Comments.
Все комментарии
Я тоже люблю хрен поострее, чтобы в нос бил
А этот слабенький какой-то) Плюс ко всему консерванты еще)
А этот слабенький какой-то) Плюс ко всему консерванты еще)
Н-да, на вид гадость редкостная... А вот Ваш соус с хорошим хреном и запеченной что там у вас курочкой? я бы попробовала
Хрен просто должен бить в нос, даже когда баночку откроешь. Печально получилось с этим.
Может ещё что добавлено, вот и консервант нужен. А я хрен не люблю, точнее, не с чем его есть.
Да уж, хрен он и есть хрен Забыли мягкий знак на этикетке поставить -не хрен, а ХРЕНЬ.
действительно, зачем ещё консервантов? Хотя бензоат относительно безвредный
В принципе, в составе указан стандартный набор консервантов. К сожаление, без них сейчас очень редко можно найти продукты.
Сейчас вся горчица и хрен с консервантами
обычно выбираю те образцы, где состав короче
обычно выбираю те образцы, где состав короче
Мне он вообще не понравился. Стоял он стоял в холодильнике, пока мы его не выбросили.
Не знала, что хрен сам по себе хороший консервант... производитель видимо тоже не знал и решил подстраховаться
Ещё 2 комментария
Смотрите также