Опубликовано 12 Декабрь, 2014 - 17:08

Привет, мои хорошие! В своем сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о моей первой корейской пенке для умывания -Пенка для умывания Holika Holika Soda Pore Cleansing - Cleansing Foam(прямая ссылка на ИМ).

☆ ★ ☆ Болтология.☆ ★ ☆

Айрек давно уже находится в изобилие отзывов о корейских средствах, не смогла и я пройти мимо. Первой моей корейской пенкой стала эта содовая прЫнцесса. Многое я слышала о чудесах, которые творят подобные средства и решила испробовать на себе...

О моей коже. Я являюсь "счастливой" обладательницей жирной кожи. Черные точки прочно засели на моем лбу и носу - никак не могу их прогнать. Прыщики появляются чаще всего перед днями Х, но их много и они довольно больнючие. Жирный блеск - мой верный друг, всегда и везде со мной.

☆ ★ ☆ Общие сведения.☆ ★ ☆

Место покупки - ИМ Лунифера(прямая ссылка на магазин). Мой отзыв на данный ИМ можно прочитать тут.

☆Стоимость - 490 рублей.

★Информация от производителя:

☆ ★ ☆ Мои впечатления.☆ ★ ☆

★Общее.

Упаковка. Гель содержится в мягкой пластиковой тубе с отщелкивющейся крышкой. Туба объемом 150 мл. Геля однозначно хватит надолго.

Запах. Средство имеет приятный аромат лимонных карамелек. Он чувствуется во время процедуры умывания. Потом на лице запах не ощущается.

Консистенция. Гель достаточно густой, прозрачный и слегка перламутровый что ли.

Из тубы выдавливается ровно столько, сколько нужно для умывания. Пенится хорошо как со спонжем, так и с мордосеткой.

Пенка образует густую и упругую пену, умываться которой очень приятно.

☆Действие на кожу.

Пенкой я умываюсь ежедневно - утром и вечером. Кожа после умывания мягкая и нежная, пенка ее ни чуть не сушит и не стягивает. Черные точки не исчезают, но становятся немного светлее. После умывания кожа гладкая и ровная.

Через две недели после использования я заметила, что поры сузились и стали немного чище. Вы можете увидеть это на фото:

До
До
Через две недели
Через две недели

На этом , пожалуй, плюсы и заканчиваются...

Получилось так, что пенкой я стала пользоваться перед днями Х, т.е. когда мое лицо обсыпало прыщами. Я надеялась, что пенка поможет им быстрее сгинуть с моего личика, но этого не произошло. Данное средство АБСОЛЮТНО никак не воздействует на прыщики. Это первый минус. Мне бы хотелось, чтобы средство не только сужало и очищало поры, но и помогало бороться с несовершенствами кожи. Но! Производитель же не обещал нам борьбу с прыщиками...поэтому за данный аспект я балл снижать не буду.

А снижу за невыполнение обещаний. Ведь говорили же нам, что жирный блеск станет меньше беспокоить, верно? А вот нет такого! Уже через час-два после умывания мое лицо блестит, как блин масляный. А ведь на улице то не лето! Зачем же такой обман? Мне конечно не сложно удалить себум матирующей салфеткой...но, Холика, ты же обещала, что не будет мое личико таким жирным, зачем обманываешь!?

☆ ★ ☆Подытожим.☆ ★ ☆

Рекомендую попробовать данную пенку, если у вас нет особых проблем с кожей в виде частых прыщиков. Я же оцениваю ее на 4 балла и больше не куплю.

