Опубликовано 28 Март, 2017 - 11:59

Всем добрейшего дня!

Я к Вам с пятым по счету отзывом на ароматизаторы линейки Shock бренда Vape Flаvors под названием "Коньячный".

Кому интересно, мои предыдущие отзывы на ароматизаторы данной линейки:

-Первый отзыв на ароматизатор "Чай зеленый"

-Второй отзыв на ароматизатор "Гранат"

-Третий отзыв на ароматизатор "Барбарис"

-ароматизатор "Клубника со сливками"

 

Итак, что мы имеем:

1. Общая информация:

А имеем мы небольшой, можно даже назвать маленький флакон, выполнен из полупрозрачного пластика, объемом 10 мл.

Сквозь него отлично видно, что там находится,а именно желтовато-коричневая жидкость, мне она напоминает расцветкой, слабозаваренный чай.

Одним из плюсов данной линейки, это то что аромат можно почувствовать, не вскрывая сам флакон, тем самым не нарушая первоначальную заводскую пломбу. Достаточно слегка отделить этикетку от флакона и Вуаля)

На этикетке достаточно информации, я не отмечала ранее в своих отзывах, но ее действительно достаточно. Начиная от названия и заканчивая мерами предохранения, и все это на русском языке.

Другой момент, что некоторая информация лично меня смущает, а именно:

-состав, который ни чем не отличается от других ароматизаторов не только этой линейки, но и другой например Premium линейки

-сайт производителя, который оочень долго пустует.

 

2.Ароматические и вкусовые качества:

Когда я приобретала данный ароматизатор (кстати по акции за 50 рублей) я купила его из-за цены и наличия другого тоже алкогольного ароматизатора этой линейки (который мне очень понравился).

Не то чтобы я любитель алкогольных ароматов, но любопытство пересилило)

Итак, первоначально ароматизатор сам по себе пахнет слегка забродившим квасом.

Но думаю все помнят, что такие ароматизаторы ни в коем случае нельзя применять прямым употреблением во внутрь!

Поэтому после двухнедельной выдержки самозамеса (основа плюс ароматизатор) ароматизатор приобрел другой вкус и аромат. (Помним что подобного рода ароматизаторы предназначены для парения, а не для еды), а именно легкого коньячного аромата с сопутствующим запахом после парения (да-да это то о чем Вы подумали, а именно запах алкоголя).

Я не любитель таких аромок, но мужчины на работе оценили ее и сказали, круто:)

 

3. Итог:

Долго думала, сколько звезд поставить данной аромке, т.к. с одной стороны все же она соответствует своему названию, с другой стороны лично мне она не особо понравилась, поэтому всего 3 звезды. Играющий минус все же наличие алкогольного шлефа после парения:)

Но (!) я ее рекомендую по-пробовать, если Вам нравятся ароматизаторы для парения именно с алкогольными нотками)

 

Спасибо за внимание, вкусного Вам парения и берегите себя)

 

Кому интересны, мои отзывы на готовые жидкости, Вам сюда:

Жидкость для электронных сигарет The Milkman for your milky clouds (The Milkman Eliquid)

Жидкость для электронных сигарет со вкусом клубничного йогурта от Atmose Fraga

Жидкость для электронных сигарет с молочными нотками The Milk Cream pink

 

Обзоры на ароматизаторы для электронных сигарет:

ароматизатор FlavourArt Forest Mix

ароматизатор Vape Flavors линейки Premium

ароматизатор Vape Flavors без линейки "Малина"

 

Обзор на:

