Опубликовано 9 Август, 2018 - 23:54

  • Опыт использования:
    месяц или более

После того, как Малыш подрос, Хаггис Элит Софт очень сильно ударили по карману. Наши любимые... надежные - ни одной протечки. Ринулись мы на поиски альтернативы. Купили Хаггис Классик (о них будет отдельный отзыв), а затем уже и эти Памперсы в джамбо-упаковке по отличной цене. 88 штук - 318 грн.

Я не читаю обещалки производителей, чаще - ориентируюсь на отзывы. К Памперсам изначально рука не тянулась, часто встречала в отзывах аллергическую реакцию на них.

А тут, как-то решили рискнуть (опять-таки, Хаггис Классик подтолкнули). Фото подгузников в этом отзыве Вы не найдете. Никаких восторгов по поводу няшных рисуночков Голые и беспощадные факты😀.

Плюсы:

1. Невесомые просто! Это не броня на попке, это такие себе, трусишки. Грамм 15 сухой памперс.

2. Приятные и нежные внутри. Нет ощущения синтетического материала.

3. Мягенькие резиночки вокруг ножек. Они не трут!

4. Защитные резиночки от протеканий перфорированные и так же - очень деликатно обнимают ножку ребенку.

5. Тянущиеся боковиночки. С такой конструкцией сложно пережать обьевшийся животик. Боковиночки растянутся по потребностям Малыша.

6. Высокая посадка. Они не сьезжают с вертлявой попы.

7. Многоразовость липучки. Можно накосячить и перестегнуть или поинтересоваться положением дел: если сухо, можно не переодевать и вернуть липучки на место.

8. Чисто эстетический плюс для меня : отметочки на поясе для симметричного расположения резиночек и милейшее сердечко памперс по центру. С таким пояском практический с любым, даже самым говенным глазормером, липучки будут приклеены ровненько.

9. Впитывающий гель. Для небольшой оказии в самый раз. Пару пописов выдержат, но с большим количеством попка будет влажная. Мы ответственно заявляем, т.к. проверили. Сын на грудном вскармливании и писает часто.

10. Эргономично располагается между ножек даже тогда, когда переполнен. Нет дрвны между ног (читаем про Хаггис Классик)

а все вот эти вот три канала и бла-бла... модкт они и есть (они есть), но человеческим языком плюсы описывать легче и понятнее лично для меня.

Минусы:

1. Запах. Ууужасная отдушка лосьона, которым пропитан подгузник. Может так совпало,конечно, но писюхи малыша обрели неповторимый аромат именно в этом полгузнике. Возможно моча вступает в реакцию с лосьоном и выдает такое. Какухи, кстати, так же, перестали пахнуть кефирчиком и пахнут как...какухи.

2. Гель. Как это не удивительно, но пункт “гель” является и минусом одновременно. Т.к. весь удар на его впитывающие способности и слой ваты-прослойки(грубо говоря), которая служит буфером между “грязными делишками” и попкой младенца - практически отсутствует. В итоге, если гель исчерпал свои ресурсы - попка мокрая. И это при том, что днем я меняю подгузник не реже раза в 3 часа или по необходимости. Т.е. ночью я на него не особо рассчитываю и меняю среди ночи в обязательном порядке. 1 или 2 раза.

3. Почему-то какашки в этом подгузнике размазываются от копчика и выше... Странно... хотя нет, не странно. Т.к. какули это уже не совсем жидкость, гель не поглощает их, от слова совсем. Если вы услышали что ребенок пукнул в этих памперсах, не поленитесь проверить, иначе при ерзании все это безобразие размажется до лопаток.

4. Подгузник при наполняемости отлает влагу. Т.е., если Малыш пару раз пописял, гель разбухает и появляется ощущение конденсата , например тогда, когда вы носите ребенка на руках.

 

Общие впечатления довольно положительные. Т.к есть Хаггис Классик и Либеро Ньюборн, вот там минусы - это второе имя. Эти же Памперсы имеют право на жизнь, их можно назвать комфортными, но, отнюдь не экономичными, т.к для того, чтобы ребенок ощущал заявленный производителем комфорт, его нужно очень часто менять.

Дополняю отзыв 13.08.18:

Сегодня в 7 утра поменяла Сыну подгузник Хаггис Элит Софт на Памперс эктив бейби драй. В 9 утра малыш начал возькаться и хныкать. Решила проверить, как там наш памперс. В итоге использования : мокрая попка, мокрый диван, недовольный Сынуля. я немного в шоке, честно говоря. то что он пропускает какули мне уже было ясно, как только слышу характерный звук в штанишках - сразу меняю, но после 2х часов чтобы протекли писюхи... Мне достаточно одной такой ситуации чтобы больше эти подгцзники не купить. И, кстати, подтверждаю неэкономичность. Мы и недели не пользовались, а расход больше 40ка штук.