Всегда с вами, Ваша Катя♥

Достоинства
  • Отлично очищает
  • Приятно пахнет
  • Сужает поры
  • Экономно рсходуется
LiL_Kate♥рекомендует
Читать все отзывы 21
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.12.2014
Да, результат очевиден Shock !
12.12.2014
Мне кажется что их косметикой не победишь)
Жалко, что от жирного блеска мало спасает Sad .
Но результат очищения виден.
12.12.2014
Меня как-то пугает в названии слово "сода" Puzzled
12.12.2014
Поры чистит - уже хорошо. А то частенько вообще ни одного из обещаний продукт не выполняет. А еще... у нас с тобой пледы одинаковые Big smile Мне на какой то момент показалось что у меня глюки и почему-то в чужом отзыве вижу свой плед)))
12.12.2014
Черных точек вообще не вижу. Слабо верится, что заслуга именно пенки, но результат все равно радует
12.12.2014
На мой взгляд отличный результат
12.12.2014
когда-нибудь я куплю всю серию себе)) хочу-не могу Big smile
12.12.2014
Хорошо, что в нем нет частичек соды, видимо просто сода-эффект ожидается. Я жирного блеска не боюсь, ибо он только от крема жирного бывает у меня а вот чистые поры нужны
12.12.2014
Хорошо, что чистит поры, и красноту убирает (как мне показалось), но вот что через два часа лицо уже блестит, и это зимой... Я бы не взяла такую пенку.
12.12.2014
Результат на лицо! Я б купила Smile
Хоть и не все обещания выполнил, но мне кажется, очистил поры и причем хорошо.
12.12.2014
Результат видно конечно, жаль, что для Вас она не стала именно Вашей. Я вот тоже думала купить эту пенку при покупке гидрофильного масла из этой серии, но выбрала другую))
13.12.2014
Интересная пенка, присмотрюсь)
13.12.2014
от пенки результат приличный, стоит приобретать такую
13.12.2014
девушки, спасибо за внимание к отзыву! Innocent
13.12.2014
отличное средство)))
я почти положила его в корзинку,когда оформляла заказ с какого-то сайта,но в один момент передумала. Puzzled
Другие отзывы
Читать все отзывы 21
Смотрите также
  • 20.02.2011 - 10:15
    очень классная! (фото)
    Я так рада, что приобрела эту серию для ухода за кожей. Мне безумно она подходит и нравиться. В набор входит:1) Крем для лица 2) крем для век 3) Очищающая пенка-детокс. Без понятия, что же такое этот ДетоксПодровнее о пенке.1) Она прозрачная.
  • 14.10.2016 - 17:02
    3
    Баловство или чудо-средство для умывания? В чём особенность данного средства для умывания и действительно ли оно поможет избавиться от чёрных точек? Или может оно такое же как и все остальные? Все ответы на вопросы читайте в отзыве.
    Всем привет! Сегодня я расскажу Вам об средстве для умывания - Очищающей пенке для умывания Holika Holika The Egg-Shaped Soap.   Описание средства Цена 210 грн . и выше. Я покупала за 190 грн. по какой-то там акции)))   Объем 2 х 50g.
  • 08.05.2014 - 11:34
    2
    Кожа чистая до скрипа! Избегайте попадания в глаза!
    После того. как фирма AVON убрала из своего ассортимента чудеснейшую умывалку "Белый чай", я находилась в постоянном "творческом" поиске достойной замены этому средству.
  • 15.11.2018 - 22:42
    18
    Нежная пенка для проблемной кожи с зеленым чаем, ромашкой и кучей других активных компонентов.
    В моем арсенале против угрей, прыщей и сальности пополнение в виде пенки MANYO FACTORY Deep Pore Cleansing Soda Foam. Без пенки я не могу обойтись ни дня, и утром, и вечером я умываюсь корейской пенкой. В душе я так же использую их на зону декольте или место высыпания при КД.
  • 08.07.2011 - 04:02
    6
    умывалка дя лица (+ фото)
    Купила в гипермаркете... цена демократичная, хотя есть и в 2 раза дешевле типа "рецепты красоты" или вроде того... Отличается от этих которые по 30 рублей тем, что в составе какие-то экстракты присутствуют, тогда как в "рецептах красоты" нет ничего кроме химии и по сути они являются обычным мылом…
  • 23.05.2019 - 07:10
    18
    Освежающая и нежная? — Да! Но подойдёт ли для сухой кожи?
    Я долго «охотилась» за этой пенкой на Айхербе, так как это средство очень популярное и недорогое — его быстро раскупают. Вот такая огромная, на мой взгляд, упаковка 200 мл стоит всего 386 рублей . А учитывая расход, при котором продукта хватит не меньше, чем на год, эта цена — подарок.
  • 04.04.2016 - 22:01
    25
    У черных точек нет ни одного шанса на жизнь. Пенка отлично очищает, осветляет черные точки, выравнивает цвет лица, и даже мои веснушки не могут устоять перед ней. А запах! Это любовь навсегда!
    С корейской косметикой я познакомилась когда искала идеальный уход за своей проблемной кожей. Она у меня была жирная, не смотря на немолодой возраст, прыщавая и при этом постоянно шелушилась. Все бюджетные гели для умывания, которыми я раньше пользовалась, нещадно ее сушили.
  • 26.12.2014 - 22:43
    2
    Неплохая пенка, но не идеальна
