Опубликовано 27 Сентябрь, 2022 - 10:33

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    250 рублей

Всем привет. Хочу рассказать вам о бюджетном консилере art visage. Я пользуюсь им с весны и по остатку в тюбике хорошо видно, что юзаю его чуть ли не каждый день.

Общие сведения:

  • Название- Консилер Арт-визаж Miracle Touch
  • Оттенок -102
  • Обьем- 6мл
  • Место покупки -Рубль бум.

Внешний вид, упаковка.

Консилер был запакован в прозрачную плёнку. И на ней была вся основная информация о составе, производителе. За давностью времени я конечно же выкинула этикетку. На самом тюбике информации нет, за исключением наклейки с номером оттенка на дне.

Так сам по себе тюбик выполнен лаконично. Чёрная крышка и прозрачный флакон с золотистыми надписями. Надписи у меня не стёрлись за это время.

Особого внимания заслуживает аппликатор консилера, он очень выбивается из ряда других консилеров тем что имеет не мохнатый твердый кончик, а кисть из упругого ворса. Наносить им продукт удобно в труднодоступные места.

А вот ограничитель мог бы быть чуть получше, много консилера остаётся на палочке и потом скапливается под крышкой, что не очень опрятно.

 

Цвет, текстура и аромат.

В магазине в котором я брала этот консилер было всего 2 оттенка 101 и 102. Так же в линейке есть и 103 оттенок. В тюбике эти 2 оттенка показались мне абсолютно идентичными. И я выбрала 102 средний цвет он с легким розовым подтоном, который подстраивается под цвет кожи. Светоотражающих свойств я в нем не заметила, блесточек в нем нет.

По текстуре консилер лёгкий кремовый с легка ощутимым ароматом. Очень пластичный, можно растушевать хоть левой пяткой. пальцем, спонжем и кистью. Степень перекрытия от легкого к среднему, хорошо наслаивается и не скатывается. Консилер фиксируется самостоятельно без припудривания. На моей коже не окисляется.

оттенок 102 на руке

Состав.

Состав

Aqua, Cyclopentasiloxane, Caprylyl Methicone, PEG-10 Dimethicone , Dimethicone / Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone, Sodium Potassium Aluminum Silicate, Propylene Glycol, Isododecane, Acrylates / Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer, Pseudozyma Epicola / Camellia Sinensis Seed Oil / Glucose / Glycine Soja Meal / Malt Extract Yeast Extract Ferment Filtrate, Sodium Chloride, Zinc PCA, Silica, Boron Nitride, Dimethicone Crosspolymer, Triethoxycaprylylsilane, Titanium Dioxide, Magnolia Officinalis Bark Extract, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone Может содержать: CI 77491, 77492, 77499, 77891.

Моя кожа.

Мне 31 год, кожа комбинированная. Под глазами есть лёгкая сеточка морщинок.

до консилера

Мой опыт применения.

Я этот консилер купила с основной целью наносить под глаза. И самое главное для меня в таком консилере, чтобы не сушило и не западало в морщинки и складочки. И art visage miracle touch очень хорошо подошёл мне.

Я наношу консилер и на тональный крем и использую как самостоятельный продукт на все лицо вместо тонального крема.

Летом я в основном предпочитаю пользоваться только консилером , потому что не хочется ничего наслаивать на лице. Сначала наношу свой уход, а потом расставляю точки на лице и тушую спонжиком. Цвет лица выравнивается и взгляд выглядит посвежее.

Консилер не очень стойкий на маске отпечатывается. Под глазами к вечеру выглядит хорошо, как будто там ничего и нет. И главное не сушит.

Покажу как работает под глазами, морщинки не подчеркивает.

до консилера
нанесение
после распределения консилера
Тушевала я под глазами кисточкой от реал текникс, но и пальцем все прекрасно распределяется.

Как видно у покрытие у консилера Art Visage довольно легкое, но при желании можно наслоить.

Вывод.

