Я не профи в технике, не гонюсь за новинками этой сферы, но для своего удобства я решила приобрести беспроводные наушники.
Для начала, посмотрела то, что есть в оффлайн магазинах. Цены, я вам скажу, меня неприятно удивили, поэтому, решила таки посмотреть ассортимент на Али.
Среди представленного заинтересовали наушники бренда Tourya B7. Ранее не слышала, отзывы почитала только на самом сайте, но решила купить.
Стоимость на тот момент, почти 1000 рублей.
Bluetooth наушники Tourya B7
Если честно, повелась на расцветку - очень мне понравилось сочетание золотого и чёрного.
Больше мой отзыв ориентирован для представительниц женского пола, поэтому, буду описывать наушники с женской точки зрения.
Характеристики:
В комплекте только наушники, провод без адаптера и инструкция на английском. Не густо. Лейблов на наушниках никаких нет, для меня - это плюс.
Bluetooth наушники Tourya B7
Характеристики - это не для меня. Ни разу, выбирая подобную технику, не обращала внимание на показатели. Все равно, что пишет продавец или производитель.
Важно, какие впечатления будут во время использования.
Хотя, есть особый момент, который я проверю - простота подключения.
Включаем наушники - Голос тети оповещает, что все ок. Включаем блютуз на смартфоне и коннектим. За все время использования - ни разу не было проблем с подключением, без обрыва связи.
Что мне понравилось?
Провода не лезут в лицо, когда красишься. Да, я слушаю музыку, когда крашусь.
Не надо таскать с собой телефон, передвигаясь по квартире - огромнейший плюс. Всегда ломала голову, куда деть телефон, особенно, когда на тебе легкие домашние шорты.
Легко запоминающееся расположение кнопок. На третий день, не смотря переключаю треки и меняю громкость.
Bluetooth наушники Tourya B7
Долго не садятся. Не заряжала за месяц ни разу))) Хотя слушаю музыку часто, видимо, ещё не прослушала 8 часов, хотя по ощущениям - уже больше.
Наушники легко складываются, не занимают в сумке много места. На шее носить не люблю.
Bluetooth наушники Tourya B7
Хорошо регулируются по высоте, подойдут на разный размер головы. И мужчинам и женщинам.
Достаточно плотно садятся, я занимаюсь в них фитнесом. Не спадают.
Bluetooth наушники Tourya B7
Единственное, если я громко слушаю музыку - слышно окружающим. Но дома - это не минус. В общественном транспорте будет дискомфорт, я полагаю. Хотя, резинки достаточно «пышные» и плотно прилегают к ушам.
Bluetooth наушники Tourya B7
Подытожу: к покупке советую! Однозначно! Цена на них реально занижена, по моему мнению. Может, мой отзыв будет полезен к большой распродаже.
Ссылку на продавца не оставляю, ибо тех, кто продаёт такие наушники на площадке - полно.