атомайзер Smoktech TFV8

мод-трансформер Wismec Reuleaux RX2/3

Достоинства
  • Доступная цена
  • Наличие заводской пломбы
  • Полностью соответствует названию
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Алкогольный шлейф после парения
  • Идентичный состав
Лиаленкарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также
  • 28.03.2017 - 10:35
    3
    Жевательная резинка или все же барбарис? Мой отзыв на один из ароматизаторов линейки Shock. Часть 3
    Всем доброго времени суток) Представляю Вашему вниманию третий отзыв на ароматизатор линейки Shock бренда Vape Flаvors "Барбарис" -Первый отзыв на ароматизатор Чай зеленый -Второй отзыв на ароматизатор "Гранат"   1.Внешний вид: Внешний вид всей линейки не отличаются друг от друга, небольшой флакон…
  • 28.03.2017 - 11:34
    Первый фаворит в линейке ароматизаторов Shock. Часть 4
    Всем привет! Продолжаю обновлять ветку отзывов на ароматизаторы линейки Shock бренда Vape Flаvors и в этом отзыве речь пойдет о "Клубнике со сливками" -Первый отзыв на ароматизатор "Чай зеленый" -Второй отзыв на ароматизатор "Гранат" -Третий отзыв на ароматизатор "Барбарис" 1.
  • 28.03.2017 - 13:02
    2
    Хотите ощутить аромат вишни зимой? Тогда этот ароматизатор линейки Shock для Вас. Часть 6.
    Доброго времени суток!) Как часто зимой Вам хотелось аромата свежих фруктов? Вишни, черешни? Не знаю как Вам но мне, как только заканчивается сезон фруктов, их хочется в два раза больше, чем когда они есть) Для тех кто увлекается вейпингом, есть прекрасная альтернатива, а именно ароматизатор Vape…
  • 30.03.2017 - 14:02
    1
    Идеальный вкус карамелек или мой отзыв на ароматизатор линейки Shock. Часть 7.
    Всем привет! Дополняю ветку отзывов на линейку ароматизаторов Shock бренда Vape Flowers, т.к. аромок у меня очень много, и не написать о них отзывы, было бы странным:) Итак, сегодня у нас на очереди 7 ароматизатор, а именно "Карамель-крем" Предыдущие отзывы на ароматизаторы ниже: - "Чай зеленый" -…
  • 17.03.2017 - 17:22
    Аромат алкогольного напитка или мой отзыв на один из ароматизаторов линейки Shock. Часть 2
    Добрый день) Решила сразу написать второй отзыв об ароматизаторе линейки Shock бренда Vape Flаvors, а именно о пищевом ароматизаторе "Гранат" 1. Ассортимент: Ранее я уже писала, о том, какие есть у меня ароматизаторы этого бренда, поэтому в этом пункте хотелось бы уточнить, что в линейке Shock…
  • 17.03.2017 - 16:41
    Не фаворит, но и не провал бренда Vape Flаvors, или мой отзыв на ароматизатор линейки Shock. Часть 1
    Всем доброго времени суток! Я продолжаю тему вейпинга, к сожалению мне пришлось разбить серию отзывов на пищевые ароматизаторы для электронных сигарет от бренда Vape Flаvors линейки Shock, поэтому эти отзывы будут выкладываться по частям, а их будет много)) Порядка 8 штук)   Это первые мои…
  • 01.03.2017 - 12:35
    История о том, как ароматизатор Premium класса, оказался вполне обычным ароматизатором или мой отзыв на аромку Vape Flavors линейка Premium для электронных сигарет
    Всем добрейшего времени суток! Продолжаю обновлять ветку обзоров-отзывов на тематику вейпинга и сегодня хотела бы Вам представить ароматизатор для изготовления самозамесов (жидкости) для парения на электронных сигаретах, а именно на аромку Vape Flavors линейки Premium. 1.
  • 14.03.2017 - 12:48
    Один из бюджетнейших ароматизаторов для вейпинга или тот случай, когда лучше доплатить.
    Всем добрейшего времени суток. Произошла небольшая задержка с публикацией серии отзывов на линейку пищевых ароматизаторов для вейпинга от бренда Vape Flavors, но все разрешилось и я спешу таки поделится с Вами своим отзывом на один из двух вкусов у меня имеющихся этой линейки.
  • 14.03.2017 - 13:16
    Один из бюджетных вариантов ароматизатора для вейпинга или тот случай, когда лучше немного доплатить, часть 2
    И снова всем прекрасного времени суток! Спешу скорее поделиться с Вами вторым отзывом на аромат под названием "Малина" одного из ароматизатора из линейку ароматизаторов Vape Flavors без названия линейки.