ART-VISAGE Светоотражающий консилер "MIRACLE TOUCH" отличный. Мне понравился.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Морщинки не подчеркивает
  • Удобная кисточка
  • Шелушения не подчеркивает
Недостатки
  • Значительные покраснения не замаскирует
  • Плохой ограничитель
MarZemрекомендует
Читать все отзывы 413
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.09.2022
Неплохой бюджетный вариант.
Другие отзывы
Читать все отзывы 413
Смотрите также
  • 04.01.2022 - 14:40
    1
    Консилер Арт-визаж Камуфляж Ultra Cover прекрасно перекрывает!
    Доброго времени суток, читатели! Я давно хотела себе консилер в таком формате. С жидкими я знакома очень хорошо, а вот с кремовыми не доводилось дружить. Зато я знаю много информации о них. Они немножко отличаются в нанесении и хорошо перекрывают.
  • 03.07.2022 - 20:08
    Плотное покрытие недостатков
    Доброго времени суток!) Я не люблю останавливаться на чем-то одном и в очередном таком поиске присмотрела консилер-камуфляж ART-VISAGE ultra cover. Баночка с консилером небольшая, всего 3 гр. Но благодаря плотной текстуре, расход не очень большой. Крышка консилера состоит из двух частей.
  • 25.12.2009 - 20:12
    Качественные и не дорогие.
    Мне тоже понравились тени АРТ-ВИЗАЖ. Взяла сначала их на пробу, и честно сказать думала, что тени из этой ценовой категории не очень хорошие, но ошибалась. Тени замечательно наносятся, хорошо растушевываются, не скатываются, большой выбор цветов, удобная и не громоздкая упаковка.
  • 12.02.2016 - 15:43
    4
    Пробуем рассыпчатую пудру нашего родного производства,гордимся и советуем.
    Всем привет! Сто раз убеждаюсь в том,что среди очень бюджетной косметики есть товары с помощью которых Вы смело можете и будете выглядеть хорошо! К таковым относятся многие продукты марки "Арт-Визаж".
  • 31.01.2018 - 15:30
    Сама визажист, но пользуюсь им
    Знакома со множеством тональных основ, но для себя ту единственную так и не нашла( пока не встретила ее? Отзывы исключительно положительные) Цена смешная, 250р? Моей первой реакцией было Вау?
  • 22.10.2012 - 18:15
    4
    Красивые, любимые, хрупкие и нежные. (см. фото)
    Эти тени были моими любимыми, у меня с ними просто тотальное невезение. Приобрела красивый серо-коричневый оттенок, но через некоторое время уронила и они разбились вдребезги. Решила повторить покупку того же оттенка 313 (похожий оттенок есть у Eva ) и купить еще один 314 (серенево-коричневый).
  • 20.03.2016 - 12:35
    5
    Два моих прекрасных лака с красивыми названиями и отличным качеством. № 12 и № 40
    К фирме "АРТ-ВИЗАЖ" я отношусь очень положительно, нравятся и помады и карандаши для глаз и губ, но вот теперь и лаки для ногтей, только жаль, что у нас они редко встречаются. Выбрала два цвета,которые мне подходили: 40 "Бархатная фиалка, с перламутром"и 12 "Розовые грезы, с блестками".
  • 07.09.2016 - 17:13
    1
    Мой незаменимый помощник в создании образа) +фото
    Всем доброго времени суток! Хочу написать о данном карандаше-т.к я им пользуюсь последние 2 года-точно) Оттенков карандаш имеет несколько-я их обычно различала по полосочкам на самом карандаше-фиолетовые полосочки (более твердый карандаш), зеленые полосочки (карандаш очень мягкий и рисует более…
  • 15.01.2015 - 17:40
    10
    В этот раз карандаш от Art-Visage меня разочаровал, но я нашла ему применение в макияже! ***Много наглядных фото и ПРИМЕР МАКИЯЖА с необычными стрелками внутри***
    Не так давно я писала отзыв на карандаш для губ от Арт Визаж, который мне очень понравился! Поэтому я решила попробовать еще и карандаш для глаз этой фирмы, но, к сожалению, он меня разочаровал... Я покупала его в Золотом Яблоке в оттенке 110 за 100-130 рублей .
Популярные отзывы
  • 03.08.2022 - 11:38
    5
