Корм для кошек FELIX Двойная вкуснятина с мясом - отзывы

Категория: Корм для кошек
Бренд: FELIX
Подробности

• 15.02.2021
    Всем привет! Мне (и моему коту) посоветовали попробовать корм Felix, когда мы находились в поиске, а до этого мы с котом уже пробовали бюджетный корм ЛиЛо.
  • 07.06.2018
    Всем привет! Сначала хочу познакомить вас со своими любимцами. У меня их двое. Кот Кокс и кошка Юки. Невские Маскарадные пушинки. Ну а теперь хочу рассказать вам о сухом корме FELIX "Двойная вкуснятина" с мясом, от фирмы PURINA.Корм упакован в пакет, в верхней части которого имеются насечки, для…
  • 23.07.2020
    Здравствуйте!Коты любят поесть, а нам приходится искать что-нибудь вкусненькое, чтобы их порадовать и накормить!И вот одно из спасений - сухой корм FELIX "Двойная вкуснятина" с мясом. Покупала в магазине Магнит. Масса : 600 гр.Его цена составляет 155 рублей.Изготовитель: ООО Нестле Россия.
  • 24.09.2022
    Приветствую всех заглянувших У меня обычные беспородные коты, которые могут есть как специализированный корм, так и обычную еду, а кошка не прочь и на охоту сходить.
  • Всем привет, дорогие читатели! Ох уж эти домашние животные, мы заботимся о них так как и о детях. Переживаем когда они болеют, думаем какую же очередную вкусняшку им купить в этот раз.
  • Всем доброго времени суток!   Сегодняшний мой отзыв о Корме для кошек FELIX Двойная вкуснятина с мясом. Корм продаётся в вот такой упаковке, весом 300 грамм! О продукте: Тип: сухой корм! Вкус: с мясом, есть с курицей и рыбкой! Вес: 300 грамм, есть и побольше упаковки!
  • Всем привет)   У меня когда - то жил и кот , но вот сухой корм мне ему давать не доводилось - только куриное филе да сливки барин ели..   Собаки у меня попроще, кушают натуралку, но порой и изредка не чурашаться и паучей , и консервов и сушки , но любимейшее их лакомство, что остается для меня…
  • 07.02.2018
    Моя киса любит сухой Вискас, также неплохо поглощает Перфект Фит, но последнее время заметил, что появилась еще одна новинка — Феликс. Марка мне давно известна по жидким кормам, которые мой питомец очень любит.
  • Единственный влажный корм, который с удовольствием лопает наша кошка - Феликс. К моему удивлению и даже радости появился и сухой корм от Purina Феликс "Двойная вкуснятина". Конечно же взяли пакетик, на пробу ,так сказать. Покупали в Фикс Прайсе за 2.50 бел.руб. 1.24$ за 300 грамм.
  • Наша домашняя обитательница довольна капризна, не ест, что попало. Раньше брали более дешёвые корма, так как были такие обстоятельства. Но сейчас она стала немного болеть, а может просто постарела. Жалко нам нашу Сонечку, поэтому пришлось искать другой корм. Перепробовали несколько разных.
  • Всем привет!!   Хочу сегодня поделится мнением о кошачем корме, FELIX двойная вкуснятина с мясом. Так как у меня кошка стерилизована уже несколько лет я кормлю её только специальными кормами.
  • 22.08.2018
    Всем здравствуйте! Сегодня я хотела бы сделать отзыв на корм для кошек "Felix" Начну с того,что год назад мы взяли котейку ,наша котейка ни в какую не хотела кушать не мяско,не рыбку т олько немного молочка.. Думали может вкусы изменятся с взрослением,но нет!
  • Хороший корм , думаю нужна упаковка побольше , так как кот съедает все за минуту. Как уже говорила в другом отзые, фирма хорошая , и как я уже поняла кот очень любит. Разнообразие большое , конкретно этот корм тоже самое как и "вкусные кусочки" не нужно отдельно покупать .
  • 27.09.2021
    Моему котику Беляшу уже 8 лет, и все эти годы я кормлю его кормом Феликс с разными вкусами...Корм Феликс чаще производится в виде желе и с мясом и с рыбой, но моему котику особенно нравится корм Феликс в соусе с добавлением овощей, таких как треска с томатами, с говядиной и томатами, с уткой и…
  • 29.10.2020
    Дорогой корм я не могу покупать, тем более на постоянной основе. Но котиков хочется кормить сбалансированным кормом, а не макаронами с детских тарелок или манной кашей. Поэтому и решила найти что-то более-менее приличное и недорогое. Выбрала корм Феликс двойное удовольствие.
  • Обычно наша британская красавица питается другим кормом, премиум класса. К сожалению, он закончился, а в супермаркете поблизости был только Феликс двойная вкуснятина. Корм ужасно пахнет, имеет едкую окраску.
  • 25.08.2018
    Очень хороший корм. У меня трое усатых. И все с удовольствием его кушают. И самое главное,что цена приемлемая. Пробывала давать им Китикэт но им он почему-то не понравился. А феликс то,что нужно. И съедают всё сразу с большим удовольствием и сытые потом долго ходят. Всем советую этот корм.
  • 26.03.2023
    Я решил попробовать корм для кошек FELIX "Двойная вкуснятина с мясом" и хочу поделиться своими впечатлениями.   Хорошие стороны: - Кошка с удовольствием ела этот корм. - Пачки удобно упакованы, удобно хранить и раздавать порции.
  • 28.04.2019
    Корм для кошек FELIX Двойная вкуснятина с мясом сначала пришёлся по вкусу моему коту, и мы обрадовались-и цена приятная, и купить можно практически в любом магазине, красивая озорная упаковка с защёлкой. Да и подкупило то, что в корме содержаться мягкие нежные кусочки и хрустящие гранулы.
  • 27.10.2020
    Двойная вкуснятина с мясом это не банальный сухой корм, где всё одинаково хрустит и одинаковое на вкус. Тут кусочки разные. Я попробовал «на соль» один, тверденький соли не слышно. Хорошо. Вкус вообще довольно умеренный.
  • 05.11.2020
    Наша Маня молодая, очень милая британская кошечка. Ей всего полтора года. Вначале она как и все, ела корм для котят. Но потом нужно было выбирать ей корм для взрослых. И мы после экспертных консультаций с заводчиками и споров с мужем до хрипоты, едва избежав развода, выбрали Феликс.
  • 25.03.2020
    Кошка не смотрит рекламные ролики с живыми или нарисованными зверушками, она просто интересуется содержимым кормушки.Решилась я на эксперимент с Felix, моей мурлыке понравилось. Пакет 300 г, устойчивый. блестящий, можно увидеть на магазинной полке.
  • 30.10.2020
    Гриша (наш с женой кот) ест и сухой корм Феликс двойное мясо. И прекрасно себя чувствует. Я покупаю в больших пачках в основном, на 1.5 кг. Едим уже больше года. Вкус все так же нравится Григорию, как и в первый день знакомства с этими штуками. Думаю что всё дело в разных вкусах кусочков.
  • Корм не плохой, цена соответствует качеству, так же не мало важным плюсом является его доступность, продаётся практически во всех магазинах. Большой выбор различных вкусов, так что каждый котик останется довольным.
  • 25.05.2020
    Мой кот Деймон (вислоухий британец по происхождению) с самого детства очень избирателен в еде. Многие корма ест плохо и мало, понюхает и уйдет. Не буду перечислять марки и названия предлагаемых ему лакомств. Но вот от Феликса нос не стал воротить.
  • Корм Felix's достаточно не плохой если сравнивать с кормами премиум класса, по составу мало чем отличается. Цена и качество соответствует. Можно приобрести в любом магазине, часто на данный корм проходят очень приятные акции, которые порадуют любого владельца пушистого.
  • Всем доброго времени суток! У нас в семье есть любимый питомец, кот по кличке Дым (из-за его раскраса). Он метис по происхождению - мама чистокровная скотишфолд, а папа обычный дворовой парень.
  • 24.08.2021
    Здоровье любого домашнего питомца зависит от правильного рациона питания. Когда на прилавках появился корм "Felix Двойная вкуснятина с мясом" начала его покупать часто. Он не дорогой по цене и очень понравился моей кошке.
  • 22.09.2020
    Кормлю два месяца сухим кормом в синей пачке с улыбающимся котом на этикетке. «Феликс» выпускается концерном «Пурина», который имеет авторитет в моих глазах.
  • 23.09.2020
    Кормлю кошку «Феликсом» уже около полугода. На первом месте - злаки, что видимо, говорит о том, что их больше всего в составе, а хотелось бы больше мясных ингредиентов( Полет нормальный. Ей нравится хрустеть этими сухариками. Срыгиваний, диареи, ухудшения настроения нет.
  • 12.12.2022
    Добрый день, в подарок с влажным кормом Felix дали на пробу Felix двойная вкуснятина с мясом 200г. Корм состоит из двух видов гранул: хрустящие и мягкие. Размер гранул оптимальный. Корм кошке очень понравился, она с нетерпением ждёт следующей порции.
  • 16.12.2020
    Кошка у меня привередливая, как аристократка, хотя обычной дворовой породы с далёкими сибирскими предками. Домашнюю еду не ест, даже чистое мясо. Корм тоже не любой - брала ей разные бренды, некоторые она просто не любит и неохотно ест, некоторые не воспринимает её организм.
  • 05.02.2020
    Всем добра! Так уж получилось, что мой питомец достался мне с улицы. Жил он поживал во дворе, такой ласковый и скромный. Такой весь рыжий, солнечный и добрый, что я решила его взять жить к себе.
  • Всем привет!   Сегодня хотела бы поделиться c вами своим мнением о корме для кошек FELIX Двойная вкуснятина с мясом. Стоимость этого лакомства 77 рублей, но во время акций можно приобрести и дешевле.
  • 18.10.2021
    Наша кошка обожает продукцию Феликс, больше ничего не ест, только ее! Особенно любит двойную вкуснятину с мясными вкусами, и, конечно, лакомства Феликс! Нам, как хозяевам, Феликс нравится за его внешний вид, очень гармонично смотрится и конечно за привлекательную цену!
  • 02.09.2017
    Привет, дорогие котоводы! Новинка от Феликс Двойная вкуснятина с мясом в буквальном смысле влюбила в себя мою годовалую кошечку! Она даже более дорогие марки кормов ест не так активно, как этот сухой корм Хотя и влажный от этой фирмы она тоже любит).
  • 26.03.2023
    Этот корм в целом пользуется популярностью и понравился многим кошачьим друзьям. Двойная вкуснятина с мясом содержит множество витаминов и минералов, которые необходимы для поддержания здоровья кошек.
  • 24.06.2018
    Я ранее только один раз покупала кошкам такой корм, ну потому, что они у меня балованные, сухие корма едят не охотно и предпочитают дорогие. В то же время отлично едят влажные, но быстро поглощая их, потом снова просят, а что делать, если надо на день уйти на работу, оставить кошкам еды и не…
  • 29.09.2022
    Не самый лучший состав, но для данной ценовой категории в целом неплох. У меня кошка достаточно привередлива к кормам, как и ко вкусовым предпочтениям, так и к реакции желудка, перепробовали многие корма и из бюджетного сегмента и премиум качества, вертела носом либо ела, но через недели 2…
  • 26.10.2020
    У нас сухой корм кот ест только в экстренных случаях. Экстренные случаи это я уезжаю в командировку, я уезжаю на дачу и не беру кота с собой, другие случаи, когда меня нет дома, и кота кормит соседка. Чтобы в квартире не воняли миски с прокисшим паштетом, очень удобно иметь под рукой мешочек сушки.
  • Мой кот Барсик просто без ума от корма Felix во всех видах! Жует его днем и ночью, оторвать невозможно, сразу подбегает к миске, как только слышит шум от сыпящихся подушечек!
  • 24.09.2018
    Нашу кошку мы взяли, когда она была маленьким котенком. Практически сразу стали давать магазинные корма, со стола она не ела никогда. Сейчас это превратилось в проблему. Что бы угодить нашей кошке с кормом, надо очень постараться. Если ей не нравится, то она демонтративно разворачивается и уходит.
  • 07.04.2021
    Доброго времени суток. С стараюсь кормить свою кошку разными кормами. На сей раз выбор пал на Felix. Выбрала двойную вкуснятину с мясом. Кстати говоря, вкусов очень много и выбирать можно долго. Корм в целом неплохой.
  • 24.08.2018
    Мой кот очень вредный касаемо еды, но этот корм ему понравился. Ел с большим аппетитом, вообщем отличный корм, состав хороший, иногда кажется, что коты питаются лучше нас ? Если ваш кот - не ест корма, то попробуйте дать ему данный корм, наверняка , он съест с большим аппетитом.
  • 03.02.2021
    Недавно приобрела сухой корм для своего любимца. Всегда покупаю ему жидкий корм и покупая этот боялась, что есть его он не будет. Корм производится знаменитой фирмой Purina. Удобная упаковка, закрывается на замок " молния". Корм не засыхает и не пахнет на всю округу.
  • 25.08.2018
    Мой кот обожает FELIX двойную вкуснятину с мясом! Его можно найти в каждом магазине или на рынке. Он хорошо пахнет, популярный, не дорогой, красивая и прочная упаковка написан точный состав этого продукта.
  • 21.04.2020
    Мой кот постоянно хочет чего нибудь нового .Решила попробовать сухой корм от Felix двойная вкуснятина с мясом !Ему понравился этот корм!!Кот поправился с корма на 1 кг!!Даю его два раза в день!!
  • 22.09.2021
    Всем привет. Хочу поделиться отзывом о корме для кошек Felix Двойная вкуснятина с мясом. Пакет достаточно большой, хватает на 2 месяца. Достаточно не дорогой корм в данном сегменте на рынке, можно сказать средний. Пакет не очень удобный, но удобно открывать и закрывать упаковку.
  • 28.09.2018
    Это один из самых надежных кормов для кошек. По сравнению с другими кормами Феликс не приедается коту, каждый раз ест с огромным удовольствием. Хватает нам его на месяц. Берем разные вкусы кот в восторге. Советую приобретать феликс что касается сухого корма так и желе.
  • Здравствуйте! Моя кошка, которую я часто называю Рыжим (именно в мужском роде), в последнее время стала превередой. Она может не съесть влажный корм и продолжать просить что-то другое и так далее. В общем, приходится ей угождать.
  • 1
  • 2