Опубликовано 23 Декабрь, 2023 - 09:21

несколько раз
    228 руб

Приветствую вас, дорогие читатели!

Как же я любила в детстве конфеты, могла есть целый день и каждый день. Но после взросления, я узнала много интересного о вреде рафинированного сахара и сладостей на основе подобного сахара.

С тех пор стараюсь придерживаться здорового образа жизни, но иногда, то есть несколько раз в год, особенно в гостях, позволяю себе смакнуть конфеты и сладости. И я поняла, что на конфеты меня уже не тянет как раньше, и слава Богу.

Недавно была в гостях, и меня там угостили Конфетами Сладуница Беллито карамельный топинг.

Эти конфеты я ела и раньше, но об их вредности задумалась только во время их употребления.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Наименование - Конфеты с карамельным топпингом Беллито
  • Бренд - Сладуница
  • Страна производителя - Россия
  • Вес - 1 кг
  • Цена - 228 рублей
  • Срок годности - 180 дней
  • Где можно купить? - В ближайшем магазине, супермаркете, гипермаркете, и даже онлайн

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

Выглядят конфеты весьма приятно. Упакованы они сперва в бумажную фольгу, а потом в обычную синтетическую обертку.

Дизайн упаковки, то есть обёртки, понравился. Голубой и бежевый фоны выглядят приятно и красиво.

На обёртке можно найти всю важную и нужную информацию о конфетах.

Обёртка украшена рисунками разноцветных бабочек, выглядит очень мило.

СОСТАВ

Состав вредный конечно же, он написан на обертке. Много сахара и вредных веществ. Раньше я не обращала внимания на состав продуктов питания, но сейчас у меня с этим строго.

Как только изучила состав конфет, ужаснулась и сразу же подумала о детях. Детям такое давать нельзя.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

На сайте производителя не смогла найти ни эти конфеты, ни их описание и даже ни состав. Там есть много других конфет.

И самое странное, производитель и их не описал, просто написал название. Никакого принуждения к и мотивации к покупке. Я очень удивлена если честно.

ВКУС

Конфеты вкусные, приторно сладкие. Он настолько приторный, что я с трудом съела одну конфету, ту, которая в голубой обертке.

Скорее всего в бежевой обёртке тоже самое, но мне уже не хотелось это проверить.

ЦВЕТ

Внутри шоколадного топпинга есть белое желе, а над желе карамель коричневого цвета.

При надрезе вся эта цветовая гамма выглядит весьма маняще и аппетитно.

АРОМАТ

Аромат обычных конфет. Запах шоколада я не почувствовала, но почувствовала сладкий запах незнакомых веществ.

Конфеты не пахнут химией, запах все равно приятный, даже если сладковатый. Никакими фруктами, и даже карамелью не пахнет, лично я ничего такого не почувствовала.

Да, это не фруктовые конфеты, но почему-то я хотела от них фруктового запаха)))

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ

Слава Создателю никаких аллергических реакций или побочных эффектов не было.

Хотя я т сегодня чувствую во рту их притрность, это странно, но это правда. Видимо я настолько была шокирована тем, что для меня подобные конфеты стали приторными.

ЭКОНОМИЧНОСТЬ

Экономичность конфет высокая, так как цена бюджетная. Если купить не 1 кг, а по несколько грамм ведь будет ещё дешевле.

Тем более можно их покупать не чаще 1-2 раза в год!

СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ?

Думаю, иногда можно, например 1-2 раза в год небольшими порциями.

Но я сама их покупать не собираюсь, все таки состав не понравился, да и приторность высокая.

ИТОГИ И ВЫВОДЫ

Подводя итоги решила поставить 3 звезды конфетам Сладуница Беллито карамельный топинг.

5 звёзд они не заслуживают, поскольку у них воедный состав, и они приторно сладкие.

Но конфеты вкусные, вкусовые качества понравились.

Плюсы ➕

• Вкусные
  • Цена

Минусы ➖

• Вредный состав
  • Приторно сладкие

Учитывая все плюсы и минусы эти конфеты я все же РЕКОМЕНДУЮ. Думаю, их можно покупать раз в год, ну или 2 раза в год, не больше!

Благодарю всех за внимание!)

sh.amanovaрекомендует
Я бы купилась как они выглядят в разрезе.
23.12.2023
Я тоже купалась и слопала одну штуку конфет Беллито))
Немного похожи на конфеты "Му-муйка". Smile
Смешно звучит)) Му-муйка))
Полезный отзыв Exclamation Mark
Рада быть полезной 🥰
Ну и иногда можно себе позволить и вкусную вредность!
Да, можно))
24.12.2023
Замечаю, как много сейчас переслащённых десертов
24.12.2023
Да, некоторые производители думают только о своей прибыли, и не щадят народ. Не смотря на то, что многие уже болеют инсулинорезистентностью и сахарным диабетом.
24.12.2023
Не встречались эти конфетки, но думаю мне бы понравились Smile
24.12.2023
Это хорошо, потому что они приторно сладкие)
25.12.2023
По виду вполне аппетитные конфетки!
26.12.2023
Да, аппетитные) Но приторно сладкие.
27.12.2023
Не очень удачные.