstaCure Против ломкости
Начну подводить немного к минусам и начнем с первого: крышка от кондиционера потеряла "голову" после второго применения, не скажу, что я специально применяла силу, нет. Просто открыла и она отвалилась. Но крепления настолько тонкие, что это не удивительно.
Кондиционер для волос MATRIX InstaCure Против ломкости
Мои волосы до: пористые, волнистые именно те, которые эта линейка должна спасти, сделать гладкими, блестящими все в них запечатать и прочее
Кондиционер для волос MATRIX InstaCure Против ломкости
Процедура мытья обычная: шампунь и бальзам, не более. Мои ощущения каждый раз, после смывания этой линейки, что на голову мне налили вазилина или воска, настолько волос "склизкий" будто в жирной пленке. Только с этой линейкой такое чувство. Мытье до скрипа, это не про них
Кондиционер для волос MATRIX InstaCure Против ломкости
На утро следующего дня, еще нет проблемы причесать волосы, выглядят они более менее воздушными, все так же волна, никакой гладкости, но блеск есть тут не поспоришь.
Кондиционер для волос MATRIX InstaCure Против ломкости
Утро второго дня после мытья головы, а я по глупости легла спать и не заплела волосы, прочесывала концы минут 20, потому что они все спутались, по ощущениям соломка, хотя сами по себе мои волосы не в таком уж ужасном состоянии.
И если я пребываю в шоке и перестаю пользоваться этой линейкой, убирая ее в дальний шкаф, со словами "оставлю на потом" может в следующий раз будет лучше, но следующий раз так и не наступает.