Жаренные куриные крылышки - это одно из крайнее популярных блюд. Не зря они присутствуют в меню многих заведений, в том числе и фаст-фуда. Мы с мужем тоже часто заказываем крылышки в кафе, сами жарим на гриле на даче, да и просто готовим дома на сковороде.
Я вообще люблю курицу, запеченную или обжаренную с фруктами. Потому эти консервы приметила сразу. Жаль, что видела ранее. Мне понравилось. Но по порядку. Банка не маленькая и не большая. На крышке имеется ключ.
Скажу сразу - это очень не обычно и понравится далеко не всем. Очень давно я пробовала жареную курицу с апельсинами в меду. Это было очень нежно, вкусно и изыскано. Мясо обладало солоновато - сладким вкусом, с нотками цитрусовых и перца.
Мне нравится экспериментировать в поисках интересных готовых консервированных блюд. Тушенка, паштеты и супы в банках давным давно стали обыденностью. Рульки, буженина, ветчина тоже мало кого удивят в наше время.
Как-то раз увидела в магазине такую вот баночку "Крылышки куриные обжаренные в соусе терияки" и сразу захотелось попробовать, что это такое и с чем его едят. Баночка мне показалась небольшая, поэтому я взяла сразу две, чтобы мне и мужу хватило распробовать такое чудо.
Привет всем! Хочу поделиться отзывом о крылышках куриных в ананасово-апельсиновом соусе, и прежде всего, начну с того почему я их приобрела. Видела состав, подумала, что комбинация ананасов и апельсинов может быть интересной и решила рискнуть.
Так подробно, как прошлый отзыв, не смогу описать, но постараюсь передать свои впечатления) Я в мире консервов не очень разбираюсь, а эту купила только потому, что очень заинтересовало название. Я таких раньше не видела, да и сама не делала ничего подобного.
Мне так эта баночка не прилавке понравилась, одно только описание соуса "ананасы и апельсин"... Конечно, я купила) Теперь вот рассказываю. Банка небольшая, но увесистая, внутри заполнена плотно, не хлюпает, если потрясти. Мясо утрамбовано, но не как фарш, там именно цельные крылышки.
Открывается банка ключем, это очень удобно. Когда открываешь консервы, то видишь аккуратно уложенные кусочки куриных крылышек. Они разложены по кругу и видно, что они золотистого цвета, много мяса на косточке. Такое блюдо не стыдно на праздничный стол положить, ведь все кусочки один в один.
Здравствуйте! Итак, крылышки. Эти крылышки мы с мужем очень любим и постоянно покупаем. Они подходят на любые случаи жизни: подойдут на ужин с картошкой, как закуска, как перекус. Когда приходят друзья, мы открываем две-три банки крылышек, режем овощи , готовим гарнир - и отличный стол накрыт!