Люблю миниатюрки. Сейчас столько всего нового и интересного, что хочется попробовать всё, но расход средств для волос маленький, а объёмы по 200 - 300 мл. Мне среднего флакона кондиционера в 250 мл может хватить на 5 месяцев. С таким расходом много не попробуешь. Поэтому, если вижу миниатюрки, обязательно куплю.
Последней такой малышкой оказался кондиционер от Evo, Ritual salvation для окрашенных волос.
Кондиционер для волос Evo Ritual salvation
Кондиционер для слабых и ломких волос питает, восстанавливает и защищает от преждевременного вымывания цвета.
Твои волосы – твои друзья. Добросовестно ухаживай за ними, и ты сможешь управлять своей судьбой, окажешься на верном пути, станешь тем, кем ты всегда мечтал(а) стать…
В описании на сайте указано, что волосы- это твои друзья, а на наклейке, что волосы - это любовница))
ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанесите на чистые волосы, легкими массажными движениями распределите равномерно по всей длине. Оставьте на 2 минуты, затем тщательно смойте теплой водой.
гидролизованный протеин - выработан из пшениц, способствует восстановлению и укреплению волос
амодиметикон - разглаживает кутикулу волос, что делает их блестящими и шелковистыми
ОБЪЁМ:
30 мл это миниатюрка
300 мл
1000 мл
ЦЕНА:
миниатюрка стоит 500-700 рублей
300 мл - 3185 рублей без скидок
1000 мл - около 5000 рублей
Цены зависят от места покупки.
ГДЕ КУПИТЬ:
Я покупала в интернет-магазине соколор
Продается на озон
И в золотом яблоке
В щолотом яблоке дороже всего. На соколор на evo не действуют текущие скидки, но на него можно списать бонусы. До конца октября можно списать 40% от стоимости, поэтому я заказала ещё 4 средства, так как бонусы сгорают быстро, а такая щедрость, в 40%, бывает редко.
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА:
Австралия
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Не очень плотная, средней плотности
Быстро тает на волосах.
АРОМАТ:
яркий
Приятный
Сладкий
Из разряда redken, карамельно-сладкий
Даже в миниаиюрке носик запаян фольгой.
МОИ ВОЛОСЫ:
Обесцвеченные порошком
Тотал блонд
Нижняя часть очень повреждённая и ломкая
Пористые
В сырую погоду завиваются
Сейчас я приобрела российский уход с активами, которые могут помочь отрастить поврежденные волосы. Я купила всё, что было заявлено производителем, пока мне все нравится, отзывы ещё не писала. Чтобы полезное запечатать в волосе, нужен хороший кондиционер, который закроет чешуйки волоса. Поэтому я с удовольствием покупаю миниатюрки кондиционеров и смотрю, какие справляются с запечатыванием, какие нет.
У меня после выхода из техники микрорассветления в тоталблонд уже отросло 12-13 сантиметров нормальных волос. Которые не тянутся в мокром состоянии. Всё, что ниже этой границы ещё тянется, но уже не так быстро отваливается, как первые полгода. Поэтому есть шанс отрастить нормальный блонд.
Моя последняя мастер, к которой я пришла, когда решила для себя, что в домашних условиях не удобно каждый месяц самостоятельно подкрашивать корни, говорит, что домашний качественный уход это более ответственно, чем обесцветить корни. От ухода зависит качество волос, будут ломаться воллсы или нет. Посоветовала купить уход с кератином. Я нашла такой уход. Теперь им пользуюсь и одним их ключевых финишных средств является кондиционер.
Evo Ritual salvation это кондиционер для окрашенных волос. Который не должен вымывать тонировку из волос, это его основная задача. С моего поврежденного блонда и изначально пористых волос тонировка смывается всегда быстро. Но если покупать нормальный уход, то она смывается, хотя бы, не за одно мытье. Это уже проверено неоднократно. Качественный, профессиональный уход меньше вымывает тонировку. А если меньше вымывает тонировку, то и все полезное из волос он тоже будет помогать не смывать так быстро.
Я уже привыкла определять подходящий мне кондиционер по консистенции. Чтобы на моих волосах был эффект, кондиционер должен быть густой и липкий. То есть он должен по волосам распределяться плохо и с усилием. Такие кондиционеры волосы, обычно, съедают и смывать уже нечего.
В этом кондиционере консистенция более легкая, чем мне бы хотелось, но его волосы съедают, хотя и смывается он жирной плёнкой.
После качественного ухода, этого кондиционера и нескольких слоев несмываемых средств, получается так:
Кондиционер для волос Evo Ritual salvation
Волосы гладкие, блестящие и ровные. На следующий день, через сутки, волосы выглядят так.
Кондиционер для волос Evo Ritual salvation
Конечно, сложно сказать, чтобы было, если бы мои волосы высохли самостоятельно, без укладочных средств. На сырые волосы я всегда наношу не много спрея. Затем кремовый уход и в конце термозащиту. Сушу волосы феном на брашинг. Сейчас у меня аналог Dyson. Есть ещё Babyliss с вращающейся щёткой, её люблю брать в отпуск, быстро придает лоск волосам.
Кондиционер хорош, но не на то состояние волос, которое у меня сейчас. Снижать рейтинг продукту не буду, так как он отрабатывает все заявленные, но не на моих волосах. Пробовала на натуральных волосах дочери, у неё без танцев с бубнами получается ослепительный блеск.
Мне кажется, хорошо подойдет для тонких волос, не будет утяжелять.
Советую попробовать кондиционер начиная с миниатюры. На соколор есть ещё шампунь из этой же линейки и спрей. Миниатюрки нужно ловить, они в первую очередь раскупаются.
Спасибо за информацию, попробую поискать, очень любопытно) Судя по описанию мне должен подойти
Читаю я отзывы, и понимаю, что кажется на свои волосы я выливаю намного больше кондиционера, чем надо по хорошему Мне 250 мл на пару месяцев только хватает где-то, хотя кто его знает, банок уже много ))
Сейчас жду редкен с олаплексом ) Уход по большей части пока подбираю по отзывам