Опубликовано 20 Май, 2014 - 18:38

Вот уже 2 года из холодильника не пропадает Бекон. Перепробовали массу, но увы, везде состав с ароматизаторами и консервантами.

Этот не исключение.

Состав: "свиная грудинка (примерно 98 %), вода, соль, глюкоза, сахароза, антиоксидант: аскорбиновая кислота (Е301), специи, ароматизаторы идентичные натуральным, консервант (нитрит натрия Е250), дым бука. Не содержит ГМО."

По вкусу очень вкусная. Соленая...Есть просто одну не стоит, очень жирно получается.

Яичница, добавление в блюда само то...Мы видимо насмотрелись западных фильмов)))

Ничего особо плохого сказать не могу про эту грудинку, кроме состава. Это наверное уже 15 производитель, который мы попробовали. Прихожу к выводу, что пора искать Отечественный. К сожалению, возле дома в супермаркете только импорт. А отечественная грудинка не подходит по размеру((

Пищевая ценность: Ж - 35 г, У - 1,0 г, Б - 14 г. 375 ккал. (1550 кДж). Срок годности 6 мес.

Я себе позволить не могу, едят мои мужчины (я только готовлю). Слышу только "СПАСИБО".

Отзыв о Венгерских нарезках:

Грудинка Ringa Венгерская сырокопченая (широкая нарезка)

Грудинка (Бекон) Borsi Hus Венгерский (стандартная ширина нарезки)

Грудинка варено-копченая Delhus

Cherbinkaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также