Опубликовано 22 Ноябрь, 2014 - 20:22
Корейская система очистки воды SKIN CARES никого не оставит равнодушным. Вы даже не представляете какая вода течет из наших кранов. Теперь становится понятно, почему косметические средства не помогают, откуда столько аллергических заболеваний и отравлений
Достоинства
- Очищение воды
- Снятие усталости
- Экономия воды
- Эффект Ленарда
Muumimammaрекомендует
Не в первый раз читаю об этой системе, но у самой пока нет возможности ее установить. После Ваших фото стало противно от того, что вся эта грязь копится на "чистом" теле..Ужас...
Да уж... использованный фильтр говорит о многом. Я никогда не пью проточную воду, но и не думала о том, что она может вредить коже. Теперь даже как-то страшно стало
Совсем недавно узнала о такой душевой системе. Ань, спасибо, что поделились своим мнением.
Мне кажется, с нашими водопроводами и системой городской очистки воды мало таких мест, где фильтра хватит на длительное время.
Спасибо за такой наглядный отзыв, очень нужная вещь! У нас вообще однажды НЕФТЬ вытекла из крана, прям капля в ванной плавала (я живу в нефтяном регионе), иногда мне становится жутко от качества местной воды

Lana Vi, ужас какой! Недавно по телевизору видела, как воду из под крана поджигают спичкой!
Я тоже озадачена вопросом очистки воды в кухне, а вот насчет мытья как-то и не думала. Спасибо за отзыв, поброжу на сайте, изучу вопрос.
Это в Питере такая вода? =О Жееееесть! Хотя, я не особо удивлена, она желтоватая, даже когда ванную набираешь, то видно, что она не прозрачная =/
согласна, вода, которая течет из наших кранов, это действительно что-то страшное
Слышала об этой системе очистки, но цена на эту лейку с фильтром ну очень уж высока!
Это же обычный минифильтр очистки воды от мелких взвешенных частиц, обычная колба такого фильтра стоит 500 руб, сменная кассета 50-70 руб, ставится на любом участке трубы, хоть на входе в квартиру, хоть непосредственно перед ванной. у меня в доме 2 таких фильтра стоят(перед ванной и кухонной мойкой), на подачу воды это никак не сказывается (на стиралке тоже), а мастер по стиральным машинам наоборот порекомендовал лучше этот фильтр купить, чем всякие калгоны - резиновые прокладки в машинках разъедают.
Умный маркетинговый ход придумали, чтобы люди побольше денег отдавали, кому-то наполняя карманы.
Аня, если бы такой фильтр для душа спасал, было бы здорово. Но с ним лучше, чем без него, конечно! У нас дома стоит аж 6 фильтров на трубах, на холодной и на горячей воде: они забиваются намертво уже за несколько дней и вода становится еще хуже...Муж уже устал их менять ...
вывод: Надо ехать в другой город
или пригород как вариант!
Lana Vi , вы нефть эту в канистры собирайте..вдруг что - и продать можно , и согреться..
вывод: Надо ехать в другой город

хорошая штука))
представляю в какой цвет окрасится фильтр в нашем городе))) у нас даже лужи красными бывают из - за железной руды

helga79, вот и нам сантехник сказал, что там все забивается, все растет и еще хуже становится, не стали это делать. А вот пригород конечно хорошая идея, но там тоже не везде вода хорошая...
Katie_boo, ага Выборгский район. Причем у меня ощущение, что с каждым годом только хуже становится.
Обалдеть, каким выглядит грязный фильтр... Как мы сами то остаемся чистыми после такой воды? Ужасно... Не думала, что всё настолько плохо... Когда будем делать ремонт в ванной, буду иметь в виду, что нужен фильтр

Бешеный огурец, мы еще не брали, но похоже, что 4 штуки около 1200 рублей. В принципе можно себе позволить. Если бы не ребенок, я бы не так озадачена была этим вопросом.
Полезный отзыв. Но нам повезло, из кранов течёт хорошая вода, я ее прямо так пью и ребёнку даю, артезианская из местных подземных источников, а в фильтрах по большей части задерживаются соли кальция, у нас в трубах при разрезе именно такие жёлтые наросты были. Так что пока без фильтров обходимся. При этом в соседнем миллионнике Нижнем Новгороде просто ужасная хлорная вода из кранов, ее нюхать противно, не то что пить.
Лоратина, вот и мы летом воду из под крана пили, и все отлично было со здоровьем. А вернулись в Питер, и снова проблемы начались.
Сколько же грязи в воде, тут конечно задумаешься о том что этой водой приходится мыть посуду ,фрукты(( Тут наверно денег на фильтр не напасешься(
Недели 3 Ваших отзывов не видно было, с удовольствием читала отзыв о такой полезно-чудесной штучке

Я тоже такую хочу
У нас стоит магистральный фильтр, эффект от него есть, но картриджи меняем раз в две недели. Но я бы с удовольствием поставила вот такой дополнительный фильтр-душ.
Спасибо за отзыв. Пойду к супругу попрошайничать.

Спасибо за отзыв. Пойду к супругу попрошайничать.

Шикарный душ..Хочу такой же теперь!Выглядит стильно и главное очень полезная вещь для дома и ванной

Просто жесть... я в шоке от использованного фильтра. Это же в какой грязи мы купаемся...Через лет 10 фильтр, наверное, за пару применений таким станет с нашей экологией.
Просто необходимая вещь. Реально. Посмотрела на Ваш старый фильтр и капец. Представляю как у нас с этим.
блин. Обидно. Теперь как-то и мыться страшно.

Я просто в шоке. Смотреть на грязный фильтр - страшно. Но я догадывалась, что все так плохо. Например, для лица я использую только кипяченную воду. Ну а с едой, фруктами и тарелками - я верю в иммунитет!)
Ещё 30 комментариев