    Как я уже писала, я перешла на корейскую схему ухода за лицом, первый этап которой подразумевает умывание. Утром необходимо умываться с использованием пенки, подходящей по типу кожи, вечером же гидрофильным масло и пенкой. Что обещает производитель. Мои впечатления: 1.
  • 05.02.2019 - 18:37
    ☀*”˜Пенка малоизвестного производителя, но от этого не хуже! | Освежающее очищение| Чистая кожа |Подойдет не всем ˜”*☀
    Добрый день, дорогой читатель!   Сейчас все больше оборотов набирает популярность корейской косметики, но я из тех людей, которые относятся ко всему насторожено) я долго решалась, нужно ли оно мне? И эта покупка была совершенно спонтанной! Но мне эта пенка очень понравилась, я не ожидала этого.
  • 22.06.2014 - 08:33
    Мягкость, нежность, чистота
    Prime Youth Placenta Cleansing Foam от Holika Holika я брала на eBay. Досталась она мне через аукцион, поэтому стоила всего 7,30 $, и было это чуть меньше года назад.
Популярные отзывы
  • 27.06.2021 - 14:36
    🤬 Как приручить эти яйца??! Так на мою кожу не действовало ещё ни одно средство! (+ фото последствий) 🤬
      Увидев столь привлекательную упаковку и ее содержимое, решила купить и попробовать, тем более что в описании было указано, что пенка подходит для жирной кожи...Ох как же я разочаровалась!   Вроде бы и бренд корейский , и как раз подходит для жирной кожи...Но нет, не прокатило!
  • 07.07.2021 - 09:21
    52
    Хорошее средство для умывания, но нужно приспособиться
    Раньше я с корейской уходовой косметикой не сталкивалась. Только слышала читала про нее, в основном хорошее и восторженное. Тоже захотелось попробовать.
  • 04.05.2021 - 16:28
    8
    Полностью очистил кожу от подкожников и прыщей за 4 недели. Не перестану восхищаться серией EFFACLAR
    Всем привет!   Моя борьба с высыпаниями на коже длится уже много-много лет. Но заметное улучшение наступило только в конце 2017 года, когда я перешла на косметику La Roche Posay, серия EFFACLAR.
  • 08.07.2021 - 07:08
    32
    5 способов использования геля алоэ. Моё лицо в 39 лет не урюк, а гладкий персик🍑 Увлажнит, омолодит, избавит от чёрных точек, снимет воспаление, вылечит ожог. Гель способен на многое.
    Многие девушки удивляются тому, что в мои почти 40 лет я имею гладкую кожу. Конечно, все возрастные изменения со мной, но благодаря хорошему и регулярном уходу мне удаётся сгладить многие проблемы. Одним из средств, которое мне помогает поддерживать внешний вид в приличном виде - Гель алоэ.
  • 22.05.2021 - 13:34
    28
    Отличный состав, прекрасно работает на поврежденных волосах
    Всем привет! Сегодня расскажу о маске для волос - моей новой любимице, которой в настоящий момент удалось потеснить многолетнего фаворита - протезирование L'anza .
  • 30.04.2021 - 16:19
    160
    💛Удивительное средство на основе мыльных орехов. Лучшая пенка для снятия мейкапа.💛
    Всем привет!   Стоит ли говорить, что процедура умывания очень важна. А помните, как нас приучали с самого раннего детства умываться два раза в день? Не все это любили, что уж таить. Умывание - один из важнейших ритуалов, к которому привыкаешь взрослея.
  • Inc аватар
    03.05.2021 - 15:44
    6
    Отличная пенка, но вовсе не многозадачная, как это озвучивается. К тому же при желании можно найти АНАЛОГ за копейки
    Мне нравятся корейские пенки за их микроскопический расход и отличное пенообразование, но если говорить о постоянном использовании, то предпочитаю их всё же лишь в летнее время, оставляя на зиму более щадящие составы, пот ому что, как показала практика, корейские пенки зачастую начинают подсушивать …
  • 28.05.2021 - 06:53
    40
    Не зря у этого геля такой высокий рейтинг 〰️ Нежнейший гель, способный идеально очистить лицо ✔️
    Всем привет!   Средства для умывания я покупаю часто, так как процесс очищения лица происходит у меня дважды в день в обязательном порядке. Поэтому различные гели и пенки расходуются у меня быстро, а повторяться я не люблю и соответственно постоянно пробую различные новые средства.
  • 28.06.2021 - 16:44
    11
    Занюхаться ароматом, укутаться в пенке. Шампунь с настоящим желтком в составе. Тестируем на длинных волосах
    ВСЕМ ПРИВЕТ)   У меня сейчас есть любимый корейский шампунь с желтком и биотином, про который буду рассказывать вам. Это Holika Holika Biotin Damage Care Shampoo     ОПИСАНИЕ     ИНФОРМЭЙШН   Купить шампунь млжно: на Озон, Вайлдберрис, например.
  • 20.05.2021 - 21:14
    33
    Я так хотела попробовать что-нибудь у марки и так разочаровалась уже в первом средстве!
    Мне очень хотелось попробовать что-нибудь у марки: жуть как интересно попробовать российский мидл-маркет. И мне повезло получить эту умывалку в одном из бьюти-боксов от Royal samples. Про цену У меня миниатюра средства в 50 мл, полноразмер стоит от 500 рублей за 200 мл.