Достоинства
  • Легкий
  • Мягкие
  • Не мешают ребенку двигаться
  • Не оставляют раздражения
  • Тонкие
  • Эластичные застежки
Недостатки
  • Быстро наполняются
  • Воняют химией
  • Навязчивый запах
  • Отсыревают быстро
  • Протекают
  • Сильный запах
leneне рекомендует
Читать все отзывы 1173
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Официальный представитель Pampers_expert
07.09.2018
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим отзывом.
Сожалеем, что опыт использования подгузников Pampers оказался неудачным. В случае протеканий или ощущения влажности мы советуем прежде всего обратить внимание на размер. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше? Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Но если размер подгузника подобран правильно, а проблема остается, пожалуйста, обратитесь в Службу Потребителей P&G через форму на сайте [ссылка] или по телефону 0 800 505 000.
У подгузников есть характерный запах, поскольку в них содержится специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы запах выветрился.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
09.09.2018
Добрый день. С размером было все нормально, подобрали правильно. Запах так же можно было бы пережить. А вот с протеканием...с конденсатом... И тянется рука попробовать другие Ваши предложения, однако - не рискну. Не хочется снова выбрасывать деньги, чтобы опять не иметь ожидаемого результата.
Другие отзывы
Читать все отзывы 1173
Смотрите также
  • 14.10.2016 - 09:14
    60
    Три впитывающих ОБМАНА! Тест сухости. ВИДЕО-обзор подгузника
    Скажу сразу, что из подгузников линейки Памперс, я использую только памперсы в зеленой упаковке. Я считаю, что именно эти подгузники сочетают в себе все самое необходимое, что должно быть в бюджетном подгузнике.
  • 16.11.2017 - 21:17
    63
    Подгузники Pampers New baby-dry – неплохие подгузники за свою цену. Но и у них есть недостатки. Какую достойную замену я им нашла?
    Попробовала я эти подгузники в деле в самом начале своего счастливого состояния молодой мамочки. Нам ещё не было месяца, и весили мы очень мало, так как раньше срока попросились на белый свет.
  • 05.06.2012 - 10:00
    29
    Какой-то АДСКИЙ АД, не просто аллергия, а ЯЗВЫ после этих подгузников + ФОТО!
    Я в таком шоке, что даже не знаю, с чего начать отзыв. В общем, пользовались мы разными подгузниками, более дешевыми, например Huggies (irecommend.rucontentochen-neplokhie-podgu... ) и Libero (irecommend.rucontentnemnogo-grubovaty-no-... ).
  • 18.04.2013 - 05:04
    2
    Качество хорошее +фото
    Решила ребенка не просто уже учить ходить на горшок, а серьезно этим заняться, нам 1,6, а мы ни в какую((( И решила приобрести подгузники трусиками, ребенок шустрый и после горшка не словить, чтобы одеть подгузник с застежками, а с трусиками удобнее, решила, что только памперс, марка хорошая, мне…
  • 08.01.2021 - 17:25
    Как всегда не протекают, не раздражают кожу
    Привет всем. Решила купить подгузники Pampers Premium care в старом дизайне, честно думала что это просто картинка старая, но пришли все же они. Как видно на фото, дизайн подгузников Pampers Premium care совсем другой.
  • 02.12.2013 - 15:34
    6
    Тестирую подгузник и рассуждаю на тему "идеального подгузника" (+фото)
    Подгузники Pampers у меня на хорошем счету, но все же считаю, что на сегодняшний день не придумали идеального подгузника, об этом подробнее в конце отзыва. Целую коробку Activ Fit нам привез из Германии друг, отдавал со словами "возможно в Польше и дешевле, но в Германии качество однозначно лучше".
  • 26.06.2012 - 00:28
    3
    Для худышек и на короткий срок (+фото тестирования)
    По рекомендации подружек приобрела подгузники Pomiks Active Baby Maxi 9-18 кг., производство Турция. Привлекла цена и гелевпитывающий состав подгузников. На первый взгляд мне подгузники понравились: 1) без резких посторонних запахов;2) внутренний слой не раздражал кожу ребенка, достаточно быстро…
  • 19.05.2016 - 21:33
    6
    Для моего ребенка очень даже подошли
    Многие пишут,что эти памперсы вызывают аллергию.У нас они пошли в ход как и памперсы актив.О них я писала тут.Я если честно, отличий не вижу. Пачки я беру обычно 2х вариантов 86 шт - купили за 1000 руб. и 68 шт - 800 руб. Обе пачки были по акции.
  • 24.07.2015 - 18:49
    Дешёвая турецкая гадость!!!
