Здравствуйте!
Сын очень любит LEGO, у нас много наборов. Но в связи с последними обстоятельствами Лего уходит с российского рынка. Часть конструктора пока он есть в магазинах мы взяли без скидок. А потом я подуспокоилась.
Есть прекрасная замена, да еще и по выгодной цене рядом с домом.
Сегодня хочу рассказать про Kid's Bricks Конструктор Магнитополис "Магазин Магнит"
Я уже писала про другие акции: Мультяши, а сейчас еще и ПРИКОЛЫШИ
Теперь МАГНИТОПОЛИС
☆ СРОК ДЕЙСТВИЯ АКЦИИ:
06 апреля по 26 июля 2022 года
☆ Бренд: Kid's Bricks
☆ Производитель: Амстердам, Нидерланды
☆ Серия: МАГНИТОПОЛИС (специально для сети Магнит)
☆ Место покупки: Магнит у дома
☆ Стоимость: 499 рублей.
☆ Подходит для детей старше 3 лет, мы такой мелкий начали собирать после 4 лет.
☆ Срок службы: 10 лет
☆ Сделано в Китае
☆ От Производителя:
Kid Bricks - это конструкторы для воплощения самых ярких идей.
Все детали имеют яркие цвета, хорошо скрепляются между собой и держат конструкцию.
Игра в конструктор развивает многие навыки ребенка: мелкую моторику, фантазию, абстрактное мышление, чувство композиции, внимание и усидчивость. А еще лучше играть в конструкторы всей семьей! К каждому набору прилагается инструкция.
☆ КАК КУПИТЬ
С накопленными бумажными магнитиками стоимость 599 руб, а с электронными - 499 руб.
У меня больше 200 штук магнитиков еще с прошлых акций, поэтому специально не приходится ничего покупать. У них срок 6 месяцев, но постоянные акции, что они тоже тратятся.
Бумажные тоже быстро набираются
- 1 магнитик за каждые 250 ₽ в чеке за покупку в Магнит, Магнит Аптека
- 2 магнитика за каждые 500 ₽ в чеке за покупку в Магнит Семейный, Магнит Косметик, Магнит Экстра и Опт
☆ УПАКОВКА ☆
Яркая картонная коробка. Дети сразу обращают внимания на эти коробки. Обычно располагаются недалеко от кассы в магазине. Красный цвет это самый беспроигрышный вариант для офомления, но это еще и фирменный цвет сети магазинов.
На обратной стороне представлена вообще вся коллекция, которую можно приобрести по акции
Всего 8 наборов, но в магазинах встречала не все ("Грузовик Магнит", "Ферма", "Парк Развлечений", "Пекарня", "Лодка", "Вертолёт", "Пикник" и "Магазин Магнит"). Первым взяли Магазин, грузовик и вертолет.
Пекарню вообще нигде еще не видела, лодку не хотим (обоюдно).
☆ КОМПЛЕКТАЦИЯ
Сбоку перечислена комплектация, а также размеры элементов: холодильников и стеллажей, вход самого магазина.
Самый большой элемент в собранном виде получается 25 см, но это только вход!!!! От него еще есть детали рядом.
Ну и наклейки, которые наклеивать нужно в самом процессе
Внутри 3 пакета и инструкция
Всего деталей
182 детали
Это очень много для такой цены. Реально у нас обычно в районе 500 рублей набор с 50 деталями лего только получался.
☆ В КОМПЛЕКТЕ:
☆ СОСТАВ:
100% АБС пластик
☆ ИНСТРУКЦИЯ
☆ СБОРКА КОНСТРУКТОРА ☆
В отличие от лего пришлось раскрывать все пакеты. Здесь не было разделения. Можно было бы сделать к примеру 1 пакет для сбора магазина, 2 пакет с внутренним наполнением (стеллажами, овощами и т.д.)
Все легко и просто. Смотрим на ИНСТУРКЦИЮ и собираем также поэтапно.
Сначала входную группу магазина.
Все четко и понятно.
Времени ушло наверное минут 40, это совместно с ребенком.
Все детали пластиковые. Качество у них не хуже Лего. Я если бы не знала, то вообще не смогла отличить. В итоге получается прям реальный магазин.
А еще функционально
Собранный легко переносить с пола на стол и наоборот.
И даже двери открываются
☆ КАССА
Есть касса, супер, мы в восторге. Все как в реальной жизни. Сын изображает и типа пикает продукты.
☆ ХОЛОДИЛЬНИК
☆ ОВОЩИ/ФРУКТЫ
Круто придумано и сделано. Сначала собрали конструктор, потом приклеил сын наклейки. Еще и есть бананы, авокадо и брокколи.
Смотрите какие классные детали
☆ РЫБА
Есть и холодильник для рыбы.
И сама рыбка. Круто же!
☆ НАПИТКИ и вкусняшки
Кончено же стеллаж с напитками.
И не пепси, а нашей Колой. Еще баночка горошка магнит и Оливковое масло.
☆ МЯСНОЙ ОТДЕЛ
С холодильником, где хранится охлаждённое мясо. Конечно курочка и стейки. Выглядит супер! Сын фантазирует.
ХЛЕБ тоже есть
☆ ИГРОВЫЕ ФИГУРКИ
Человечки мне очень понравились, хотя после того какие нам попались в ПРИКОЛЫШАХ несгибаемые, я переживала. Конечно же они сразу в форме работников, разнополых (есть и мальчик и девочка).
Они тоже могут сидеть и поднимать руки. Мне в лего не нравилось, что убираются кисти. Сын вечно их терял, либо грыз (когда пытался вынуть). А здесь руки целые и могут двигаться, ура!
☆ КАЧЕСТВО
Еще раз повторюсь, что пластик качественный. Отличить от дорогого оригинала невозможно. У нас уже детали перемешались с многочисленными наборами лего.
А еще понравились продуманные детали. Как выглядят овощи, что даже на бутылочках наклейки.
И вывески на магазине.
Достоинства:
- Отличное качество, не хуже Лего
- Развивает фантазию, мелкую моторику и усидчивость
- Хорош соединяются и разъединятся. Не болтаются как бывает у некачественного конструктора.
- Ребенок с удовольствием сам собирает по схеме
Рекомендую Kid's Bricks Конструктор Магнитополис "Магазин Магнит"
Спасибо за внимание к отзыву!