Популярные отзывы
  • 04.04.2021 - 21:39
    Ох, какие невероятные свойства приписывают этому маслу в крошечном флаконе! Детородный орган растет, проблемы с потенцией исчезают, аноргазмия и фригидность тоже будут побеждены. Ну, так говорят. 1,5 мл, 500 рублей и регулярность - вот в чем залог успеха.
    Забыла упомянуть, что это же самое масло избавляет от молочницы. Кроме того, указано, что это масло прошло испытания, оно было исследовано и все вот эти вот фантастические обещания были подтверждены. Достаточно только использовать масло регулярно на протяжении месяца.
  • 02.05.2021 - 22:43
    4
    Прокладки для подмышек - это надежная защита одежды от пятен и пота.
    Всем доброго времени суток.   Как бы мы не старались аккуратно носить вещи, со временем на них проступают жёлтые пятна от пота. Особенно это касается белых вещей. Моя работа подразумевает дресс-код, поэтому белая рубашка его обязательный элемент.
  • Удобное и приятное в применение масло для кутикулы
    Приветствую) Я привыкла делать маникюр дома сама. Не всегда есть возможность выбраться в салон или студию к мастеру. Поэтому стараюсь добавлять в уход за руками не только крем и маски, но и масло для кутикулы. В моём отзыве о нем и пойдёт речь.
  • 🍭 Интимный гель-смазка Sexberry Lolli Pop с ароматом карамели: ни сладости, ни долгой влажности...
    Вступительное слово   Сейчас нет ничего постыдного в том, чтобы обсуждать столь важную и нужную вещь, как, назовём это, косметический гель для интимной жизни.
  • 09.06.2021 - 08:47
    8
    Спасибо за Love Is, но это не оправдывает вас в обмане
    Всем привет! Об интимных смазках принято не говорить, однако уверена, что практически в каждой паре есть такое средство. Да что там скрывать, мы тоже периодически прибегаем к таким помощникам, когда интимные радости омрачаются сухостью и дискомфортом.
  • Очень приятно пахнет 🍋🍋🍋, отлично отмывает посуду даже в холодной воде и хватает очень надолго!
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на средство для мытья посуды, которое я получила на обзор. Это пока единственное средство, которое я бы использовала на даче ( если бы она у меня была), потому что здесь натуральный состав.
  • 15.06.2021 - 21:47
    38
    Натуральный гель для стирки, так ли он хорош?
    Всем привет!Задумываетесь ли вы о том какие вещества может содержать стиральный порошок? Как они могут повлиять на наш организм? Безопасны они или нет? - Я, да. Поэтому сегодня я хотела бы поделиться с вами проверенным гелем для стирки с безопасным составом.
  • 18.06.2021 - 07:25
    12
    🌱 Японский напиток здоровья и долголетия Аодзиру - что это такое, какой эффект ждать и почему больше года пью с удовольствием
    Здравствуйте, уважаемые читатели. К теме БАДов и витаминных добавок я отношусь осторожно, не увлекаюсь, принимаю немного и самые базовые, и всегда слушаю свой организм - он лучший советчик. Из постоянного в моем рационе только Омега-3 - без нее мне нехорошо, часто - витамин С и Эпикор (дрожжи).
  • 04.06.2021 - 10:26
    5
    Мой путь от Альфы до Гаммы за три месяца. Краткий обзор всех тренировок. Результаты каждого этапа. Можно ли пройти уровни быстрее? Как добавить нагрузку к гантелям?
    В эту весну сбрасывать мне надо было много, и я решилась на длинный курс тренировок с Шоном Ти. Давно "облизывалась", но отпугивала сложность (3 уровня, 5-6 разных тренировок в каждом, график). На самом деле не так страшен черт, как его малюют. Итак, начнем.
  • 10.06.2021 - 15:31
    27
    Шампунь для Ног. Да, вы не ослышались,именно для ног) Что-то новенькое от корейского бренда. Описание и свойства, невероятный аромат.
    Всем привет.   Я последнее время всей душой полюбила корейскую фирму Frudia . Увидела на Озоне чисто случайно шампунь для ног от этого производителя и просто не смогла пройти мимо. Он срочно мне понадобился)) Поэтому рассказываю свои впечатления о нем.