    Свотчи 2 оттенков|Использую на сухой коже с высыпаниями. Дешевый и при этом действительно классный консилер, жаль, не без недостатков
    Чистая ровная кожа и яркие реснички - это залог красивого макияжа для меня. И если бы нужно было оставить только один продукт декоративной косметики я бы без малейших сомнений выбрала консилер (причем неважно какой марки).
  • 04.09.2022 - 01:43
    2
    N°04. Естественный, без эффекта 🤡, максимально приближенный к натуральному, симпатичный холодный оттенок
    Здравствуйте, сегодня я хочу рассказать о своих новых румянах от Арт-Визаж. Купила их для себя по многочисленным рекомендациям, очень захотелось попробовать тоже. Упаковка . Стеклянная баночка с откручивающейся крышкой. Текстура . Кремовая, нежная, невесомая. Оттенок .
  • 16.08.2022 - 11:31
    2
    Очень популярный в свое время тон и я понимаю почему! Оттенок 201 - идеально слился с моей кожей.
    Очень долго не могла собраться и написать на этот тон отзыв, у меня почему-то тяжело идут отзывы на тональные основы.   Приобретался тон Арт-визаж устойчивый из-за массового ажиотажа вокруг него на тот момент: мол, такой хороший тон и такой дешевый!
  • Со всеми задачами, которые возлагала, тон справился, но повторно я бы его не взяла. Расскажу о плюсах, минусах и кому сможет понравиться. оттенок 205
    Доброго времени суток всем, кого заинтересовал мой отзыв. Я бы хотела поделиться с вам мнением от тональной основе от Art-visage, которую, на самом деле, я взяла уже 2 раз, но спустя 4 года после 1 попытки. Постараюсь изложить все максимально информативно.
  • 15.10.2022 - 00:36
    40
    Милая палетка в розовых оттенках. Расскажу, чем она мне полюбилась
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён палетке телец для век Sweetheart Heart Breakers I heart Revolution.В обзоре я постараюсь наиболее полно описать все характеристики палетки. Опишу свой тип кожи, ожидания от применения и результат.
  • 22.09.2022 - 15:43
    6
    Мое первое Скульптурирование лица с помощью РУМЯН благодаря практичным советам Визажистов. Как правильно подобрать цвет и правильно нанести. Кремовые румяна Art-Visage, Тон № 1 " Ягодный сорбет".
    Здравствуйте! И снова сегодня я открываю для себя очередную новинку. Может это странно прозвучит, но за 36 лет я ни разу не пользовалась румянами и зря! Теперь-то я знаю, что этот продукт декоративной косметики творит чудеса и должен быть в косметичке любой девушки. Итак, приступим!
  • 19.10.2022 - 21:48
    10
    😍Полная нейтрализация жёлтых и рыжих оттенков на осветлённых волосах! Равномерное вымывание цвета, блеск, сияние…моя новая любовь!🔥
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня очень рада поделиться своей превосходной и неожиданной находкой.   Многие девушки жертвуют здоровьем своих волос ради различных экспериментов с цветом. Так случилось и со мной.
  • 12.10.2022 - 06:54
    1
    Как же могут румяна изменить лицо! Особенно, если это самые популярные румяна в оттенке «orgasm»
    Приветствую всех заглянувших) Румяна в моей косметичке долгие годы никак не приживаются: не очень-то я и умею из наносить, да и цвет подобрать непросто - я люблю все максимально естественное.
  • 10.10.2022 - 08:39
    1
    И в пир, и в мир, и в добрые люди что называется, но до идеала не дотянул. Покажу как этот консиллер работает на коже вокруг глаз, склонной к сухости и морщинкам, как выглядит при распределении пальцем, кистью и спонжем? 2 оттенка, 3C и 1N.
    Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о обязательном средстве 2 в моей косметичке (1 это тушь) консиллере. У estee lauder есть несколько вариантов (4 кажется), все они носят название double wear.
  • 16.11.2022 - 16:09
    46
    Из брюнетки в шикарную блондинку 👱‍♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
    Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .