Всем привет! Мне (и моему коту) посоветовали попробовать корм Felix, когда мы находились в поиске, а до этого мы с котом уже пробовали бюджетный корм ЛиЛо.
Всем привет! Сначала хочу познакомить вас со своими любимцами. У меня их двое. Кот Кокс и кошка Юки. Невские Маскарадные пушинки. Ну а теперь хочу рассказать вам о сухом корме FELIX "Двойная вкуснятина" с мясом, от фирмы PURINA.Корм упакован в пакет, в верхней части которого имеются насечки, для…
Здравствуйте!Коты любят поесть, а нам приходится искать что-нибудь вкусненькое, чтобы их порадовать и накормить!И вот одно из спасений - сухой корм FELIX "Двойная вкуснятина" с мясом. Покупала в магазине Магнит. Масса : 600 гр.Его цена составляет 155 рублей.Изготовитель: ООО Нестле Россия.
Приветствую всех заглянувших У меня обычные беспородные коты, которые могут есть как специализированный корм, так и обычную еду, а кошка не прочь и на охоту сходить.
Всем привет, дорогие читатели! Ох уж эти домашние животные, мы заботимся о них так как и о детях. Переживаем когда они болеют, думаем какую же очередную вкусняшку им купить в этот раз.
Всем доброго времени суток! Сегодняшний мой отзыв о Корме для кошек FELIX Двойная вкуснятина с мясом. Корм продаётся в вот такой упаковке, весом 300 грамм! О продукте: Тип: сухой корм! Вкус: с мясом, есть с курицей и рыбкой! Вес: 300 грамм, есть и побольше упаковки!
Всем привет) У меня когда - то жил и кот , но вот сухой корм мне ему давать не доводилось - только куриное филе да сливки барин ели.. Собаки у меня попроще, кушают натуралку, но порой и изредка не чурашаться и паучей , и консервов и сушки , но любимейшее их лакомство, что остается для меня…
Моя киса любит сухой Вискас, также неплохо поглощает Перфект Фит, но последнее время заметил, что появилась еще одна новинка — Феликс. Марка мне давно известна по жидким кормам, которые мой питомец очень любит.
Единственный влажный корм, который с удовольствием лопает наша кошка - Феликс. К моему удивлению и даже радости появился и сухой корм от Purina Феликс "Двойная вкуснятина". Конечно же взяли пакетик, на пробу ,так сказать. Покупали в Фикс Прайсе за 2.50 бел.руб. 1.24$ за 300 грамм.
Наша домашняя обитательница довольна капризна, не ест, что попало. Раньше брали более дешёвые корма, так как были такие обстоятельства. Но сейчас она стала немного болеть, а может просто постарела. Жалко нам нашу Сонечку, поэтому пришлось искать другой корм. Перепробовали несколько разных.
Всем привет!! Хочу сегодня поделится мнением о кошачем корме, FELIX двойная вкуснятина с мясом. Так как у меня кошка стерилизована уже несколько лет я кормлю её только специальными кормами.
Всем здравствуйте! Сегодня я хотела бы сделать отзыв на корм для кошек "Felix" Начну с того,что год назад мы взяли котейку ,наша котейка ни в какую не хотела кушать не мяско,не рыбку т олько немного молочка.. Думали может вкусы изменятся с взрослением,но нет!
Хороший корм , думаю нужна упаковка побольше , так как кот съедает все за минуту. Как уже говорила в другом отзые, фирма хорошая , и как я уже поняла кот очень любит. Разнообразие большое , конкретно этот корм тоже самое как и "вкусные кусочки" не нужно отдельно покупать .
Моему котику Беляшу уже 8 лет, и все эти годы я кормлю его кормом Феликс с разными вкусами...Корм Феликс чаще производится в виде желе и с мясом и с рыбой, но моему котику особенно нравится корм Феликс в соусе с добавлением овощей, таких как треска с томатами, с говядиной и томатами, с уткой и…
Дорогой корм я не могу покупать, тем более на постоянной основе. Но котиков хочется кормить сбалансированным кормом, а не макаронами с детских тарелок или манной кашей. Поэтому и решила найти что-то более-менее приличное и недорогое. Выбрала корм Феликс двойное удовольствие.
Обычно наша британская красавица питается другим кормом, премиум класса. К сожалению, он закончился, а в супермаркете поблизости был только Феликс двойная вкуснятина. Корм ужасно пахнет, имеет едкую окраску.
Очень хороший корм. У меня трое усатых. И все с удовольствием его кушают. И самое главное,что цена приемлемая. Пробывала давать им Китикэт но им он почему-то не понравился. А феликс то,что нужно. И съедают всё сразу с большим удовольствием и сытые потом долго ходят. Всем советую этот корм.
Я решил попробовать корм для кошек FELIX "Двойная вкуснятина с мясом" и хочу поделиться своими впечатлениями. Хорошие стороны: - Кошка с удовольствием ела этот корм. - Пачки удобно упакованы, удобно хранить и раздавать порции.
Корм для кошек FELIX Двойная вкуснятина с мясом сначала пришёлся по вкусу моему коту, и мы обрадовались-и цена приятная, и купить можно практически в любом магазине, красивая озорная упаковка с защёлкой. Да и подкупило то, что в корме содержаться мягкие нежные кусочки и хрустящие гранулы.
Двойная вкуснятина с мясом это не банальный сухой корм, где всё одинаково хрустит и одинаковое на вкус. Тут кусочки разные. Я попробовал «на соль» один, тверденький соли не слышно. Хорошо. Вкус вообще довольно умеренный.
Наша Маня молодая, очень милая британская кошечка. Ей всего полтора года. Вначале она как и все, ела корм для котят. Но потом нужно было выбирать ей корм для взрослых. И мы после экспертных консультаций с заводчиками и споров с мужем до хрипоты, едва избежав развода, выбрали Феликс.
Кошка не смотрит рекламные ролики с живыми или нарисованными зверушками, она просто интересуется содержимым кормушки.Решилась я на эксперимент с Felix, моей мурлыке понравилось. Пакет 300 г, устойчивый. блестящий, можно увидеть на магазинной полке.
Гриша (наш с женой кот) ест и сухой корм Феликс двойное мясо. И прекрасно себя чувствует. Я покупаю в больших пачках в основном, на 1.5 кг. Едим уже больше года. Вкус все так же нравится Григорию, как и в первый день знакомства с этими штуками. Думаю что всё дело в разных вкусах кусочков.
Корм не плохой, цена соответствует качеству, так же не мало важным плюсом является его доступность, продаётся практически во всех магазинах. Большой выбор различных вкусов, так что каждый котик останется довольным.
Мой кот Деймон (вислоухий британец по происхождению) с самого детства очень избирателен в еде. Многие корма ест плохо и мало, понюхает и уйдет. Не буду перечислять марки и названия предлагаемых ему лакомств. Но вот от Феликса нос не стал воротить.
Корм Felix's достаточно не плохой если сравнивать с кормами премиум класса, по составу мало чем отличается. Цена и качество соответствует. Можно приобрести в любом магазине, часто на данный корм проходят очень приятные акции, которые порадуют любого владельца пушистого.
Всем доброго времени суток! У нас в семье есть любимый питомец, кот по кличке Дым (из-за его раскраса). Он метис по происхождению - мама чистокровная скотишфолд, а папа обычный дворовой парень.
Здоровье любого домашнего питомца зависит от правильного рациона питания. Когда на прилавках появился корм "Felix Двойная вкуснятина с мясом" начала его покупать часто. Он не дорогой по цене и очень понравился моей кошке.
Кормлю два месяца сухим кормом в синей пачке с улыбающимся котом на этикетке. «Феликс» выпускается концерном «Пурина», который имеет авторитет в моих глазах.
Кормлю кошку «Феликсом» уже около полугода. На первом месте - злаки, что видимо, говорит о том, что их больше всего в составе, а хотелось бы больше мясных ингредиентов( Полет нормальный. Ей нравится хрустеть этими сухариками. Срыгиваний, диареи, ухудшения настроения нет.
Добрый день, в подарок с влажным кормом Felix дали на пробу Felix двойная вкуснятина с мясом 200г. Корм состоит из двух видов гранул: хрустящие и мягкие. Размер гранул оптимальный. Корм кошке очень понравился, она с нетерпением ждёт следующей порции.
Кошка у меня привередливая, как аристократка, хотя обычной дворовой породы с далёкими сибирскими предками. Домашнюю еду не ест, даже чистое мясо. Корм тоже не любой - брала ей разные бренды, некоторые она просто не любит и неохотно ест, некоторые не воспринимает её организм.
Всем добра! Так уж получилось, что мой питомец достался мне с улицы. Жил он поживал во дворе, такой ласковый и скромный. Такой весь рыжий, солнечный и добрый, что я решила его взять жить к себе.
Всем привет! Сегодня хотела бы поделиться c вами своим мнением о корме для кошек FELIX Двойная вкуснятина с мясом. Стоимость этого лакомства 77 рублей, но во время акций можно приобрести и дешевле.
Наша кошка обожает продукцию Феликс, больше ничего не ест, только ее! Особенно любит двойную вкуснятину с мясными вкусами, и, конечно, лакомства Феликс! Нам, как хозяевам, Феликс нравится за его внешний вид, очень гармонично смотрится и конечно за привлекательную цену!
Привет, дорогие котоводы! Новинка от Феликс Двойная вкуснятина с мясом в буквальном смысле влюбила в себя мою годовалую кошечку! Она даже более дорогие марки кормов ест не так активно, как этот сухой корм Хотя и влажный от этой фирмы она тоже любит).
Этот корм в целом пользуется популярностью и понравился многим кошачьим друзьям. Двойная вкуснятина с мясом содержит множество витаминов и минералов, которые необходимы для поддержания здоровья кошек.
Я ранее только один раз покупала кошкам такой корм, ну потому, что они у меня балованные, сухие корма едят не охотно и предпочитают дорогие. В то же время отлично едят влажные, но быстро поглощая их, потом снова просят, а что делать, если надо на день уйти на работу, оставить кошкам еды и не…
Не самый лучший состав, но для данной ценовой категории в целом неплох. У меня кошка достаточно привередлива к кормам, как и ко вкусовым предпочтениям, так и к реакции желудка, перепробовали многие корма и из бюджетного сегмента и премиум качества, вертела носом либо ела, но через недели 2…
У нас сухой корм кот ест только в экстренных случаях. Экстренные случаи это я уезжаю в командировку, я уезжаю на дачу и не беру кота с собой, другие случаи, когда меня нет дома, и кота кормит соседка. Чтобы в квартире не воняли миски с прокисшим паштетом, очень удобно иметь под рукой мешочек сушки.
Мой кот Барсик просто без ума от корма Felix во всех видах! Жует его днем и ночью, оторвать невозможно, сразу подбегает к миске, как только слышит шум от сыпящихся подушечек!
Нашу кошку мы взяли, когда она была маленьким котенком. Практически сразу стали давать магазинные корма, со стола она не ела никогда. Сейчас это превратилось в проблему. Что бы угодить нашей кошке с кормом, надо очень постараться. Если ей не нравится, то она демонтративно разворачивается и уходит.
Доброго времени суток. С стараюсь кормить свою кошку разными кормами. На сей раз выбор пал на Felix. Выбрала двойную вкуснятину с мясом. Кстати говоря, вкусов очень много и выбирать можно долго. Корм в целом неплохой.
Мой кот очень вредный касаемо еды, но этот корм ему понравился. Ел с большим аппетитом, вообщем отличный корм, состав хороший, иногда кажется, что коты питаются лучше нас ? Если ваш кот - не ест корма, то попробуйте дать ему данный корм, наверняка , он съест с большим аппетитом.
Недавно приобрела сухой корм для своего любимца. Всегда покупаю ему жидкий корм и покупая этот боялась, что есть его он не будет. Корм производится знаменитой фирмой Purina. Удобная упаковка, закрывается на замок " молния". Корм не засыхает и не пахнет на всю округу.
Мой кот обожает FELIX двойную вкуснятину с мясом! Его можно найти в каждом магазине или на рынке. Он хорошо пахнет, популярный, не дорогой, красивая и прочная упаковка написан точный состав этого продукта.
Мой кот постоянно хочет чего нибудь нового .Решила попробовать сухой корм от Felix двойная вкуснятина с мясом !Ему понравился этот корм!!Кот поправился с корма на 1 кг!!Даю его два раза в день!!
Всем привет. Хочу поделиться отзывом о корме для кошек Felix Двойная вкуснятина с мясом. Пакет достаточно большой, хватает на 2 месяца. Достаточно не дорогой корм в данном сегменте на рынке, можно сказать средний. Пакет не очень удобный, но удобно открывать и закрывать упаковку.
Это один из самых надежных кормов для кошек. По сравнению с другими кормами Феликс не приедается коту, каждый раз ест с огромным удовольствием. Хватает нам его на месяц. Берем разные вкусы кот в восторге. Советую приобретать феликс что касается сухого корма так и желе.
Здравствуйте! Моя кошка, которую я часто называю Рыжим (именно в мужском роде), в последнее время стала превередой. Она может не съесть влажный корм и продолжать просить что-то другое и так далее. В общем, приходится ей угождать.