Приветствую вас, дорогие читатели!
Как же я любила в детстве конфеты, могла есть целый день и каждый день. Но после взросления, я узнала много интересного о вреде рафинированного сахара и сладостей на основе подобного сахара.
С тех пор стараюсь придерживаться здорового образа жизни, но иногда, то есть несколько раз в год, особенно в гостях, позволяю себе смакнуть конфеты и сладости. И я поняла, что на конфеты меня уже не тянет как раньше, и слава Богу.
Недавно была в гостях, и меня там угостили Конфетами Сладуница Беллито карамельный топинг.
Эти конфеты я ела и раньше, но об их вредности задумалась только во время их употребления.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Наименование - Конфеты с карамельным топпингом Беллито
- Бренд - Сладуница
- Страна производителя - Россия
- Вес - 1 кг
- Цена - 228 рублей
- Срок годности - 180 дней
- Где можно купить? - В ближайшем магазине, супермаркете, гипермаркете, и даже онлайн
УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД
Выглядят конфеты весьма приятно. Упакованы они сперва в бумажную фольгу, а потом в обычную синтетическую обертку.
Дизайн упаковки, то есть обёртки, понравился. Голубой и бежевый фоны выглядят приятно и красиво.
На обёртке можно найти всю важную и нужную информацию о конфетах.
Обёртка украшена рисунками разноцветных бабочек, выглядит очень мило.
СОСТАВ
Состав вредный конечно же, он написан на обертке. Много сахара и вредных веществ. Раньше я не обращала внимания на состав продуктов питания, но сейчас у меня с этим строго.
Как только изучила состав конфет, ужаснулась и сразу же подумала о детях. Детям такое давать нельзя.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
На сайте производителя не смогла найти ни эти конфеты, ни их описание и даже ни состав. Там есть много других конфет.
И самое странное, производитель и их не описал, просто написал название. Никакого принуждения к и мотивации к покупке. Я очень удивлена если честно.
ВКУС
Конфеты вкусные, приторно сладкие. Он настолько приторный, что я с трудом съела одну конфету, ту, которая в голубой обертке.
Скорее всего в бежевой обёртке тоже самое, но мне уже не хотелось это проверить.
ЦВЕТ
Внутри шоколадного топпинга есть белое желе, а над желе карамель коричневого цвета.
При надрезе вся эта цветовая гамма выглядит весьма маняще и аппетитно.
АРОМАТ
Аромат обычных конфет. Запах шоколада я не почувствовала, но почувствовала сладкий запах незнакомых веществ.
Конфеты не пахнут химией, запах все равно приятный, даже если сладковатый. Никакими фруктами, и даже карамелью не пахнет, лично я ничего такого не почувствовала.
Да, это не фруктовые конфеты, но почему-то я хотела от них фруктового запаха)))
ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ
Слава Создателю никаких аллергических реакций или побочных эффектов не было.
Хотя я т сегодня чувствую во рту их притрность, это странно, но это правда. Видимо я настолько была шокирована тем, что для меня подобные конфеты стали приторными.
ЭКОНОМИЧНОСТЬ
Экономичность конфет высокая, так как цена бюджетная. Если купить не 1 кг, а по несколько грамм ведь будет ещё дешевле.
Тем более можно их покупать не чаще 1-2 раза в год!
СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ?
Думаю, иногда можно, например 1-2 раза в год небольшими порциями.
Но я сама их покупать не собираюсь, все таки состав не понравился, да и приторность высокая.
ИТОГИ И ВЫВОДЫ
Подводя итоги решила поставить 3 звезды конфетам Сладуница Беллито карамельный топинг.
5 звёзд они не заслуживают, поскольку у них воедный состав, и они приторно сладкие.
Но конфеты вкусные, вкусовые качества понравились.
Плюсы ➕
Минусы ➖
- Вредный состав
- Приторно сладкие
Учитывая все плюсы и минусы эти конфеты я все же РЕКОМЕНДУЮ. Думаю, их можно покупать раз в год, ну или 2 раза в год, не больше!
Благодарю всех за внимание!)