Опубликовано 26 Май, 2023 - 09:14

Всем доброго дня! В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о двухэтапном креме-сыворотке для лица от бренда D'Alba White Truffle Double Serum & Cream.

Для меня это новый формат средства, когда в одной банке объединено сразу 2 полноценных продукта, которые дополняют друг друга.

Страна-производитель: Корея.

Где купить: приобрести можно в магазинах Л'Этуаль и Золотое яблоко.

Объём: 70 грамм.

Цена: около 6500 руб.

Внешний вид, упаковка:

Крем находится в картонной коробке с фирменным, уже узнаваемым оформлением бренда (белый цвет и золотые акценты).

Баночка выполнена из белого плотного пластика, под откручивающейся крышкой имеется отсекатель и маленькая лопаточка для нанесения.

Наличие лопаточки меня очень обрадовало, я не люблю залезать внутрь банки пальцами. А учитывая то, что данное средство подразумевает смешивание двух разных текстур, лопаточка здесь очень кстати.

Ёмкость разделена на 2 равных отделения, в одном из которых находится сыворотка, в другом - крем.

Крем для лица D'Alba отзывы

Также в коробку была вложена информационная листовка на корейском языке.

Сыворотка:

Water, Propanediol, 1,2-Hexanediol, Glycerin, Panthenol, Laminaria Japonica Extract, Eclipta Prostrata Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Anastatica Hierochuntica Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Tuber Magnatum Extract, Malt Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Corallina Officinalis Extract, Hydrogenated Lecithin, Sodium Hyaluronate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Octyldodeceth-16, Butylene Glycol, Tromethamine, Disodium Edta, Adenosine, Fructooligosaccharides, Glyceryl Polymethacrylate, Beta-Glucan, Sodium Polyacrylate, Pvm/Ma Copolymer, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Ceramide Np, Tocopherol, Fragrance, Ethylhexylglycerin

Крем:

Water, Glycerin, Hydrogenated Polydecene, Caprylic/Capric Triglyceride, Phenyl Trimethicone, Betaine, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cyclohexasiloxane, Cetyl Alcohol, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Glyceryl Stearate, Behenyl Alcohol, Trehalose, Pentaerythrityl Distearate, Collagen Extract, Laminaria Japonica Extract, Eclipta Prostrata Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Rose Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Narcissus Pseudo-Narcissus (Daffodil) Flower Extract, Lilium Candidum Bulb Extract, Iris Versicolor Extract, Freesia Refracta Extract, Tuber Magnatum Extract, Malt Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Corallina Officinalis Extract, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Sodium Hyaluronate, Hydrogenated Lecithin, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Polyglyceryl-10 Laurate, Butylene Glycol, Sodium Stearoyl Glutamate, Adenosine, Fructooligosaccharides, Disodium Edta, Beta-Glucan, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Ceramide Np, Glucose, Mannose, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Hydrogenated Polyisobutene, Tocopherol, 1,2-Hexanediol, Fragrance, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin.

Описание производителя:

2-этапный крем для лица возвращает коже потерянную влагу, питает и восстанавливает эластичность кожи, не оставляя липкого ощущения на лице. Формула с мощными ингредиентами сочетает в себе экстракт белого трюфеля, гиалуроновую кислоту, церамиды и экстракт коллагена. Крем обеспечивает 2-этапный уход.
Этап 1: Глубокое увлажнение и успокоение с помощью ультралегкой гель-сыворотки.
Этап 2: Питание и борьба с возрастными изменениями с помощью насыщенного крема.
Не тестируется на животных. Vegan продукт.

Способ применения:

Наносите утром и/или вечером смешав крем и сыворотку в необходимой пропорции на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Распределите лёгкими круговыми движениями и дайте впитаться. Рекомендуемые пропорции: Для жирного типа кожи - Сыворотка : Крем 2:1, Для смешанного типа кожи - Сыворотка : Крем 1:1, Для сухого типа кожи - Сыворотка : Крем 1:2.

Консистенция и запах:

Сыворотка имеет ярко выраженный цветочный аромат, который остается на лице продолжительное время.

Текстура невероятная - гелевая, легкая, очень красивого солнечного цвета.

Крем обладает более спокойной отдушкой и плотной текстурой. Она сразу ассоциируется у меня с питательными свойствами. Цвет - белый, без каких-либо дополнительных оттенков.

Эффект, впечатления от использования:

Начну с описания типа и состояния своей кожи. Она у меня сухая, без видимых возрастных изменений, часто шелушится. Поэтому увлажняющий и питательный эффекты для меня первостепенны.

Производитель рекомендуют разные пропорции сыворотки и крема для смешивания в зависимости от типа кожи:

Для жирного типа кожи - Сыворотка : Крем 2:1,

Для смешанного типа кожи - Сыворотка : Крем 1:1,

Для сухого типа кожи - Сыворотка : Крем 1:2.

Я пробовала наносить средство не только в рекомендованных для моего сухого типа кожи пропорциях, но и каждую составляющую отдельно.

• Начала я с сыворотки.

Фото до нанесения сыворотки:

За счет своей гелевой текстуры она невероятно легко распределяется по коже и быстро впитывается.

В процессе и после нанесения чувствуется цветочный аромат. Он приятный, но для некоторых может показаться слишком навязчивым. Мне первый раз было слегка непривычно. Сама текстура ощущается на лице комфортно.

Фото после нанесения сыворотки:

Кожа после использования сыворотки соло очень приятная на ощупь, гладкая, бархатистая, увлажненная. Визуальный эффект тоже есть - более здоровый внешний вид, кожа будто светится изнутри. Я обожаю такой эффект именно от удодовых средств.

Фото до и после нанесения сыворотки:

После сыворотки не хочется наносить ничего дополнительно, даже крем. Кожа достаточно увлажнена. Мне кажется, что для жарких дней или жирного типа кожи использование только сыворотки подойдет неплохо.

• Также я пробовала наносить на кожу только питательный крем отдельно. Очень хорошо увлажняет, это классный вариант на зиму, особенно для сухой кожи.

• Но всё-таки самым оптимальным для меня вариантом оказался предложенный производителем - смешивание в пропорциях 2 части крема и 1 часть сыворотки.

Именно в таком сочетании достигается самый оптимальный для меня вариант по комфортности крема и его эффекту.

Обычно я наношу 2 части средства на руку, на ней же смешиваю лопаточкой, а затем наношу на лицо. Распределяется крем-сыворотка отлично, впитывается чуть дольше, чем сыворотка отдельно, но липкости не оставляет.

Фото до и после нанесения сыворотки-крема:

Степенью увлажнения и общего улучшения внешнего вида кожи я осталась довольна. Кожу так и хочется трогать и разглядывать в зеркале. Через фото это передать сложно, к сожалению. Но в живую меня часто спрашивали, что я делаю со своей кожей, чтобы она так красиво сияла изнутри, именно в те дни, когда я использовала данный продукт в тех или иных пропорциях. Приходилось раскрывать своё секретное средство и рассказывать о сыворотке-креме.

Плюсы:

• красивая упаковка;
  • нежные текстуры;
  • приятный аромат;
  • 2 в 1 - сыворотка и крем;
  • отлично увлажняет;
  • придает коже сияние.

Минусов для меня нет.

Вывод:

Мне безумно понравился этот продукт от бренда D'Alba. Я получаю удовольствие не только от результата, но и от процесса использования. Эстетичная упаковка и красивые нежные текстуры покорили меня ничуть не меньше, чем напитанная и сияющая кожа после использования. Однозначно рекомендую попробовать, особенно обладательницам сухой кожи.

Спасибо за внимание! Ваша Настя ❤️