    Обычно мы пользуемся недорогими и удобными подгузниками «Helen Harper», но проходя мимо полок со средствами ухода за детьми в магазине «АТБ» (теперь уже «ПУД»), увидела недорогие подгузники незнакомой марки. Решила взять попробовать. Пачка из 40 штук (8-19 кг) обошлась мне примерно в 700 рублей.
Популярные отзывы
  • 18.01.2021 - 09:54
    19
    Новинка из Фикс Прайса! Ванна-желе. Дети были в восторге! Хотя не все так, как написано на упаковке.
    Привет всем! Люблю я сеть магазинов Фикс Прайс за то, что там можно откопать совершенно потрясающие штуки. Целенаправленно я хожу туда за книгами, в Фикс Прайсе они стоят неприлично дешево по сравнению с Лабиринтом, Озоном и Вайлдберриз. Периодически беру что-то новенькое из косметики.
  • 20.01.2021 - 18:40
    6
    Отзыв 555 о моей огромной любви в цветастую рюшу) После колыбели Simplicity я не представляю себе другой кроватки для новорожденного! Уютное мягкое гнездышко, в котором наш ребенок проспал полных восемь месяцев
    Колыбель нам передали "по наследству" - сестра мужа настолько была в нее влюблена, что не стала продавать после того, как ее дочь подросла, и оставила для своих младших брата и сестры. Спустя лет восемь хранения она пригодилась нам.
  • 25.01.2021 - 12:01
    2
    Мне было удобно, ребенку не очень. Кокон нас здорово выручал, но второй раз я бы его не купила. Разобралась в конструкции и поняла, что б/у кокон можно покупать даже брезгливым людям. 
    Всем привет! Кокон я купила после просмотра кучи блогерских видео в духе «самые крутые покупки для новорождённых». Купила его ещё будучи беременной и на тот момент я думала что: Кокон - вещь незаменимая Мне нужен только новый Если уж покупать кокон, то самого известного производителя - Red castle…
  • Самые дешёвые подгузники для дошкольника
    Есть у меня брешь в материнстве. Мой четырехлетка не встаёт ночью в туалет. Он так крепко спит, что не просыпается даже если его отнести на унитаз. Моё спасение это подгузники. Но большинство бюджетных предложений или мало или не очень бюджетно.
  • 01.02.2021 - 16:23
    5
    В воде не раздуваются, можно сушить и использовать несколько раз..
    Когда вопрос встаёт о купании малыша на море или в бассейне, сразу начинаешь метаться в поисках специальных подгузников, которые не пропускают «делишки» малышей.
  • 12.01.2021 - 13:01
    5
    Ну, не собиралась я писать отзывы на Pampers, но эта лимитированная серия Малышарики меня допекла своей бестолковостью!
    Кто из мам новорожденных не пользовалась Памперс? Да нет таких! Эти подгузники дарят, пихают пробнички, приносит оглушенный от новых обязанностей муж из супермаркета и сама женщина так и норовит их заказать из-за постоянных гигантских скидок на продукцию марки.
  • 14.01.2021 - 00:15
    9
    Когда я ее покупала, то мысли были: "Вау! Вот она - коляска моей мечты!", а сейчас я думаю: "Поскорее бы ребёнок вырос, и я избавлюсь от неё..."
    Приветствую! Я мама двоих замечательных деток и, я считаю, что какой-никакой опыт в детских товарах у меня есть. С удовольствием делюсь им, а вы сами решайте, надо оно вам или нет. В этом отзыве хочу поделиться ощущениями от использования польской коляски Verdi Max 3 в 1.
  • 08.01.2021 - 16:44
    5
    Соблюдайте меры безопасности при катании на ватрушке. Случайно снятое видео эпичного полета с ватрушки. Виновата я или оторванная ручка?
    Здравствуйте.   Уж на что я не люблю ватрушки, так как знаю, к каким травмам они приводят, но натиска детей не выдержала и в прошлом году согласилась купить им ватрушку.
  • 03.01.2021 - 16:02
    11
    Малоежка 28-ми лет. Покажу на умных весах, как я держу вес в норме почти на одной малоежке
    Я сейчас болею и приём пищи для меня мучение. Оливка на вкус как копченый бекон, всё горчит и непонятное - привычные продукты имеют дурацкий необъяснимый вкус. Мои отношения с весом вообще специфичные. Я могу легко скинуть 1-2 кг в день просто пропустив полноценный приём пищи.
  • 07.02.2021 - 13:24
    1
    Сравнение Pampers New Baby-dry и Premium Care в размере N1. Далеко не дешёвые подгузники сомнительного качества
    Всем привет! На днях я уже писала о подгузника Huggies Elite Soft и Pampers Premium Care, настал черёд очередного экземпляра, который имеет не меньшую популярность среди мам. Подгузники Pampers New Baby-dry , знакомые многим и многими узнаваемый Памперсы в голубой упаковке.